Какая блондинка - такоэ и соло... И спрос пока превышает предложение - 164 тыс. слушателей. Это тебе не христианскими ценностями вразнос торговать, коробейник!
привет, девицы-красавицы ..я - на каникулах у моря, фигнёй страдаю по обыкновению и до компа редко доползаю ...у нас здесь+ 25 и немножко жарко, oрганизЬм ведь на зиму настроился...но я устала и решила отдохнуть..да и конец света на пляже будет приятнее встретить. как там Мавка в Таллине, не заплутала? Айлата, такой стол...ах, я тоже хочу всего и много!!! Не болейте, не скучайте, жизнь действительно прекрасна.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
МаВка в Нижнем, много работы - до компа не доползает. В Таллин летит на наше Рождество. Аилата много работает, у компа (!), но до форума не доползает, только до скайпа. Олюсик тоже навернА работает ( ), потому что иногда доползает до мейла. Ну я-то ваще и не ползаю, и не работаю - кофей пью в постели, но скоро наверстаю - нам дали годовой шенген! За окном минус 20, утром было -25. Солнце пригревает. Счастливого отдыха!
Nikoliza писал(а):МаВка в Нижнем, много работы - до компа не доползает. В Таллин летит на наше Рождество. Аилата много работает, у компа (!), но до форума не доползает, только до скайпа. Олюсик тоже навернА работает ( ), потому что иногда доползает до мейла. Ну я-то ваще и не ползаю, и не работаю - кофей пью в постели, но скоро наверстаю - нам дали годовой шенген! За окном минус 20, утром было -25. Солнце пригревает. Счастливого отдыха!
спасибо! а у нас сегодня похолодало, с утра + 15 и я доползла до компа, шоб сказать всем привет и спросить - где конец света ..ну , или кто как его так и не встретил?
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Nikoliza писал(а):Аилата много работает, у компа (!), но до форума не доползает, только до скайпа.
Четыре дня не могла доползти и до компа, заболела гриБом (как сказала моя Милашка ) Сегодня начала ходить и пробовать чегой-то делать, получается пока не очень, гриБ дает еще знать. Всем здоровья!
Ailata писал(а):Четыре дня не могла доползти и до компа, заболела гриБом (как сказала моя Милашка ) Сегодня начала ходить и пробовать чегой-то делать, получается пока не очень, гриБ дает еще знать.
А услугу "комп в постель" заказать не пробовала? Попробуй - эти гриБы томяцца в собственном соку дооолго, дней 10, плюс атм. давление бьет все рекорды - а по башке просто молотком... Итак слабоэ место, а щас вапще атваливаецца.
В 10 утра было -31, в полдень телевизор замигал, выглянула в окно - провода искрят, как бенгальские огни, и ходят ходуном с амплитудой в метр! Оказываецца, именно так выглядит замыкание. Зрелищно. У соседа лопнули водопроводные трубы - забыл заплатить за газ... Угроза управдома из "Бриллиантовой руки" настигла жертву. Оскал капитализма.
Всем тепла, здоровья и тихова семейнова щастья. ЧМК И от МаВки привет, вчера звонила.
Nikoliza писал(а):А услугу "комп в постель" заказать не пробовала?
Так меня энтот гриББ и укладывает в постель дней на 5, чтобы к компу близко подойти не могла. И даже в постель - не вариант т.к. глаза в кучку или из орбит вон... Это мой организЬм меня так в отпуск принудительный всегда отправляет.
провода искрят, как бенгальские огни, и ходят ходуном с амплитудой в метр
Прошлую зиму наблюдала такую картину почти каждый день, комп сам перезагружался после каждого залпа салюта проводов. В горэлектросети сказали так и дожно быть, говорят - ветер, чего вы хотите... Пришлось маненько поругаться Приехали, натянули провисшие провода, аж на трех улицах сразу, с тех пор пока не искрило больше
Муж позвонил электрику (он же и председатель правления), и они вдвоем за 2 часа натянули провода и штота между ними закрепили. В окно наблюдала, замирая от ужОса... Для меня электричество - непостижЫмое небесноэ явлениэ.
ой, страсти-то какия ... девочки, в очередной раз убеждаюсь, что зима - это не айсссс ...у нас сегодня 3й день холодно, но сегодня теплее, чем вчера и позавчера...северный ветер прилетел. Ладно, не будем о печальном, мне ещё предстоит в новом году встретиться со снегом, такшта ещё накувыркаюсь. На каникулах хорошо, но уже и подустала от отдыха; как-то невнятно я отдыхаю в этот раз: ни тебе круизика, ни тебе флирта: сплошние домашние посиделки ...неужто старость? Такая - не нравится!
lalala писал(а):как-то невнятно я отдыхаю в этот раз: ни тебе круизика, ни тебе флирта: сплошние домашние посиделки ...неужто старость? Такая - не нравится!
Разве хорошее дело флиртом назовут? Это не старость - это вожделенная зрелость: принадлежишь себе - до кончиков пальцев. Так, кажется, Джулия Ламберт говорила, вкусив по полной радостей любви и флирта... Наше счастье - в нас самих. Да здравствует самовлюбленность - в буквальном смысле!
спасибо большое за чудо картинки и поздравления! Но не рановато ли Вы начали праздновать? Хотя, праздники должны быть каждый день - такшта и я присоединяюсь.
Плохо, что у вас морозище - сочувствую. Хоть и говорят, что нет плохой погоды - а есть неподготовленные пешеходы в плохой одежде, но всё равно не надо морозища...пусть будет (- 5) и солнце!
Дамы опять ушли - кто в болезни, кто в очередной банный загул? неужели?
Айлата с гриБами воюет, Мавка - с работой...одни мы неприкаянные, позабытые -позаброшенные ..хотя, только я- у Вас и кот, и пёс, и муж - много забот...ну ладно, скоро весна и начнутся тёплые деньки с походами в кино.
Наверно, таки да, зрелость и самолюбовь ; но я никогда не страдала от отсутствия любви к себе, мне просто иногда становится скушнаааа и я начинаю куролесить...какое счастье, что скучно мне не часто!!
lalala писал(а):Но не рановато ли Вы начали праздновать? Хотя, праздники должны быть каждый день - такшта и я присоединяюсь.
Сегодня же Рождественский сочельник у неправославных христиан. Не грех присоединиться... У меня ж теперь шенген.
lalala писал(а): Хоть и говорят, что нет плохой погоды - а есть неподготовленные пешеходы в плохой одежде, но всё равно не надо морозища...пусть будет (- 5) и солнце!
Завтра резкое потепление, и давление понизится до ниже нормы, снег-метель - природа с нами не церемонится в этот раз. На Новый год будут приличествующие случаю -5 - -10. Танцам не помеха! Не знаю, как пешеходы, но сегодня утром проезжала страшную аварию на Дмитровском шоссе - 4 машины вдребезги... если б только машины...
lalala писал(а):Дамы опять ушли - кто в болезни, кто в очередной банный загул? неужели?
Не, пока сухо. Просто надоела мне эта женчина...сил нет как.
lalala писал(а):Айлата с гриБами воюет, Мавка - с работой...одни мы неприкаянные, позабытые -позаброшенные ..хотя, только я- у Вас и кот, и пёс, и муж - много забот...
Наташу видела в скайпе - мигала. У МаВки сегодня важный день! Удачи ей. А я такая же беззаботная, как и Вы. Домочадцы у меня тихие, нежные и ласковые - только успевай чесать за ушами и брюшки гладить. Вчера основной домочадец выпустил кота погулять (-30), тот очень просился, и забыл... Хорошо, что я регулярно провожу перекличку... Бедняга бежал в дом с громким мырчанием, как трактор! Муж оправдывался старческим склерозом и породой кота - типо сибирский. Я вопила, что никакой он не сибиряк, а диабетик, и мало нам штоли собаки с хроническим насморком и фсеми вытекающими... и меня с гриппом... Занавес.
lalala писал(а):ну ладно, скоро весна и начнутся тёплые деньки с походами в кино.
Што, апять худеть?!
lalala писал(а):Наверно, таки да, зрелость и самолюбовь ; но я никогда не страдала от отсутствия любви к себе, мне просто иногда становится скушнаааа и я начинаю куролесить...какое счастье, что скучно мне не часто!!
Я тоже слеХка...куролешу. Ремонт в спальне делаю своими руками и меблирую кабинет в Риге - уже дистанционно. Главное не перепутать! Хотя...
В выходные читала Вишневскую, дозированно, растягивала удовольствие. Великая женщина гениальна во всех ипостасях - и жена, и певица, и мать, и друг, и хозяйка дома, и гражданка. Смотрела по Культуре передачу о Башмете. Запомнилось: "Путешествует тело, а душа всегда остается там, где родился".
П.С. Знакомые были три дня в Варне, купили квартиру на ул. Одесос. Довольны. В Кранево не ездили. Говорят, снегу намело! Летели через Бургас.
мне на работу уже 2 января, а у вас у всех - каникулы...обзавидоваться, штоль? Не знаю, сомневаюсь в правильности зимних каникул, проведённых где-то в тепле; вот сейчас возвращаться в снег и метель а организьма уже привыкла к теплу, к неге и лени...солнцу и воде; а теперь отвыкай ...абыдна, панимаишь, да?
Как вы там, снегурочки? Видела, Светик отметилась в теме дней рождений, а к блондинкам категорически не заходит ...обиделась, да? И все остальные взяли и пообижались...ну и пусть их. как говорила моя бабушка " на сердитых/обиженных воду возят"...что-то я не о том..надо бы о празднике, о Новом Годе, о весёлом и смешном...ладно, найду весёлое - поделюсь.
Лалала, если Вас утешит, у меня годовая отчетность... Не то чтобы много работы, но некоторый психологический дискомфорт ощущается. Стараюсь игнорировать. Много лет в конце декабря улетала в теплые страны, но Новый год под пальмами тоже надоедает. Даже на Северный полюс собиралась для разнообразия... А теперь сижу (лежу) в деревне, вяжу свитер в "яхтенном" стиле, за окном снег, тишина, в доме мигают гирлянды, мандаринами пахнет,кот ходит кругами вокруг елки, сладострастно глядя на шары, шампанского - ящик, еды - полный холодильник, завтра буду торт печь... О, у меня ж цЫфровое фортепиано пылицца под лестницей! Будут танцы. Штоли платье приготовить... пооткровеннее...
да я позавидовать хотела, а то всё не получается ... Жаль утраченных мгновений радости, когда всё в заботах, каких-то делах, сиюминутных проблемах...а думать надо о том, что вот вчера сияла полная оранжево -желтая луна и шумел тихонько зимний лес, поднимая к небу тонкие руки-ветки...а я ехала по ночной дороге и было так хорошо, так пронзительно спокойно на душе, как бывает очень редко.
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись: 1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу! Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым
Пусть звенят хрустальные бокалы И горят бенгальские огни! Ровно в полночь год берет начало, Наступают праздничные дни. Пусть они рассеивают прозу И подарят сказку, зимний лес, Белый снег, сугробы и морозы, Много счастья, смеха и чудес!
рыдая и посыпая голову пеплом:" и как я могла забыть про Боню!! нет мне прощенияаааа..." Да всех целуй, и всем желай от нас всего хорошего!! И не исчезай!
Девочки, спасибо, Вам, солнышки мои! Пусть у Вас все будет хорошо. Я что то загрипповала, так муж и дети к празднику готовятся.. А я сказки смотрю детские, таблетки пью.. Боньки больше нет, сейчас об этом могу думать спокойно, а когда пропал в деревне, то все переживали, искали, звали.. Вот познакомьтесь, это Гошка. Это мои первые цветочки. Хорошего Нового года!
Света, прости , что про Боню напомнили..но Гошка ведь вылитый он, не правда ли? Ты, как всегда, молодец- такая хозяюшка. Пусть у тебя и нас всех всё будет хорошо, так, как нам надо!!
lalala писал(а):Света, прости , что про Боню напомнили..но Гошка ведь вылитый он, не правда ли? Ты, как всегда, молодец- такая хозяюшка. Пусть у тебя и нас всех всё будет хорошо, так, как нам надо!!
Лалушенька, ничего, что напомнила, я и сама не забуду. Самый лучший кот в моей жизни. Может это пока так, не знаю. А Лизок права, Гошка вылитый ПрЮвет! Я почему то выбрала рыжего! У нас уже бахкают петарды.. Скоро за стол.. Всего всем самого, самого замечательного!!! Новогоднего!!
Мои дорогие, ставшие родными, блондинки, неблондинки и примкнувшие с сочувствующими! В первые минуты 2013-го поздравляю от себя и своего семейства всех вас с вашими семействами, собаками, котами, птичками, рыбками, хомячками и пр. любимой живностью с наступившим новым годом и ожидаемым новым счастьем! Пусть сбудутся мечты, исполнятся желания, свершится все запланированное. Не пропадайте из виду надолго - только по важным делам личного характера и сентиментального свойства.
Штоп зафтра как штык на утреннюю поверку - часофф этак в 17... Как зачем? Делицца фпечатлениями. А потом я на каток уеду или в лес уйду нафсигда...
Лалала, у Вас еще не наступил? РасскАжете тогда, как доковылял до вас...фкакой физиццкой кондиции был Дед Мороз... или Клаус. Тож мне - нашли Санту... Почти Карл.
Кстати, о Карле. Уважаемый Владс, Вас персонально - с Новым годом! Как соратника по художествам. Мне тут книгу подарили - атпад! 1000 русских художников. Кг 10 весу... Даже расплакалась от потрясения... Готовьте галерею к выставке.
ах, ёшкин жАж кот ..у людей праздник, танцы до упаду, а у меня, на самый на конец года дела образовались , документы не дописанные , бумаги не пошредерные ...ааааа, караул... у меня, правда, ещё тока 5:35 31 декабря и я планирую фсё успеть , но быть в этом, как его, в мыле .....какие уж там будут танцы!! Я присоединяюсь к Вашим пожеланиям, причём - с удовольствием!