Nikoliza писал(а):МаВка в Нижнем, много работы - до компа не доползает. В Таллин летит на наше Рождество.
Аилата много работает, у компа (!), но до форума не доползает, только до скайпа.
Олюсик тоже навернА работает (), потому что иногда доползает до мейла.
Ну я-то ваще и не ползаю, и не работаю - кофей пью в постели, но скоро наверстаю - нам дали годовой шенген!
За окном минус 20, утром было -25. Солнце пригревает.
Счастливого отдыха!
lalala писал(а):где конец света..ну , или кто как его так и не встретил?
Nikoliza писал(а):Аилата много работает, у компа (!), но до форума не доползает, только до скайпа.
Ailata писал(а):Четыре дня не могла доползти и до компа, заболела гриБом (как сказала моя Милашка) Сегодня начала ходить и пробовать чегой-то делать, получается пока не очень, гриБ дает еще знать.
Nikoliza писал(а):А услугу "комп в постель" заказать не пробовала?
провода искрят, как бенгальские огни, и ходят ходуном с амплитудой в метр
lalala писал(а):как-то невнятно я отдыхаю в этот раз: ни тебе круизика, ни тебе флирта: сплошние домашние посиделки...неужто старость?
Такая - не нравится!
lalala писал(а):Но не рановато ли Вы начали праздновать? Хотя, праздники должны быть каждый день - такшта и я присоединяюсь.
lalala писал(а): Хоть и говорят, что нет плохой погоды - а есть неподготовленные пешеходы в плохой одежде, но всё равно не надо морозища...пусть будет (- 5) и солнце!
lalala писал(а):Дамы опять ушли - кто в болезни, кто в очередной банный загул?неужели?
lalala писал(а):Айлата с гриБами воюет, Мавка - с работой...одни мы неприкаянные, позабытые -позаброшенные..хотя, только я- у Вас и кот, и пёс, и муж
- много забот...
lalala писал(а):ну ладно, скоро весна и начнутся тёплые деньки с походами в кино.![]()
lalala писал(а):Наверно, таки да, зрелость и самолюбовь; но я никогда не страдала от отсутствия любви к себе, мне просто иногда становится скушнаааа и я начинаю куролесить...какое счастье, что скучно мне не часто!!
nikodim писал(а):Будут танцы.Штоли платье приготовить... пооткровеннее...

Svetik_09 писал(а):
Дорогие друзья! Примите мои поздравления! С наступающим 2013 годом!
Nikoliza писал(а):И Боню цАлуй от меня!
Asof писал(а):Всех с Наступающим Новым Годом!

lalala писал(а):Света, прости , что про Боню напомнили..но Гошка ведь вылитый он, не правда ли?![]()
Ты, как всегда, молодец- такая хозяюшка.Пусть у тебя и нас всех всё будет хорошо, так, как нам надо!!
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1