Лалала, еще раз - с наступившим! Прочла все Ваши посты и все по ссылкам - спасибо огромное, порадовали. Про неосуществившийся фискальный обрыв уже знаю из утренних новостей: раньше нам Украина устраивала предпраздничные концерты - теперь Штаты... На Вас вся надежда. Фоты не грузяцца, название музыкальных опусов узнала - направление мысли понятно. За 12 путинских лет в "Военном обозрении" - особая блаАдарность от старшего домочадца, читала ему вслух, под стук колес. Как и положено москвичу после бани 31-го, 01.01 надо быть в городе на Неве. Всем - удачи!
Тут Олюсик мнется на пАроге, войти не решаецца - помнят ее или нет... Говорю, што ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО и не надо регицца по новой - можно и под своим ником. Ждите, начищайте панфары - штоп гремели. Скоро будет. Я тоже помашу лапкой. Расспросите ее пАдробно - штоХдекак...скем...
Наташа, добралась до дома и посмотрела наконец. Фиолетовый парик - это ты угадала! Вкупе с отвисающей челюстью - атпад! За вас с МаВкой тоже рада. Последняя - вылитая Тутта Карлссон из "Рыжего, честного, влюбленного".
Ну вот и я.. дорогие мои..соскучилася я по всем сразу!! Да и отлучилась я на немноШко..Здравствуйте! С Новым годом и наступающим Рождеством, милыя светлоголовыя! Цалую фсех! Заффтра на поверку постараюсь не апаздать..чесслово!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Выходит, нам с никодимом досталось больше фсех! СмАри, не заболей - мы в Питере так надышались свежЫм воздухом, что кашляем, как чИхотошныи.
П.С. Олюсик, расскажи, в чем прелесть болгарского гражданства. Прочла очередную радостную весть, что чья-то мольба уважена, и никак фтолк не возьму - почему стока щастья... С ним и в ЕСе какта неловко...фторосортно. ИМХО
ну, шо, носики сунули и бежать? олюсик, а поговорить? рассказать, где была, что видела? У нас - зима; по градусам вроде и немного, но ветер из Канады и "изя, ффсё"...сегодня, правда, солнце светит. Надо бы выбраться из дому, но так не хочется...лень-матушка. дам вам ссылочку на новые модели японских купальников ...вот такое будет модно в следующем сезоне?!
Nikoliza писал(а):П.С. Олюсик, расскажи, в чем прелесть болгарского гражданства. Прочла очередную радостную весть, что чья-то мольба уважена, и никак фтолк не возьму - почему стока щастья... С ним и в ЕСе какта неловко...фторосортно. ИМХО
Низнаю.Надо щщаслифчика спросить, мож он знает. Чета народу седня-одни мы! Нада к вечеру стрелки организовывать..
ну, шо, носики сунули и бежать? олюсик, а поговорить? рассказать, где была, что видела? У нас - зима; по градусам вроде и немного, но ветер из Канады и "изя, ффсё"...сегодня, правда, солнце светит. Надо бы выбраться из дому, но так не хочется...лень-матушка. дам вам ссылочку на новые модели японских купальников ...вот такое будет модно в следующем сезоне?!
Да я нигде не была, дома..да с друзьями по гостям. Но Рождество и Старый Новый год- к нам, традиция..У нас сегодня +8, тепло, зеленая травулька в парке новая..зима варненская, лепотааа!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
ну, нифига себе у тебя загул был на пол-года ...классные у вас друзья, так закрутили-замотали, шо и про нас, бландынак, забыла ...а я, грешным делом, подумала, што мальчика ждёшь ... а ты в загул ушла. Тоже хорошо. Я устаю от гостей, и не играет роли - сама принимаю или иду к кому-то... стало трудно быть в большой компании- раздражают.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а): ...а я, грешным делом, подумала, што мальчика ждёшь ... а ты в загул ушла. .
А с кем, по-Вашему, она в загул ушла - грешным делом? Дождалась - и ушла.
ну, я -то о хорошем подумала, о прибавлении в семействе ..А эти, с которыми в загул - ну их нафиккк - ни радости, ни удовольствия - сплошные расходы и разочарования
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Nikoliza писал(а):Вы тАгда аккуратнее...как бы не таво - ветром-та с Канады!
неа, мне - не грозит ...я, как Пугачёва, должна буду искать суррогатную маму. И зачем мне это? Ещё лет 10( старшей внучке 11 лет) и правнуки пойдут ...а могут ведь и раньше вылупиться ...
Nikoliza писал(а):А про внучку расскажИте, пжлста. Какова росту, слова какие говорит между делом. И про дела тоже.
старшая внучка у меня, та, которой 11 лет - зараза ...мудрая, аки змей; разговаривает так снисходительно, типа: снизошла я до тебя, но ты ведь сиравно ни фига не поймёшь...умная она у нас, с великолепной памятью, эдакая мать-командирша. Пока - забавляет, но уже начинает раздражать эта её постоянная готовность учить уму-разуму всех подряд. Девочка рослая, будет высокой, ну, так ей есть в кого...рисует хорошо. А вот младшая у меня - солнышка наше , чудо , а не девочка...но уже тоже начинает портиться под влиянием действительности... эта - певунья, танцовщица ...ей разрешили ходить в танцевальную студию бесплатно, такой она для них подарок. Я удивилась, т.к. им платить ненапряжно, да и я могла бы помочь...а они мне сказали, что в студии сами так решили, чем сильно меня поразили.
Прелесть! У моей приятельницы тоже две внучки и тоже - одна младшая, а другая старшая. Так вот она о них - точно как Вы о своих...с придыханием от нежности.
Счастья всем внучкам на свете!
П.С. В Знакомствах и в Про любовь Вуди про женскоЭ воспитаниЭ...буянит - наш Андрей пытаецца унять.
Nikoliza писал(а):Прелесть! У моей приятельницы тоже две внучки и тоже - одна младшая, а другая старшая. Так вот она о них - точно как Вы о своих...с придыханием от нежности. Счастья всем внучкам на свете! П.С. В Знакомствах и в Про любовь Вуди про женскоЭ воспитаниЭ...буянит - наш Андрей пытаецца унять.
а у меня ещё и внук есть - обаятельнейший аферист , прирождённый лидер с уклоном в авантюру.
Nikoliza писал(а):Не Ося Бендер, нет? Сколько ж годков обладателю таких талантов?
похож....но не он. Учительница вызвала отца в школу и говорит ему:" Вы сделайте хоть что-нибудь, а то ведь он начинает кривляться, срывает урок, а весь класс за ним идёт!!!" Десять нам годков, всего десять...а что дальше будет? боюсь даже думать.
Эх, тогда цАлуйте от нас от фсех. А то эти учителки...
П.С. Я с доброй вестью. Тока што узнала... 4 продуХта, которые помогут сбросить вес - киви, батат, лосось и темный шоколад. С бататом в стране напряжОнка. На Вас вся надежда - ешьте за троих! Чур, я вторая...пока Олюсик не прибежала из-за праздничнова стола...
Nikoliza писал(а):П.С. Я с доброй вестью. Тока што узнала... 4 продуХта, которые помогут сбросить вес - киви, батат, лосось и темный шоколад. С бататом в стране напряжОнка. На Вас вся надежда - ешьте за троих! Чур, я вторая...пока Олюсик не прибежала из-за праздничнова стола...
не буду я есть этот Ваш батат ...не хочу, невкусный ...а вот киви и тёмный/горький шоколад - всегда пожалуйста!!!
Девоньки, простите заблудшую ОВЕЧКУ: правда, не получалось раньше к вам вырваться! Зато сейчас насладилась и концертом юморным, и гаданиями потешными, и ГАДСКИМ гороскопом, и новогодними декорациями все в том же салате... Вот СПАСИБО!!! Ухохатывалась, глядючи... Благодарю вас всех за поздравления! Да, Светику - мои сочувствия по поводу Бонюши; за Лалалу радуюсь - скучать нашей подруге, по всему видать, не приходится... К простуженным фанаткам "Зентита"... ой, Питера!.. убедительная просьба: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! Я тоже поздравляю всю честную компанию и с 2-умя РОЖДЕСТВАМИ, и с обоими НОВЫМИ ГОДАМИ! По-моему, хорошо сидим!.. А как вам такая макаронная семейка? Никого не напоминает? И хотя... мы с вами здесь - почти святые... к каждой из вас позвольте приставить личного ангела-хранителя: Вот так спокойнее как-то... Я только думаю: наша Танюха, ангел Гоша и Глюкоза не родственники, часом?..
lalala писал(а):не буду я есть этот Ваш батат ...не хочу, невкусный ...а вот киви и тёмный/горький шоколад - всегда пожалуйста!!!
И не надо - зачем нам такие жертвы? Репу какуюту грызть... Мы щас на киви с лососем приналяжем - и для лица пользительно, и для телы нашей белой.
МаВка писал(а):К простуженным фанаткам "Зентита"... ой, Питера!.. убедительная просьба: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
Мы тока начали - не торопи, дай отлежацца, в конце концов... К 13-му буду как новенькая. А вот за тебя теперь пережЫваю - после "ЗенТита"... Кабы чиво не вышло... Ты пока в Питер не наведывайся, не дразни фанатов.
МаВка писал(а): Я только думаю: наша Танюха, ангел Гоша и Глюкоза не родственники, часом?..
На Гошу моя собака сильно смахиваЭт: комбинезон надевать не любит, так я ее теперь в длинный шарф заматываю, от горла до хвАста, в кокон. А с Глюкозой... даааа, у нас у обеих красивыи опы.
andrewj писал(а):Увы, у нас всю неделю лил ДОЩЩЩ, а потому снегО нет - мрачно и уныло.... Ну, вечером получше, правда
Наши соседи вернулись вчера из Таллина. Уныыылые ходЮт...Теперь все понятно... МаВк, у тебя все будет хорошо! Эти кудрявенькие с нимбами и макаронные с нотами будут хранить от нипагоды. Ты из отеля тока выходи пореже...
СПАСИБО! Очень люблю эту песню и пою по случаю. Вот здесь ее можно скачать в хорошем качестве. chistyakov.ucoz.ru/news/noch_na_rozhdestvo_video/2011-01-20-2
«Я желаю вам большого счастья» Не грустить и не печалиться, Не унывать и не скучать, Все хорошее ведь только начинается, С Рождества всё будет лишь на «пять»!
Я желаю вам большого счастья, И на этот год и дальше - на года, Обойдут пусть дом ваш все ненастья, С Рождеством вас! Не болейте никогда!