31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Nikoliza » 08/01/2013, 22:26

Фцелях предупреждения послепраздничной депрессии. Местами смешно... :-)
http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/4340 ... 3405745330
http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/4345 ... t-Alekseya
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 09/01/2013, 12:36

Не, ну понимаю - МаВке не до таво...но остальные?
Типо - многаделмногадел?
Я уже накормила-уколола-ублажила-проводила, сама ванну приняла-причесалась-красотищщу немыслимую в мои годы навела-на фсе письма и смс ответила-дом убрала-погладила-с другом по телефону поговорила-с мужем раз пять тоже-приятельницу проконсультировала-две справки в налоговую сделала-дорожки во дворе почистила (у нас снег идет), и какова награда?!
НИКАВО...
Ухожу в монастырь-уезжаю в Ригу-нафик-ниищите. Прыпадайтетуткакзнаити тчк
Nikoliza

Сообщение lina47 » 09/01/2013, 12:45

Nikoliza писал(а):Не, ну понимаю - МаВке не до таво...но остальные?
Типо - многаделмногадел?
Я уже накормила-уколола-ублажила-проводила, сама ванну приняла-причесалась-красотищщу немыслимую в мои годы навела-на фсе письма и смс ответила-дом убрала-погладила-с другом по телефону поговорила-с мужем раз пять тоже-приятельницу проконсультировала-две справки в налоговую сделала-дорожки во дворе почистила (у нас снег идет), и какова награда?!
НИКАВО...
Ухожу в монастырь-уезжаю в Ригу-нафик-ниищите. Прыпадайтетуткакзнаити тчк

Право слово-ЗОЛУШКА! http://bestgif.su/photo/skazochnye_kart ... /52-0-6655
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/01/2013, 13:13

Попелюшек, или пепелюшек, точна не знаю, но так меня называл один мой шеф, когда я развивала бурную хоз. деятельность в офисе для пресечения ево бесчинстф.

У шефа была коллекция оружия, и когда он скучал в одиночестве, имел обыкновение стрелять - в кабинете, за дверцей шкафа, был оборудован стенд... Иногда промахивался, и пуля рикошетила куданить - обычно во чтонить стеклянноЭ.

Заслышаф знакомый грохот, я доставала из стола мачете (тоже коллекцЫонный, хранился у меня для резки лимонов и на случай обороны), открывала ногой дверь в кабинет шефа и молча указывала ему на выход. Он знал, что лучче не спорить... Прятала по сейфам винтовки, опечатывала тир, извлекала из запасников щетку и совок - и так же молча, движением брови, приглашала шефа войти. Вручала ему орудия уборки, а он, с нежностью на меня глядя, говорил: "Пепелюшек Вы наш!" (тоисть - золушка нипанашему). :-) И шел убирать осколки.

Так вот и жЫли в лихие 90-е.
Nikoliza

Сообщение lalala » 12/01/2013, 20:28

ну, что - все ушли на фронт? :) то бишь, ведёте активную переписку в личке?
Ладно, значит - умерла :( ....
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 13/01/2013, 00:24

И это непоправимо...
Попросила Вету удалить тему - в ней слишком много личного. Надеюсь на понимание.

П.С. Завтра встречаемся с МаВкой. :-)
П.С.С. А личка у меня давноооо закрыта...
Nikoliza

Сообщение lalala » 13/01/2013, 15:36

Nikoliza писал(а):И это непоправимо...
Попросила Вету удалить тему - в ней слишком много личного. Надеюсь на понимание.

П.С. Завтра встречаемся с МаВкой. :-)
П.С.С. А личка у меня давноооо закрыта...

ну и зря...я имею в виду - закрыть. Тут всё переплелось: кто хотел - почитал-ответил, кто не хотел - и не посмотрел в эту сторону. Всё это история форума, развития отношений...жаль, что общение ушло, но, наверно, закончилось его, общения, время...
Наверно и этот форум отыграл свою роль. Думаю, что многим помог определиться с выбором, открыл глаза на реальное положение вещей. Будем ему за это благодарны.
П.С. Я ещё не видела, как умирают города...но вот смерть форума наблюдаю.

П.С.С. Хорошей Вам встречи с Мавкой - душевной и весёлой!
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/01/2013, 00:08

Всё было против нас - мы выстояли. :D
http://fotki.yandex.ru/users/tatkulikov ... 81/?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/tatkulikov ... 82/?page=1
Присоединяемся к поздравлениям на стенде!
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 14/01/2013, 00:47

Все когда-нибудь кончается, иногда - поправимо, чаще - совсем. Зачем поддерживать отношения, которые себя изжили? Прошла любофф... :)
Было приятно - здесь, с вами. Три года жизни!
http://www.youtube.com/watch?v=B9hL6DkgOeI
Nikoliza

Сообщение lalala » 14/01/2013, 03:25

спасибо за фотографии, Ваши с Мавкой и Ваших питомцев. :)
Николиза, действительно, не говорите , да и я не стану, нам всем "прощай"...было приятно, интересно :) ...кто знает - может ещё и встретимся, если не в реале, :wink: то где-то на просторах интернета. Такшта - до свидания! :D
lalala

Сообщение Nikoliza » 15/01/2013, 14:00

я писал(а):Попросила Вету удалить тему... Надеюсь на понимание.

Ни отVeta, ни приVeta...
Их нравы! :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Юрий » 15/01/2013, 15:40

Nikoliza писал(а):Попросила Вету удалить тему... Надеюсь на понимание.

Не понимаю!
Вы здесь не единственная посетительница и не вам принимать решение о закрытии...
Если тема себя изжила, и не будет посетителей, то она сама собой изчезнет в архивах форума...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 15/01/2013, 19:19

Юрий писал(а):
Nikoliza писал(а):Попросила Вету удалить тему... Надеюсь на понимание.

Не понимаю!
Вы здесь не единственная посетительница и не вам принимать решение о закрытии...
Если тема себя изжила, и не будет посетителей, то она сама собой изчезнет в архивах форума...
Юрий

Не удивительно.
Но я и не к Вам обращалась - так что воздержитесь от восклицательных знаков...

Я не принимала решения о закрытии темы - как топикстартер попросила Вету как модератора ее удалить: в Правилах написано, что это в ведении модератора. Я не первая, кто прибегает к подобному - и темы закрывались, хорошо помню.
Кем бы и как бы в действительности ни принимались решения, по прочтении письма, содержащего вежливую просьбу, воспитанный человек на него отвечает - хотя бы для вежливого отказа.
По наивности полагала, что люди, систематически обвиняющие других в грубости и пр. грехах против человечности, сами являются образцом для подражания.
Я ошибалась.

П.С. Ответа не требуется.
Пользуйтесь. У нас было интересно - почти 170 тыс. посещений. Не благодарите. :)
Nikoliza

Сообщение Asof » 18/01/2013, 13:16

Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 13/02/2013, 23:04

МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 15/02/2013, 14:27

:D :D :D :D :D
lalala

Сообщение rikoshet » 20/02/2013, 10:15

http://oadam.livejournal.com/273438.html#cutid1
Жаль, не все фото сохранились. :wink:
rikoshet

Сообщение lina47 » 08/04/2013, 12:52

Эстония рулит! Особенный восторг вызывает "утонченный" головной убор. :D http://lady.mail.ru/article/476437-10-p ... ezidentov/
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rikoshet » 08/04/2013, 13:22

Зато платье - актуальное в этом сезоне кружевное. :)
rikoshet

Сообщение oljusik » 08/04/2013, 13:36

lina47 писал(а):Эстония рулит! Особенный восторг вызывает "утонченный" головной убор. :D http://lady.mail.ru/article/476437-10-p ... ezidentov/

тесто месила..забыла снять убор..какие вы злые! Самим поди,завидно..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Сообщение rikoshet » 08/04/2013, 20:37

Мужчинка на постаревшего Пьера Безухова похож...Тоомас.
Интересно, так с двумя "о" и произносится? На какое ударять? Загадошно...

П.С. Он еще и Хендрик. Тоомас Хендрик Ильвес известен своими резкими высказываниями в адрес неграждан и русскоязычного населения Эстонии. Родился в Швеции, вырос в Америке. Гражданин... Не, не Пьер.
rikoshet

Сообщение bobson » 11/06/2013, 08:31

serenado писал(а):Мне тут из бани тоже видно всё: Боня - красавец, а баница нефтему - села на диету с утра. Свой выбор сделала, вопчем. Жду весны... :)

Что-то Наташи не видно...АУ!

Баница - это фкусно, асобенно поутрам с крепким сладким чаем!
Перед морем и пляжем! http://samapovar.ru/?p=565
www.timeteka.ru - рассказы о путешествиях с фото и видео
bobson

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rikoshet » 13/06/2013, 01:21

На ночь эффективнее действует. За полчаса до сна - и результат на третье утро в зеркале не помещаецца.
rikoshet

Сообщение lalala » 09/08/2013, 15:31

Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то,
что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?».

Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные
руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.

1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в «Violet», Вам ничего решительно не грозит.

2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку В Контакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны.

Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома.
И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.

3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не
люблю.

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше
присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному В Контакте Вашим законным супругом.

Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.

Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша.

Жена Вашего любовника.
lalala

Сообщение МаВка » 20/08/2013, 03:35

Ай, СПАСИБО тебе, Лалуша! Повеселила... :lol:
Позволь и тебя чем-нибудь порадовать... ;-)
Изображение
Алых роз и алых маков
Я принес тебе букет.
Я ни в чем не одинаков,
Я — веселый мальчик-бред.
(с) М.Цветаева :D[
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Бедная Лиза » 11/09/2013, 20:49

...что может быть красивее - сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, друг друга называть по имени...
Бедная Лиза

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 11/09/2013, 23:46

spasibo!!
lalala

Сообщение Бедная Лиза » 12/09/2013, 13:59

Сегодня еще у одной красавицы-блондинки из Ленинграда юбилей. Татьяне Дорониной - 80 лет.
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/171012/361389/
...что может быть красивее - сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, друг друга называть по имени...
Бедная Лиза

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ManonLesko » 13/09/2013, 15:17

Человек растет всю жизнь.
ManonLesko

Сообщение lalala » 13/09/2013, 16:47

ManonLesko писал(а):http://mtp.uz/zhenshhina-dlya-kotoroj-xochetsya-zhit.html

Интересно, а женщины как оценивают мужчин? Тоже в градации "для кого хочется жить?" или всё же "тот, с кем рядом хочу состариться?
lalala

Сообщение ManonLesko » 13/09/2013, 16:49

Щас опрошу и отпишусь. :-)
ManonLesko

Сообщение lalala » 13/09/2013, 17:54

бум ждать!! :D
lalala

Сообщение ManonLesko » 13/09/2013, 19:05

Стрекозу спасали. Летала, как ненормальная, билась о стены и вдруг пропала...Пока сообразили, что она за диван упала... Это ш не кажНый и догадается! А у нас жЫзненный опыт - с попугаем. Тот проваливался между корпусной мебелью и стеной - двигали поочередно все 4,5 метра. До сих пор не пойму, почему он скончался раньше нас... :-) Фсе болести от стресса, наверное, а не от спорта, как я всегда щитала.

Возвращаясь к наши бара...к нашим с ними отношениям.
Тут все сложно! Кавалерийским наскоком не разгрести... Значит, так.

1. Если поверить, что предыдущую статью писал мужчина, в чем некоторые женщины сильно сомневаются, то становится понятным, почему они боятся нас потерять. Я, например, всегда считала, что можно другую найти - даже лучше первой. И нечего излишне драматизировать... Всегда говорю мужу, чтобы он в дефках не засиживался, обо мне горюя - чем сильнее любоф, тем тяжелее переносить незамещенность. Хочет, чтобы я ТАМ была спокойна, пусть поскорее устраивает свою личную жизнь. Взрослые же люди - чего время тянуть? Сразу на сеновал. :-)

http://app.telegraf.com.ua/news.php?item=765410
2. Мы противоречивы и непостоянны. Нам то одно, то другое, то ваще в интересном положении - не угодить. Нам нужны разные мужчины в разное время для разных целей. Потому что мы разные...

http://www.soul.az/news/1868
3. Но как-то Ш нам удается встретиться и даже - иногда - задержаться надолго... Патамушта мы делаем депиляцию и пилинг, уаживаем за полостью рта, регулярно красим волосы! Такие вот женские социальные завоевания...штоп их. :-)

http://www.soul.az/news/1875
4. Женщины мечтательны. Витают... Столкновение с реальностью травмирует наши нежные души. А поскольку мы еще и созидательны, то имеем редкую возможность сами вырастить то, о чем грезим по жизни - о ком мечтаем. Пока мужчины сажают деревья и строят дома, мы делаем главное дело нашей жизни - растим.
Всегда есть надежда, что вырастет что-то стОящее.

http://www.soul.az/news/1866

Продолжение следует...
ManonLesko

Сообщение lalala » 14/09/2013, 04:51

- Как же так?
Крупные холодные капли срываются с серого промозглого неба, падают и вливаются в поток грязной воды, бегущей по мостовой.
- Как же так? Ведь я ненадолго ушла из дома, провести несколько последних вечеров с соседками на даче....
А за пеленой дождя на месте старой сталинской пятиэтажки котлован с почти готовым фундаментом нового дома. Не ее дома.
- Как же так? Ведь я столько сюда добиралась...
Она вспомнила слякоть лесной грунтовой дороги, шум и вонь пригородной электрички, вездесущих наглых вокзальных крыс.
- Как же так? Как же без нее дети? Они ее так любили...
Забавные мордашки девочки и мальчика мелькают перед глазами. Их теплые руки и ласковые поцелуи. Ничего дороже этого у нее нет!
- Как же так? Она же знала, что семья уезжает, но старость, проклятая старость не позволила добраться быстрее, хотя она так торопилась...
Промчалась машина, обдав веером грязи одинокую фигуру на тротуаре. Она даже не шелохнулась. Теперь уже все равно.... Их нет, а нового адреса она не знает.
- Как же так? Что же теперь делать? Она слишком стара, чтобы позаботиться о себе...
Слезы часто-часто закапали из подслеповатых глаз. А прохожие шли мимо и никому не было дела до чужой беды.
- Как же так...
- Мама, мама! Смотри! - раздался до боли знакомый звонкий детский голос. Промокшая насквозь фигурка неуверенно повернула голову на звук.
- Мама, я же тебе говорила - она придет! - и ласковые родные руки прижимают ее к себе.
- Где же ты была? - ее сжимают в других объятиях. - Мы так волновались! Мокрая какая! Ну ничего, сейчас согреешься! - руки женщины вытирают капельки дождя вперемешку со слезами.
- Пойдем домой, мама!
И под осенним дождем трое отправились домой: мама, дочка и старая бело рыжая кошка с большими больными от старости, но такими счастливыми глазами!
http://samlib.ru/w/winogradowa_olja/kakzhetak.shtml
lalala

Сообщение lalala » 16/09/2013, 18:29

lalala

Сообщение сонечка мармеладова » 17/09/2013, 01:08

Женщины хорошего поведения редко делают историю. /Монро/
сонечка мармеладова

Сообщение webmoney » 17/09/2013, 02:03

чет у Вас в подписи - неразбериха
ето Мерилин Монро так мощно задвинула или 5-тъй президент США? :wink:
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение сонечка мармеладова » 17/09/2013, 02:38

Когда эти их президенты на штонить годились? Только на присягу и хватает мощи...
http://www.youtube.com/watch?v=EqolSvoWNck
Женщины хорошего поведения редко делают историю. /Монро/
сонечка мармеладова

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления