31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Dimitri » 10/09/2014, 09:52

Юрий,вы очень правильно все тут написали, впрочем, как обычно. Только вот непонятно,почему, по всему миру люди всю свою историю человечества до сих пор уничтожают друг друга?! Конечно,быть таким покладистым как Вы, это большой плюс по жизни, но это большая редкость, с чем вас и поздравляю. А вот как понимать, скажем, политику России, которая силой, как бы навязывает свое миропонимание, свою Доброту миролюбия? Я, например, поддерживаю такое влияние, а вот Украине это не нравится,да и остальным. Так как же быть в таком случаи? Если в глобальном масштабе такое возможно,то,почему лично я не могу также себя ассоциировать по отношению ко всем окружающим меня? Я,как правило,всегда нечто даю и предлагаю от себя,если это принимается,то почему я должен выглядеть в положении идиота,который раскрутил сам себя? А иначе,сидеть и чего-то ждать с неба - зря жизнь прожигать!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Николиза » 10/09/2014, 10:18

Dimitri писал(а):А иначе,сидеть и чего-то ждать с неба - зря жизнь прожигать!

Эт ты про свечки или ширше? :-)

П.С. А ваще хорошая тема была, позитивная...
Николиза

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 10/09/2014, 10:37

любая еда нуждается в соли,.. а не в слюнях в сахаре!
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 10/09/2014, 11:07

Dimitri писал(а):... поговоривают за моей спиной,мол, третий Иисус объявился.
Я правда так и не понял, - а кто второй?

Ух ты!
Это...ну-у, в общем - с повышением тебя, Мить!

Dimitri писал(а):Вот такой идиотизм у нас здесь происходит.

"Э-э-этт точно!" (с) Красноармеец Сухов, "Белое солнце пустыни"
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 10/09/2014, 12:14

Вот-вот,.. вижу тебя одним из тех кто на Галгофу мне помогает взабратся. Удобно,не правда ли?! Для самоуспокоения и примера на будущее.А нет,щоб самому,взять этот крестик/общий!/ и лечь на амбразуру.Ага,.. скажешь,дураков таких нет,мы лишь ,когда войнушка там какая нить можем на такое способны.Потом медальки,ордена, " по смертно" и прочие привилегии. Затс улицу назовут в честь,памятник сварганят с пионерами в конвое.Вот это да.. ,это радость,ради которой и жизнь не жалко пожалеть.
Эххх,вот по-меньше бы таких придурков по-жизни было бы,так и яснота бы проступила! Правда,кому она из большенства интересна и нужна?? Большенство же не может быть быдлом,как зачастую именуют.
Блин,.. как бы хотелось на какую-нить другую планету свалить от всего этого уродства!
Dimitri

Сообщение ANN-2 » 10/09/2014, 12:30

Dimitri писал(а): Только вот непонятно,почему, по всему миру люди всю свою историю человечества до сих пор уничтожают друг друга?! Конечно,быть таким покладистым как Вы, это большой плюс по жизни, но это большая редкость, с чем вас и поздравляю. А вот как понимать, скажем, политику России, которая силой, как бы навязывает свое миропонимание, свою Доброту миролюбия? Я, например, поддерживаю такое влияние, а вот Украине это не нравится,да и остальным. Так как же быть в таком случаи? Если в глобальном масштабе такое возможно,то,почему лично я не могу также себя ассоциировать по отношению ко всем окружающим меня? Я,как правило,всегда нечто даю и предлагаю от себя,если это принимается,то почему я должен выглядеть в положении идиота,который раскрутил сам себя? А иначе,сидеть и чего-то ждать с неба - зря жизнь прожигать!
А убивают друг друга потому что природа человека такая... кровожадная и эгоистичная... Каждый хочет навязать свою правду другому...
Вот даже в каждой семье идет противоборство... Я, например имею часто желание убить моего мужа... когда разозлюсь, потому что он не соответствует моему пониманию справедливости ... :D Но так как из нас двоих я самая красивая, то он уступает мне и остается жив.... :wink:
Правду говорят, что красота спасет мир!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 10/09/2014, 13:13

ANN-2 писал(а):А убивают друг друга потому что природа человека такая... кровожадная и эгоистичная... Каждый хочет навязать свою правду другому...
Вот даже в каждой семье идет противоборство... Я, например имею часто желание убить моего мужа... когда разозлюсь, потому что он не соответствует моему пониманию справедливости ... :D Но так как из нас двоих я самая красивая, то он уступает мне и остается жив.... :wink:
Значит вы находите, по-моему, разумный компромисс во взаимоотношениях, и каждый в чем-то уступает другому (пусть и на почве Красоты!)...
Никогда не стремился быть первым, но и не отождестлять со всеми окружающими... Каждый человек, должен быть уникальным со своими достоинствами и недостатками ... Никогда ни с кем не ругался, но и поругаться, думаю, со мной сложно! Если кто-то желает выглядеть лучше, превосходнее, умнее, богаче и т.п. - ето его проблема! Да, ради бога!!
Значительно важнее, не казаться, не считать себя лучше других, а быть таким, чтобы с тобой было лучше другим....
Ну, ето мое личное мнение, с которым, возможно, многие не согласятся....
А что касается политики, военных действий и т.п., думаю, здесь дело в воспитании и духовных ценностях.... Стараться выглядить или иметь превосходство за счет других - не реальное превосходство, а какое-то само убеждение,самообман, попытка скрыть от самого себя имеющиеся комплексы, неудовлетвореннность, не способности сделать или добиться чего-либо и т.п.... Может человек сам себя в етом и убедит, а всем окружающим ети недостатки и комплексы становятся значительнее и весомее, и более осезаемыми...
Поетому, на форуме постоянно пишу: если переходите на грубость, оскорбления, ето лишь расписывание в своей беспомощности, неумении вести нормальный разговор, не возможность отстоять и доказать свою точку зрения.... Т.е. - самокомпроментирование себя и своих способностей....
Как уже приводил пример: Шведы, когда интерсовался "Шведским коммунизмом", мне сказали:
"Мы стараемся создать "коммунизм" в семейных отношения, в каждой семье, а далее создавать "коммунизм" в стране уже не нужно - "коммунизм" уже сам будет в стране"....
Т.о. бессмысленно обвинять в чем-то других, все следует начинать с себя любимого!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 10/09/2014, 13:42

Юрий писал(а):
ANN-2 писал(а):А убивают друг друга потому что природа человека такая... кровожадная и эгоистичная... Каждый хочет навязать свою правду другому...
Значит вы находите, по-моему, разумный компромисс во взаимоотношениях, и каждый в чем-то уступает другому (пусть и на почве Красоты!)...
Никогда не стремился быть первым, но и не отождестлять со всеми окружающими... Каждый человек, должен быть уникальным со своими достоинствами и недостатками ... Никогда ни с кем не ругался, но и поругаться, думаю, со мной сложно! Если кто-то желает выглядеть лучше, превосходнее, умнее, богаче и т.п. - ето его проблема! Да, ради бога!!
Значительно важнее, не казаться, не считать себя лучше других, а быть таким, чтобы с тобой было лучше другим....
Ну, ето мое личное мнение, с которым, возможно, многие не согласятся....
А что касается политики, военных действий и т.п., думаю, здесь дело в воспитании и духовных ценностях.... Стараться выглядить или иметь превосходство за счет других - не реальное превосходство, а какое-то само убеждение,самообман, попытка скрыть от самого себя имеющиеся комплексы, неудовлетвореннность, не способности сделать или добиться чего-либо и т.п.... Может человек сам себя в етом и убедит, а всем окружающим ети недостатки становятся значительнее и весомее, и более осезаемыми...
Поетому, на форуме постоянно пишу: если переходите на грубость, оскорбления, ето лишь расписывание в своей беспомощности, неумении вести нормальный разговор, не возможность отстоять и доказать свою точку зрения.... Т.е. - самокомпроментирование себя и своих способностей....
Как уже приводил пример: Шведы, когда интерсовался "Шведским коммунизмом", мне сказали:
"Мы стараемся создать "коммунизм" в семейных отношения, в каждой семье, а далее создавать "коммунизм" в стране уже не нужно - "коммунизм" уже сам будет в стране"....
Т.о. бессмысленно обвинять в чем-то других, все следует начинать с себя любимого!
Юрий

Юрий, Вы типичный интеллигент. Но к сожалению мир основан на законах джунглей... и от реальности не уйдешь! Приходится защищаться.... Я в различных ситуациях разная... бываю спокойная, а бываю и агрессивная... когда необходимо. Болгары меня научили, что на любое действие надо быть готовой к противодействию... иначе порвут... потому что у них преобладает психология гиен- чувствуют слабость- нападают. Благородство не для них. (исключения бывают, конечно) А если огрызнешься- ретируются и уважать начинают. Поэтому зубы я берегу здоровыми! :wink:
А война бывает и священная... я уважаю тех, кто воюет за правду!
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 10/09/2014, 14:07

ANN-2 писал(а):Но к сожалению мир основан на законах джунглей... и от реальности не уйдешь! Приходится защищаться....
Я знаю, что со мной многие не согласятся, но джунгли мы создем сами около себя! Даже не представляю, от кого мне надо защищаться, у меня просто не возникает таких ситуаций... По-моему, если мы готовимся к агрессии сос вой стороны, то как бы сами ее привлекаете к себе...со стороны других людей!
Я в различных ситуациях разная... бываю спокойная, а бываю и агрессивная... когда необходимо.
Действительно, видимо, меня трудно понять! Я не понимаю вас в отношении себя, например, в каких ситуациях мне нужно быть агрессивным?
Болгары меня научили, что на любое действие надо быть готовой к противодействию... иначе порвут... потому что у них преобладает психология гиен- чувствуют слабость- нападают.
Нет, скорее, я вас не смогу понять: не представляю, чтобы на меня кто-то из болгар при каких-либо обстоятельствах на меня напал...(уголовщину к данному обсуждению не отношу)
Благородство не для них. (исключения бывают, конечно) А если огрызнешься- ретируются и уважать начинают. Поэтому зубы я берегу здоровыми! :wink:
Не наю. может вы такое окружение создаете, или каким-то образом привлекаете к себе?
А война бывает и священная... я уважаю тех, кто воюет за правду!
Здесь я с вами согласен.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 10/09/2014, 14:27

Юрий, а по работе ни с кем сталкиваться не приходилось? Никогда не поверю! Мы живем в обществе, где постоянно приходиться сталкиваться с различными ситуациями... Вот на прошлой неделе мне пришлось отчихвостить одну даму по телефону... что бы в чувство ее привести...
На место я ее поставила, сейчас не смеет со мной разговаривать в подобном тоне! А как же иначе, Юрий?
Бывает я и в ярость прихожу, тогда ко мне лучше близко не подходить.... :D
ANN-2

Сообщение Николиза » 10/09/2014, 14:44

ANN-2 писал(а):Я, например имею часто желание убить моего мужа... когда разозлюсь, потому что он не соответствует моему пониманию справедливости ... :D Но так как из нас двоих я самая красивая, то он уступает мне и остается жив.... :wink:

АННечка, твой муж, по всей видимости, соответствует всем остальным твоим представлениям... :-)
Dimitri писал(а):любая еда нуждается в соли,.. а не в слюнях в сахаре!

У нас кондитерская, а не пельменная...
Последний раз редактировалось Николиза 10/09/2014, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Николиза

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 10/09/2014, 14:45

Дорогие вы мои собеседники - как сказала бы сваха из "Давай поженимся". Юрий,на мой взгляд,действительно уникальый индивидуум и за это не стоит на него сердиться.Он ,что мог и может ,то и делает на своем жизненом посту. Другое дело мы - хищники паразиты,которые все себе жертву по-слабее выискиваем и не просто уничтожаем ее, а еще и изголяемся.
Но,вот у меня вопрос к Юрию снова возник: Представьте,если человек недалекого понимания по жизни,одним словом придурок в делах,но...,очень послушный,добродушный,исполнительный,поддатливый на влияние,готов и в прорубь скакнуть если скажешь и прочее,вот с таким че надо делать,если он в принципе идиот не понимающий,что надо делать работу качественно?!Умеющий иногда сделать более-менее че-то,но ,в основном его надо контролировать каждый момент. Скажите мне,пожалуйста,вот с таким "уникальным" приятелем,что надо сделать и как к нему относиться? Ведь он не творит плохого,всегда придет поучаствовать,отзывчивый т.с.,но стоит начать нечто как идиотизм его сразу на лицо. Вот как с такими быть ,если не жалеть себе в минус?!
Только не советуйте мне послать его куда подальше - это любой закрытый в себе самом может подсказать.
Dimitri

Сообщение Юрий » 10/09/2014, 15:03

ANN-2 писал(а):Юрий, а по работе ни с кем сталкиваться не приходилось? Никогда не поверю! Мы живем в обществе, где постоянно приходиться сталкиваться с различными ситуациями...
Если я вижу, что с человеком не смогу найти общий язык, он просто для меня перестает существовать!
Примерно так, как я просто не слышу и не замечаю, когда кто-то матерится! (если говорю с людьми, которые матерятся, то часто их переспрашиваю, так как не услышал бОльшую часть произнесенных ими слов! Затруднительно связать в осознанную мысль оставшиесе междуметия!)
Таким людям приходится потом привлечь все свои усилия и способности, чтобы я обратил на них внимание, и оказал необходимую им помощь! Естественно, они сами не подойдут за помощью просто так, на прямую! Но, ето их проблема, я о них не помню....
Думаю, что я "самодостаточный", и нет смысла пытаться меня каким-то образом задевать или пытаться вызвать у меня какую-то агрессию, для провокирования ответной реакции...
Вам по форуму еще не стало ясно: одинаково терплю и тех, кто меня "любит", и тех, кто меня "ненавидит"! За все время ( более 10 лет!), практически никого нет в абсолютном БАНе!
И из одних и из других ситуаций нахожу только положительные емоции, да и определенную пользу!
Помните, как говорят китайцы: "Нет проблем, есть только одни возможности!"
Или как говорят биржевые профессионалы: "И на падении и на росте курса можно и нужно зарабатывать!"
Но, я к сожалению, не азартен!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение ANN-2 » 10/09/2014, 15:05

Николиза писал(а):
АННечка, твой муж, по всей видимости, соответствует всем остальным твоим представлениям... :-)

Попробовал бы он не соответствовать....я бы давно его взлохматила б.... :| Я же не святая, как Юрий! :(
ANN-2

Сообщение ANN-2 » 10/09/2014, 15:09

Юрий писал(а):
ANN-2 писал(а):Юрий, а по работе ни с кем сталкиваться не приходилось? Никогда не поверю! Мы живем в обществе, где постоянно приходиться сталкиваться с различными ситуациями...
Если я вижу, что с человеком не смогу найти общий язык, он просто для меня перестает существовать!
Примерно так, как я просто не слышу и не замечаю, когда кто-то материться! (если говорю с людьми, которые матерятся, то часто их переспрашиваю, так как не услышал бОльшую часть произнесенных ими слов! Затруднительно связать в осознанную мысль оставшиесе междуметия!)
Таким людям приходится потом привлечь все свои усилия, чтобы я обратил на них внимание, и оказал необходимую им помощь! Естественно, они сами не подойдут за помощью просто так, на прямую! Но, ето их проблема, я о них не помню....
Думаю, что я "самодостаточный", и нет смысла пытаться меня каким-то образом задевать или пытаться вызвать у меня какую-то агрессию, для провокирования ответной реакции...
Вам по форуму еще не стало ясно: одинаково терплю и тех, кто меня "любит", и тех, кто меня "ненавидит"! За все время, практически никого нет в абсолютном БАНе!
И из одних и из других ситуаций нахожу только положительные емоции, да и определенную пользу!
Юрий

Есть и такие которые не заслуживают моих эмоций... я их просто презрительно не замечаю, это те, которые заигрывают со мной... Я этого не люблю....
ANN-2

Сообщение Юрий » 10/09/2014, 15:21

ANN-2 писал(а):Есть и такие которые не заслуживают моих эмоций... я их просто презрительно не замечаю, это те, которые заигрывают со мной... Я этого не люблю....
Значит в ряде случаев, мы с вами похожи... Но, для меня в отличии от вас понятие "люблю" или "не люблю" в отношении людей не существует! Тем более, "презрительно не замечать" - не знаю как?
Я отношусь ко всем одинаково, кого замечаю или вижу! А зачем говорить или думать о тех, кого я не вижу или для меня не существуют!???
Возможно, ето еффект моего плохого зрения! Но, я действительно ряд людей не вижу, даже глядя на них в упор! Вероятно, мозг так устроен или настроен, для ограждения или защиты....
Чего-то я сегодня разговорился, может полезно обратиться к психотерапевту или психиатру, для исследования данного еффекта? :D
Не думаете ли?
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Николиза » 10/09/2014, 15:23

Нуууу где ж теперь и поговорить, как не здесь, если вся Политика закрыта...
Николиза

Сообщение Юрий » 10/09/2014, 15:27

Николиза писал(а):Нуууу где ж теперь и поговорить, как не здесь, если вся Политика закрыта...
Почти вся! Мне угрожали, что упадет посещаемость ... надо же ето было проверить!
Почему-то не падает!
Так что готовьтесь, если будет очередная склока, закрою и оставшееся, а, возможно, и сотру всю политику...
Юрий
Юрий
Author

Сообщение ANN-2 » 10/09/2014, 15:36

Юрий писал(а):
ANN-2 писал(а):Есть и такие которые не заслуживают моих эмоций... я их просто презрительно не замечаю, это те, которые заигрывают со мной... Я этого не люблю....
Значит в ряде случаев, мы с вами похожи... Но, для меня в отличии от вас понятие "люблю" или "не люблю" в отношении людей не существует! Тем более, "презрительно не замечать" - не знаю как?
Я отношусь ко всем одинаково, кого замечаю или вижу! А зачем говорить или думать о тех, кого я не вижу или для меня не существуют!???
Возможно, ето еффект моего плохого зрения! Но, я действительно ряд людей не вижу, даже глядя на них в упор! Вероятно, мозг так устроен или настроен, для ограждения или защиты....
Чего-то я сегодня разговорился, может полезно обратиться к психотерапевту или психиатру, для исследования данного еффекта? :D
Не думаете ли?
Юрий

Вы счастливый человек, Юрий! Я к сожалению более эмоциональна... Я прощаю людям практически все, кроме одного... когда в моем присутствии начинают демонстрировать свой шовинизм по отношению к русским... Этот человек перестает существовать для меня навсегда. Конечно в этом случае я не ругаюсь и ничего не доказываю... просто отворачиваюсь молча... и это навсегда.
А если я на кого-то наорала.. то это значит, что человека я не зачеркнула из списка живущих... :D
ANN-2

Сообщение Федорец Валерий » 10/09/2014, 15:46

Dimitri писал(а): Вот-вот,.. вижу тебя одним из тех кто на Галгофу мне помогает взабратся.

Чёй-то я не припоминаю, штоп Нарцисс на Голгофу взбирался :roll: ...
Ты, Митюнь, книжки, наверное, перепутал :( ... Бывает...

Dimitri писал(а):А нет,щоб самому,взять этот крестик/общий!/

Ты...это, матчасть учи, салага, даже неудобно как-то...
Нету ОБЩИХ крестов! У каждого - СВОЙ. И каждый его несёт по жизни сам, без помощников.

А тебе бы всё сачкануть, дружище, как в том добром анекдоте про группенсекс...
Сидишь тут и годами рассказываешь - кому и куда крест нести. Фу, пурга :? ...

Dimitri писал(а):и лечь на амбразуру.Ага,.. скажешь,дураков таких нет,мы лишь ,когда войнушка там какая нить можем на такое способны.Потом медальки,ордена, " по смертно" и прочие привилегии. Затс улицу назовут в честь,памятник сварганят с пионерами в конвое.Вот это да.. ,это радость,ради которой и жизнь не жалко пожалеть.
Эххх,вот по-меньше бы таких придурков по-жизни было бы,так и яснота бы проступила! Правда,кому она из большенства интересна и нужна?? Большенство же не может быть быдлом,как зачастую именуют.

Я вот всё думаю, а осилил ли Нарцисс в своё время хотя бы какой-нибудь тогдашний букварь :roll: ?
Чудны дела твои, Господи...

Dimitri писал(а): Блин,.. как бы хотелось на какую-нить другую планету свалить от всего этого уродства!

Хотелось бы - так и свалил бы уже давно, чё ныть-то годами, Мить :( ?
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 10/09/2014, 15:55

Юрий! Вы сегодня очень занимательно раскрыли свой психотип,что я очень приветствую,а именно конструктивное откровение. А и Анечка порадовала прямотой.Вот,давно бы так здесь было бы, а не ерунду всякую нести пустяковую.
Dimitri

Сообщение ANN-2 » 10/09/2014, 16:14

Я рада, Дима, тебя порадовать.... а то ты что-то совсем скис со своими кошками.... :D
ANN-2

Сообщение Федорец Валерий » 10/09/2014, 16:28

Да уж, не скисай, Митя...

Вот тебе песенка-чудесенка, бодрящая:

http://www.youtube.com/watch?v=xN4vcHyj-_s
Федорец Валерий

Сообщение Николиза » 10/09/2014, 19:15

Юрий писал(а):
Николиза писал(а):Нуууу где ж теперь и поговорить, как не здесь, если вся Политика закрыта...
Почти вся!
Так что готовьтесь, если будет очередная склока, закрою и оставшееся, а, возможно, и сотру всю политику...
Юрий

Праильна. И Обаму нафикк, и Меркель...фкачель.
Оставим рыженькую и беленькую...для услады ума и взора.
http://www.rb.ru/article/jenshhiny-gosd ... 74877.html
Николиза

Сообщение Dimitri » 10/09/2014, 21:04

Да,блин,вам легко сказать со стороны, а я седняс этим дурацким ремонтом,с помошником ... и вдруг обратил внимание на котеночка любимого из всех, а он с больным видом оказался.Без усиков,тощий,глазки мутные.пришлось,по велению сердца,забыть про все остальное,подловить и занести в вет.клинику.А там этот ,который главныйоказался,мне такую смету написал,что я уж было и согласился,однако казус потом вышел такой,что ..че-то мне это все дело не понравилось с его грузиловом.Короче,все обламалось в доме Облонских. Всех ненавижу по прежднему здесь!
Dimitri

Сообщение ватрушка » 10/09/2014, 22:43

Привет всем!
Юрий, поздравляю! Вы если не маг, то гипнотизер, уж точно. От кого , от кого, но от Аннн и Дмитрия не ожидала такого признания Ваших
качеств!
Ребят, вы что "первый раз замужем", что ли,на этом форуме? :lol:
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение Юрий » 11/09/2014, 00:29

Так может курсы психоанализа на форуме создать?
Как Федорец уже отмечал, я не изменаюсь ...
Немножко надоедает, когда почти все приехавшие в Болгарию начинают плакаться о своих проблемах и какой-то безисходности... Поговорипшь с ними, и смотришь люди успокаиваются, и находят какие-то и положительные стороны в своих проблемах, да и какие-то возможности, как и на жизнь, да и перспективы...
Но, в основном стараюсь отговорить людей, так как многие интересуются Болгарией, начитавшись рекламной инфомации в Интернете...
На переезд в другую страну - человек должен принимать осознанное решение, а то, что рассказал сосед, или дальний родственник - совсем не та информация!...
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Николиза » 11/09/2014, 00:34

ватрушка писал(а): Ребят, вы что "первый раз замужем", что ли,на этом форуме? :lol:

Не уверена насчет замужеств, но этот развод точно не первый...даже на моей девичьей памяти. :-)

Dimitri писал(а):Короче,все обламалось в доме Облонских. Всех ненавижу по прежднему здесь!

Ох, Митюнюшка...если Юрий - типичный интеллигент, как говорит АНН, то ты какой-то атипичный. Как пневмония. :-)
Чем трепать на конфе честное имя кн. Облонских, обратись к первоисточнику. Утоли жажду.
http://tolstoy.ru/events/1653/
Николиза

Сообщение lalala » 11/09/2014, 12:11

Николиза, класcная аватарка... :D
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Николиза » 11/09/2014, 12:40

Это еще в урезанном виде... Не влезла целиком. Не формат. :-)
Вложения
file.png
file.png (62.17 КБ) Просмотров: 4469
Николиза

Сообщение Dimitri » 12/09/2014, 22:17

Правильно,однако, подметила нащет противности благоприличие повидения/общения/. А вот Мавка,так и не поняла своей сладости приторной. Тоже мне подруга,что ж глза не протерла, по-дружески ? Все себе да себе норовите. Разве культура и нравтвенность этому должна учить?.. Да чему вас ваще учить - женщин? Вам плевать на все и всех вокруг! Вы и есть вся беда нашего общего сосуществования!!!
Как сказал бы Жереновский: Всех ,напрочь/нахрен!/ подстричь в монахини,.. и дело с концом!
Dimitri

Сообщение Николиза » 12/09/2014, 22:25

Dimitri писал(а): подстричь в монахини,.. и дело с концом!

Хм...оговорка, однако. :oops:

Ты, Мить, ну как блондинка! http://pricolisty.ru/blog/43614395720/Y ... 58BBC8EC70
Николиза

Сообщение Dimitri » 12/09/2014, 22:55

Ну,ты мать-Мить бащеее... тут . Лучше б ты все же в глухой деревне родилася и прожила там скока нада. У тебя же умище через край хлещет и некому тя на скаку тормазнуть. Подскажу те одну вещь,но ты пока не переживай,.. есть время.
В одном сценарии важно - начало,кульминация и развязка. Теперь, подумай где у тя че?
Спокойненько,как Лалала себя веди. Ведь эта Америкаа!
Они себе в Голливуде давно все продумали - человеческую мировую мечту... За что им много преблагодарен,хоть и соснули со всего мира. Зато и дали!
Dimitri

Сообщение Dimitri » 12/09/2014, 23:47

ну,давайте,по-умному,..без Федорца ,рассуждать. Ведь,жизнь началась с азов - два на два.. с результатом. А почему это вдруг некоторые себе позоляют пренебрегать правилами, а имено перескакивать с начало главы повествования в середину и в финал? От ума великого,или от амбиций,или от хитрости? Пусть, последнее будет.Ну так с чего же вы взяли ,что хитрее всех остальных? В чем именно? Разве не смысыл жизни гармоничное счастье?! Так,дорогие мои,к этом надо идти ступенями,а не их перескакивать! Надо терпеть ,но не выжидать , а идти путями неисповедимымими. И,главное считаться с теми,кто полагает усилия к этому. А в большинстве здесь кичится мнимыми успехами,потом пропадают,потому как понты их кончились и смысл жизни достиг конечного. Пусть так! Но,ведь Лора, всем извистная,осознала и вещает здесь с позиции мученицы ради всех остльных тупоголовых мучениц, не ради землячек тульских,но ради всех остальных ... заблуждающихся идиоток материального достатка. Согласен,всем не подскажешь,но те кто продолжит ошибки прошедшего - не стоят сочуствия.
Dimitri

Сообщение Николиза » 13/09/2014, 00:05

Ты говори, говори...

Изображение

...я пока отдохну...

Изображение
Обнимаю тебя. :-)
Николиза

Сообщение Dimitri » 13/09/2014, 20:34

Танечка,если думаешь,что про тебе подумал не так и плохое,то, это не так. Я имел ввиду и тебя.. где-то ,но стороной,..в далеке. Я слишком тебя уважаю и ценю,чтоб позволить обидеть без умысла. Даже ,пусть мы никогда и не увидимся, как и не видились прежде, мне достаточно питать самые добрые чувства и радоваться,что ты есть где-то.
Даже,скажу больше. В твоем лице я люблю всех остальных похожих на тебя !

только не возгордись ненароком.. ,если сможешь.
Dimitri

Сообщение Николиза » 13/09/2014, 21:51

Пошто МаВку вчера распугал в пух и прах? Невиноватая она...
Николиза

Сообщение Dimitri » 13/09/2014, 22:04

Потамушта она хорошая тоже,но очень,что становится страшно еще больше.Так не бывает!
Dimitri

Сообщение Николиза » 14/09/2014, 09:26

Ну ты прям канадская военнослужащая женщина - всего боишься... :-)
Манюня сегодня в Москве, завтра - в Питер, а к концу недели в Тамбов...Желающие имеют редкую возможность подышать с ней одним воздухом - очень освежает. :-)

Разговаривать с Ингрид Бергман - это как общаться с интеллигентной орхидеей. Кто-то их журналюг сказал, типо Папарацци. Были времена и люди - нам осталась одна МаВка. :-)
Николиза

Сообщение lalala » 19/09/2014, 12:23

Изображение
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления