Dimitri писал(а):А иначе,сидеть и чего-то ждать с неба - зря жизнь прожигать!
Dimitri писал(а):... поговоривают за моей спиной,мол, третий Иисус объявился.
Я правда так и не понял, - а кто второй?
Dimitri писал(а):Вот такой идиотизм у нас здесь происходит.
А убивают друг друга потому что природа человека такая... кровожадная и эгоистичная... Каждый хочет навязать свою правду другому...Dimitri писал(а): Только вот непонятно,почему, по всему миру люди всю свою историю человечества до сих пор уничтожают друг друга?! Конечно,быть таким покладистым как Вы, это большой плюс по жизни, но это большая редкость, с чем вас и поздравляю. А вот как понимать, скажем, политику России, которая силой, как бы навязывает свое миропонимание, свою Доброту миролюбия? Я, например, поддерживаю такое влияние, а вот Украине это не нравится,да и остальным. Так как же быть в таком случаи? Если в глобальном масштабе такое возможно,то,почему лично я не могу также себя ассоциировать по отношению ко всем окружающим меня? Я,как правило,всегда нечто даю и предлагаю от себя,если это принимается,то почему я должен выглядеть в положении идиота,который раскрутил сам себя? А иначе,сидеть и чего-то ждать с неба - зря жизнь прожигать!
Значит вы находите, по-моему, разумный компромисс во взаимоотношениях, и каждый в чем-то уступает другому (пусть и на почве Красоты!)...ANN-2 писал(а):А убивают друг друга потому что природа человека такая... кровожадная и эгоистичная... Каждый хочет навязать свою правду другому...
Вот даже в каждой семье идет противоборство... Я, например имею часто желание убить моего мужа... когда разозлюсь, потому что он не соответствует моему пониманию справедливости ...Но так как из нас двоих я самая красивая, то он уступает мне и остается жив....
![]()
Юрий писал(а):Значит вы находите, по-моему, разумный компромисс во взаимоотношениях, и каждый в чем-то уступает другому (пусть и на почве Красоты!)...ANN-2 писал(а):А убивают друг друга потому что природа человека такая... кровожадная и эгоистичная... Каждый хочет навязать свою правду другому...
Вот даже в каждой семье идет противоборство... Я, например имею часто желание убить моего мужа... когда разозлюсь, потому что он не соответствует моему пониманию справедливости ...Но так как из нас двоих я самая красивая, то он уступает мне и остается жив....
![]()
Никогда не стремился быть первым, но и не отождестлять со всеми окружающими... Каждый человек, должен быть уникальным со своими достоинствами и недостатками ... Никогда ни с кем не ругался, но и поругаться, думаю, со мной сложно! Если кто-то желает выглядеть лучше, превосходнее, умнее, богаче и т.п. - ето его проблема! Да, ради бога!!
Значительно важнее, не казаться, не считать себя лучше других, а быть таким, чтобы с тобой было лучше другим....
Ну, ето мое личное мнение, с которым, возможно, многие не согласятся....
А что касается политики, военных действий и т.п., думаю, здесь дело в воспитании и духовных ценностях.... Стараться выглядить или иметь превосходство за счет других - не реальное превосходство, а какое-то само убеждение,самообман, попытка скрыть от самого себя имеющиеся комплексы, неудовлетвореннность, не способности сделать или добиться чего-либо и т.п.... Может человек сам себя в етом и убедит, а всем окружающим ети недостатки становятся значительнее и весомее, и более осезаемыми...
Поетому, на форуме постоянно пишу: если переходите на грубость, оскорбления, ето лишь расписывание в своей беспомощности, неумении вести нормальный разговор, не возможность отстоять и доказать свою точку зрения.... Т.е. - самокомпроментирование себя и своих способностей....
Как уже приводил пример: Шведы, когда интерсовался "Шведским коммунизмом", мне сказали:
"Мы стараемся создать "коммунизм" в семейных отношения, в каждой семье, а далее создавать "коммунизм" в стране уже не нужно - "коммунизм" уже сам будет в стране"....
Т.о. бессмысленно обвинять в чем-то других, все следует начинать с себя любимого!
Юрий
Я знаю, что со мной многие не согласятся, но джунгли мы создем сами около себя! Даже не представляю, от кого мне надо защищаться, у меня просто не возникает таких ситуаций... По-моему, если мы готовимся к агрессии сос вой стороны, то как бы сами ее привлекаете к себе...со стороны других людей!ANN-2 писал(а):Но к сожалению мир основан на законах джунглей... и от реальности не уйдешь! Приходится защищаться....
Действительно, видимо, меня трудно понять! Я не понимаю вас в отношении себя, например, в каких ситуациях мне нужно быть агрессивным?Я в различных ситуациях разная... бываю спокойная, а бываю и агрессивная... когда необходимо.
Нет, скорее, я вас не смогу понять: не представляю, чтобы на меня кто-то из болгар при каких-либо обстоятельствах на меня напал...(уголовщину к данному обсуждению не отношу)Болгары меня научили, что на любое действие надо быть готовой к противодействию... иначе порвут... потому что у них преобладает психология гиен- чувствуют слабость- нападают.
Не наю. может вы такое окружение создаете, или каким-то образом привлекаете к себе?Благородство не для них. (исключения бывают, конечно) А если огрызнешься- ретируются и уважать начинают. Поэтому зубы я берегу здоровыми!
Здесь я с вами согласен.А война бывает и священная... я уважаю тех, кто воюет за правду!
ANN-2 писал(а):Я, например имею часто желание убить моего мужа... когда разозлюсь, потому что он не соответствует моему пониманию справедливости ...Но так как из нас двоих я самая красивая, то он уступает мне и остается жив....
![]()
Dimitri писал(а):любая еда нуждается в соли,.. а не в слюнях в сахаре!
Если я вижу, что с человеком не смогу найти общий язык, он просто для меня перестает существовать!ANN-2 писал(а):Юрий, а по работе ни с кем сталкиваться не приходилось? Никогда не поверю! Мы живем в обществе, где постоянно приходиться сталкиваться с различными ситуациями...
Николиза писал(а):
АННечка, твой муж, по всей видимости, соответствует всем остальным твоим представлениям...
Юрий писал(а):Если я вижу, что с человеком не смогу найти общий язык, он просто для меня перестает существовать!ANN-2 писал(а):Юрий, а по работе ни с кем сталкиваться не приходилось? Никогда не поверю! Мы живем в обществе, где постоянно приходиться сталкиваться с различными ситуациями...
Примерно так, как я просто не слышу и не замечаю, когда кто-то материться! (если говорю с людьми, которые матерятся, то часто их переспрашиваю, так как не услышал бОльшую часть произнесенных ими слов! Затруднительно связать в осознанную мысль оставшиесе междуметия!)
Таким людям приходится потом привлечь все свои усилия, чтобы я обратил на них внимание, и оказал необходимую им помощь! Естественно, они сами не подойдут за помощью просто так, на прямую! Но, ето их проблема, я о них не помню....
Думаю, что я "самодостаточный", и нет смысла пытаться меня каким-то образом задевать или пытаться вызвать у меня какую-то агрессию, для провокирования ответной реакции...
Вам по форуму еще не стало ясно: одинаково терплю и тех, кто меня "любит", и тех, кто меня "ненавидит"! За все время, практически никого нет в абсолютном БАНе!
И из одних и из других ситуаций нахожу только положительные емоции, да и определенную пользу!
Юрий
Значит в ряде случаев, мы с вами похожи... Но, для меня в отличии от вас понятие "люблю" или "не люблю" в отношении людей не существует! Тем более, "презрительно не замечать" - не знаю как?ANN-2 писал(а):Есть и такие которые не заслуживают моих эмоций... я их просто презрительно не замечаю, это те, которые заигрывают со мной... Я этого не люблю....
Почти вся! Мне угрожали, что упадет посещаемость ... надо же ето было проверить!Николиза писал(а):Нуууу где ж теперь и поговорить, как не здесь, если вся Политика закрыта...
Юрий писал(а):Значит в ряде случаев, мы с вами похожи... Но, для меня в отличии от вас понятие "люблю" или "не люблю" в отношении людей не существует! Тем более, "презрительно не замечать" - не знаю как?ANN-2 писал(а):Есть и такие которые не заслуживают моих эмоций... я их просто презрительно не замечаю, это те, которые заигрывают со мной... Я этого не люблю....
Я отношусь ко всем одинаково, кого замечаю или вижу! А зачем говорить или думать о тех, кого я не вижу или для меня не существуют!???
Возможно, ето еффект моего плохого зрения! Но, я действительно ряд людей не вижу, даже глядя на них в упор! Вероятно, мозг так устроен или настроен, для ограждения или защиты....
Чего-то я сегодня разговорился, может полезно обратиться к психотерапевту или психиатру, для исследования данного еффекта?![]()
Не думаете ли?
Юрий
Dimitri писал(а): Вот-вот,.. вижу тебя одним из тех кто на Галгофу мне помогает взабратся.
Dimitri писал(а):А нет,щоб самому,взять этот крестик/общий!/
Dimitri писал(а):и лечь на амбразуру.Ага,.. скажешь,дураков таких нет,мы лишь ,когда войнушка там какая нить можем на такое способны.Потом медальки,ордена, " по смертно" и прочие привилегии. Затс улицу назовут в честь,памятник сварганят с пионерами в конвое.Вот это да.. ,это радость,ради которой и жизнь не жалко пожалеть.
Эххх,вот по-меньше бы таких придурков по-жизни было бы,так и яснота бы проступила! Правда,кому она из большенства интересна и нужна?? Большенство же не может быть быдлом,как зачастую именуют.
Dimitri писал(а): Блин,.. как бы хотелось на какую-нить другую планету свалить от всего этого уродства!
Юрий писал(а):Почти вся!Николиза писал(а):Нуууу где ж теперь и поговорить, как не здесь, если вся Политика закрыта...
Так что готовьтесь, если будет очередная склока, закрою и оставшееся, а, возможно, и сотру всю политику...
Юрий
ватрушка писал(а): Ребят, вы что "первый раз замужем", что ли,на этом форуме?
Dimitri писал(а):Короче,все обламалось в доме Облонских. Всех ненавижу по прежднему здесь!
Dimitri писал(а): подстричь в монахини,.. и дело с концом!
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12