oiseau писал(а):Даж не думайте! Менять налаженную жизнь ради гипотетических новых людей? Раз в пять хуже старых окажутся - не сомневайтесь.Одна суета...и никакова удовольствия.
oiseau писал(а):Уехать в совсем чужой город, где нет ни одного знакомого, и наблюдать, как жизнь начнет заполняться новыми людьми... Главное, никому не сообщать о своем местонахождении, а то старые кадры потянуться - и кАнец эксперименту.
oiseau писал(а):кадры потянутЬся
oiseau писал(а):кадры потянутЬся
lalala писал(а):пускай вносят ....лишь бы руками не трогали.
Dimitri писал(а):Как агент нац. безопасности предлагаю попробовать себя в различных амплоа.
Dimitri писал(а):.
oiseau писал(а):Мне орнитолог запретил брать в дом диких животных с улицы. Так прямо и сказал про голубя - дикое животное...
Dimitri писал(а):может и прав твой товарищ, а я лишь потом, вдруг подумал насчет птичьего гриппа.
oiseau писал(а): ...Наташа любит сирень. Я все больше тюльпаны, гиацинты, фиалки. В этом году всем уже насытилась, кроме фиалок.![]()
oiseau писал(а):
Dimitri писал(а):все вы как феи вначале. и куда это потом деваются ваши крылышки?
МаВка писал(а):Мне вот сегодня зеленый лук в горшке приглянулся. Так что с того?![]()
МаВка писал(а):(Хотела вас по привычке девчонками назвать, но при виде гусиного пера как-то язык не повернулся...)
Dimitri писал(а):Ближних это мы для себя самих любим
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1