МаВка писал(а):Лалала, а я забыла спросить: чьи эти забавные акварельки? ))
ne znaju..nashla...
МаВка писал(а):Лалала, а я забыла спросить: чьи эти забавные акварельки? ))
lalala писал(а):МаВка писал(а):Лалала, а я забыла спросить: чьи эти забавные акварельки? ))
ne znaju..nashla...
МаВка писал(а):. Покажи мне на этом фото хоть одну снежинку.

д а в р писал(а):Най красивата и най-умната ЖЕНА! на света!

д а в р писал(а):Най красивата и най-умната ЖЕНА! на света!
oiseau писал(а):На днях была у Аилаты в гостях. Купалась в язовире. Очень понравилось ВСЕ.
lalala писал(а):oiseau писал(а):На днях была у Аилаты в гостях. Купалась в язовиьре. Очень понравилось ВСЕ.
так может сменить кранево на Подвис?![]()
а поподробнее можно? что понравилось, как понравилось, чем понравилось...![]()
я умом понимаю, что никогда не решусь на такой подвиг, но очень интересно...и там, глубоко-глубоко теплится мысль: а вдруг?
Хочу прилететь в Болгарию на три месяца, по осени и убедиться в том, что я была или неправа или права...
oiseau писал(а):У нас тут своя реальная история.
При всем этом выяснилось, что в комплексе нет легализованной насосной станции. Та, что есть, установлена на чужой земле, принадлежащей детскому лагерю. Зато Акт16 в наличии...вот как бывает...![]()
Так что осторожнее с покупками в Бг, чтоб не приобрести мраморный склеп у моря, как мы. Только дом в деревне, и ту выбирать долго и тщательно.
Когда совсем ВСЕ надоедает, читаю блог . Усмиряет порывы.
oiseau писал(а):Маки цветут...
oiseau писал(а):Согласна.Недвижимостью нужно обзаводиться, когда появилась потребность в оседлой жизни. Иначе - лишнее обременение. Ощущение полета пропадает.
![]()
По три месяца - это самое то. Два предыдущих года так чередовала - очень нравилось.
В Добриче была на прошлой неделе, Достоевского навещала. В городе стало чище, пешеходную зону в порядок привели, парк... А в Варне пока стройка - не пройти. И пыльно.
Маки цветут...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1