Вот Сенчукова тут - как БЕЛАЯ ворона, по-моему...
Ну, вы продолжайте, продолжайте... (сладко приЧМОКивая во сне)

МаВка писал(а): (А твоя фотка, Лизок, тоже душевная, хоть и в миноре...)
МаВка писал(а):Ну, судя по этой фотке, Еленка, все еще пацан.
(Да, ты так и не сказала: не собираешься этим летом в родной Ленинград?)
lalala писал(а):кошек-то усыновлять будем али как?
МаВка писал(а):А я сегодня карту автомобильных дорог Ленинградской области купила!
lalala писал(а):кошек-то усыновлять будем али как?
МаВка писал(а):А я сегодня карту автомобильных дорог Ленинградской области купила!
МаВка писал(а):Оз, это на обратном пути, я надеюсь?)
Вот в этом они с Димкой схожи - недаром, видать, под одной звездой родились...![]()
Слава Богу, только в этом... ПФФФ! ))
Если я небыл бы забанен, ответа точно увидела бы!!!oiseau писал(а):Один вроде как не совсем здоров - что-то с шейкой. Усыновлю перед походом к ветеринару, отчество дам свое.
oiseau писал(а):Бывает, что правду говорят в спину. Точным ударом.
д а в р писал(а):Какие Канады,, Аляски и Ахматовы...я потею, как только о переездов подумаю! От Софию меня никто больше не тронет!
Вот и я об етом! Говорил Женю много лет назад: А какая цель? Деньги, власть, девушки, машины-ничего особенного??? Нет!!! ЛЮБОВ!! Вот и все.И если прийдется умру спокойно, потому что меня дочка вчера, после как я ее остановил пересечь улицу перед машиной вовремя, меня поцеловала.. пошли все нах!Dimitri писал(а):Почему любите кого попало?Почему не ищете своего суженного
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3