Dimitri писал(а):...усе мы там сыграем!
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а): Венецианкой его представляешь?любопытные у тебя фантазии! Нее панамка необходима, а то моцк его совсем спекецца...
А ты - венецианским гондольером?..
lalala писал(а):ау, блондинки...а где Олюсик? Она ведь была в отпуске на Волге? А там - пожары...что-то её давно не видно-не слышно....
Nikoliza писал(а):Ну, наконец-то.
Вытираю скупую мужскую слезу...
Nikoliza писал(а):А уж я как...
А Мавка... Даже переписываемся по мейлу - без тебя здесь жизни нет.
А Мура - в обмороке или в истерике?
..........................................................
Забыла о главном. Муж-то КАК? Поет, танцует или в слезах?
oljusik писал(а):lalala писал(а):ау, блондинки...а где Олюсик? Она ведь была в отпуске на Волге? А там - пожары...что-то её давно не видно-не слышно....
А блондинки не горят, вернулась я сегодня~!
lalala писал(а):с приездом!И хорошо тебе отдохнуть
сейчас от отпуска
, сил поднабраЦЦо и фотки выложить...
Nikoliza писал(а):Хотя бы одним глазком взглянуть... Получить общее представление.![]()
Встретимся на улице - пройдем мимо.
oljusik писал(а):lalala писал(а):с приездом!И хорошо тебе отдохнуть
сейчас от отпуска
, сил поднабраЦЦо и фотки выложить...
Привет, Лалуша!
Посмотрела фотки... семейные, а по Волге сплошь видео. Чет и нечего выкладывать. Жарища была знатная, спасались от нее кто как мог.Видуха у всех так себе..надо еще просмотреть.
lalala писал(а):...единственное, чего я до сих пор не сделала - это пароходиком по Волге не прокатилась :cry: ..нет, вру, ещё на Камчатке не побывала![]()
...
lalala писал(а):а ты выкладывай пейзажи...моделей можно и не надо...единственное, чего я до сих пор не сделала - это пароходиком по Волге не прокатилась
..нет, вру, ещё на Камчатке не побывала
![]()
...
Федорец Валерий писал(а):Славная - "блондинистая" тема...
И дамы - приятные...
И фотографии - замечательные...
И ОльджУс вернулась.
Привет тебе, лягушка-путешественница. С возвращением!
Nikoliza писал(а):Нет, не мое. Я давно не фотографировала. Собираюсь опять начать - на мастер-классы записалась. Но это такое ...вредное дело, что превращается у меня в вечную гонку за кадром. Последний мой финт - прыжок из машины на ходу. Вот с тех пор отсиживаюсь...
Nikoliza писал(а):Однова живем.
Теперь муж увлекся - покупает объективы на все случаи жизни. И фильтры. Кота с собакой фотографирует, потому что я не даюсь.
Микро- и макро-.
Одна знакомая молодая пара, художники, так увлеклись этим безобразием, что недавно телескоп купили с какими-то прибамбасами, переехали за город - за чистым небом и, как мне показалось, живут на крыше. Меня, во всяком случае, зовут именно туда - взахлеб от эмоций. Охотно верю.
Nikoliza писал(а):(С тоской) Я полтысячи фотографий картин сравнила на предмет соответствия выбранным петербургским фото... Эх.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1