Никуша! Спасибо тебе, моя дорогая, за твоих импрессионистов - очень сочно!
Nikoliza писал(а):
А это уже - Дали... В продолжение "влажной" темы - вот тебе, моя дорогая фея туманов, привет от Земфиры, из Лондона. К тому же, во сне... Впрочем, чему удивляться? Время-то позднее... http://www.youtube.com/watch?v=QNh5pyRp ... re=related
И Вам, Валерий, СПАСИБО на добром слове! От ни разу не блондинок - в том числе...
Именно так. Пойдем с Екатериной Рождественской по одной статье... Хотя плагиат - это когда под своим именем чужое или чужое без имени и без ссылки на автора. А у меня и ссылки, и указание на не мое авторство - просто подборка.
То есть фотографии не ВАШИ, вы их просто сп...здили, ибо ссылки я не увидела. В Вас, Nikoliza, вообще есть что-нибудь Ваше, не сдернутое у кого-нибудь? Вы пишете цитатами и чужими словами, воруете фотографии.... Вы пытаетесь косить под меня, вызывая интерес к себе откровенным хамством. Только у Вас это не получаеццо, ибо Вы просто тупая тетка. Nikoliza, мне Вас жаль.... правда.
Тот, кто интересуется фотографией, посмотрев подборку, найдет в конце страницы еще ссылки на тематические подборки на этом сайте: Смотрите также: Санкт-Петербург (47 фото) Крыши Петербурга (19 фото) Живописный мост в Москве На верхушке Храма Спаса на Крови (23 фото) Таиланд глазами Кристиана Сикулиса (37 фото
Смотрите также: Крыши Петербурга (19 фото) Санкт–Петербург глазами проезжего из Москвы Живописный мост в Москве Санкт-Петербург (47 фото) Подземная река (15 фотографий) и т.д.
Тем, кому интересны фотографии, этого достаточно и для уяснения авторства, и для дальнейших поисков источников удовлетворения своих эстетических потребностей. Там есть все "процитированные" мной фотографии.
Те же, кому до фотографии дела нет, но кто лично ко мне испытывает дополнительные чувства, могут прочесть это:
Re: 31 мая - всемирный день блондинок Nikoliza » 19 авг 2010, 23:27 Нет, не мое. Я давно не фотографировала. Собираюсь опять начать - на мастер-классы записалась. Но это такое ...вредное дело, что превращается у меня в вечную гонку за кадром. Последний мой финт - прыжок из машины на ходу. Вот с тех пор отсиживаюсь...
Замечу также, что для демонстрации собственных работ на форуме есть специальная тема Покажите ВАШИ фотографии. Вот ТАМ я иногда вывешиваю что-то СВОЕ.
По поводу чужих слов. Полагаю, слова у нас у всех одни и те же - общие для всех. Разница в том, кто как умеет их складывать в предложения. Те, кому мои предложения не нравятся, могут их не читать. Никакого принуждения.
О моем откровенном хамстве. Я во всем откровенна - и в хамстве тоже.
Вызывать интерес к себе... С чего бы вдруг мне понадобился чей-то виртуальный интерес? Мое женское тщеславие было удовлетворено еще в 5 лет (42 года тому назад). Общественное признание пришло несколько позже. А в период жизненной зрелости ни до того, ни до другого нет никакого дела - интересует собственное мнение о себе.
Есть ли во мне что-нибудь мое, не сдернутое у кого-нибудь, цитаты, косить под ..., не получаеццо, просто тупая тетка, меня жаль.... правда... Радует, что для меня нашлось хотя бы одно приличное слово - и то последнее. Очевидно, нуждающемуся в самоутверждении ТАК проще ...метить территорию.
П.С. Хорошая была тема для поболтать между нами, девочками...
МаЛчики, вырастили монстров, а блондинке расплачивайся, пока один под столом, а другой - в районе коврика... покушается? Все бы ничего - но как объясняться с тем, кто мыслит другими категориями? Труднее, чем на разных языках!
Митька, ладно мы с Олюсиком, но твои ню - это ты сам фотографировал?
Nikoliza писал(а): Все бы ничего - но как объясняться с тем, кто мыслит другими категориями? Труднее, чем на разных языках!
Эт' точно!
А если ещё и + болезненная зависть бывшей будто бы "примы" - то тогда вообще практически невозможно ... Разрушается человек. На глазах разрушается. Финал в подобных случаях, как правило, очень печален ...
Да, уж,..помняца мне те времена, когда группка отважных сегодняшних синушлохов попались в ловушку провидения. Да-да, и такое бывает.Перепутав следствие с причиной и случайного подмаха было достаточно для определенного типа возомнить, что, теперь-то, когда в чистом виде собрались прагматики-идеалисты, будет совсем по другому, или просто круто. Что самое смешное, они там до сих пор так и думают,.. но не все. Вот такая из "не всех" и повадилась сюды. А как же, преступник всегда возвращается на место своего преступления. Кстати, бумба, ты хоть поняла почему с вас вдруг "содрали погоны" модераторов? Если и да, то веть фик признаесся. Припомню тебе, это произошло через недельку после моего "отлучения" от вас. Ну, вот почти подсказал. Думай Петька, думай..
Dimitri писал(а):. Кстати, бумба, ты хоть поняла почему с вас вдруг "содрали погоны" модераторов? Если и да, то веть фик признаесся. Припомню тебе, это произошло через недельку после моего "отлучения" от вас. Ну, вот почти подсказал. Думай Петька, думай..
Ой, Дима, неушта из-за тебя они такое бесчестие приняли...? Вона оно как было-то... Следующий раз прим на их территории не меть..! Отлучат к ядренефене..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Dimitri писал(а):... явно, бумба, ужаснулася от факта покушения на ееный коврик в прихожей.
Позволю себе небольшую поправку, Димуль... Эта тема - блондинок. Кто-то звал сюда четвероногих? Нет? А они еще тут коврики метят?! Ну, что делать с теми, кто коврики метит, ты знаешь...
Dimitri писал(а):... явно, бумба, ужаснулася от факта покушения на ееный коврик в прихожей.
Позволю себе небольшую поправку, Димуль... Эта тема - блондинок. Кто-то звал сюда четвероногих? Нет? А они еще тут коврики метят?! Ну, что делать с теми, кто коврики метит, ты знаешь...
мавка, ты этта об чём, ась? напушшу на тебя Прювета...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Dimitri писал(а):Да-да, и такое бывает.Перепутав следствие с причиной и случайного подмаха было достаточно для определенного типа возомнить, что, теперь-то, когда в чистом виде собрались прагматики-идеалисты, будет совсем по другому, или просто круто. Что самое смешное, они там до сих пор так и думают...
Мить! А ведь ты порой того...попадаешь "в яблочко" ...
мавка, ты этта об чём, ась? напушшу на тебя Прювета...
ПрЮвет не считается! Он - НАШ (к тому же, всеобщий любимец), а не какой-то дикий, бешеный...
Это капитан, самый настоящий. Одна звезда-прапорщик, две звезды-подпоручик, три звезды - поручик, четыре звезды - это штабс-капитан. Смари внимаательно: У Валеры 4 звезды, Дим, значицца штабс- капитан. У тебя 3 под аватарой- поручик. так кто ж опустился-то, гаврил?
Мда..... брошенную кость погрызли почти все ожидаемые собачки Павлова.... Приятно удивили oljusik и lalala. Поп, все твои умозаключения по-поводу "того форума" старайся оставить при себе. Ты даже представить себе не можешь, до какой степени ты заблуждаешься, и до какой степени выглядишь нелепо со своими "подсказками".
bum_ba писал(а): Поп, все твои умозаключения по-поводу "того форума" старайся оставить при себе. Ты даже представить себе не можешь, до какой степени ты заблуждаешься, и до какой степени выглядишь нелепо со своими "подсказками".
А то че мне за энто будет?.. Канешна, ничего не остается, как правило, обвинив одного в заблуждении все остальные спасутся,т.е. могут продолжить влачить и далее и без того... Чего уж теперь-то, дело сделано и говорят лишь только факты. Не ты ли, дорогая, давеча гоняла непрошеных гостей-риэлторов?! Эт значит, так вы видели свой бизнес-интерес собравшись во едино?.. Твой шапито силен был в клоунаде!
вот как бы прозвучал перефразированный мной анекдот на тему...
Звонок в небесную канцелярию.Трубку снимает секретарь-ангел - Алло,.. да,.. минутку (обращаясь к Богу) -Господи, Вас. Бог: А кто спрашивает? - Да, какой-то участник-представитель форума "О Болгарии по-русский"... Бог(шопотом): Меня нет!
Dimitri писал(а):вот как бы прозвучал перефразированный мной анекдот на тему...
Звонок в небесную канцелярию.Трубку снимает секретарь-ангел - Алло,.. да,.. минутку (обращаясь к Богу) -Господи, Вас. Бог: А кто спрашивает? - Да, какой-то участник-представитель форума "О Болгарии по-русский"... Бог(шопотом): Eсли опять этот досадник-ДЕМОгог Димитри, то Меня нет!