Так, блондинки и примкнувшие к ним, объявляю конец депрессии! (остальных, включая вечных брюнеток вечно в черном, прошу не беспокоиться и комментов не оставлять - гадить на газоне запрещено, для выгулки есть специально отведенные территории). Ранне бабье лето началось: теперь нам на все наплевать - и НА НИХ тоже! Наше счастье - в наших руках. Начинаем творить! Олюсик, скажи "ДА!". Мавка, заходи сюда - продолжим разговор: скока мона в личке... Олюсик, скажи "ДА!" Мить, ну и ты забегай - после трудового дня и ...укрыться от домашних забот. У нас душевно и никаких прелюбодеяний, не бойся. Лалала, АНН - милости просим.
ГЫЫЫ! Вспомнила: мне тут недавно подруга футболок надарила - с надписями типа: "Все бабы как бабы, а я - богиня". Теперь думаю, куда бы надеть такую красоту... чтобы не побили!
Последний раз редактировалось МаВка 30/08/2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Молодцы! А я, похоже, на приеме гостей сосредоточусь... Что там у нас по плану? Цирк, кораблик, куклы-пряники? Вот сижу колыбельные из книжки перевожу - детство по 3-ему кругу вспоминаю.
Да! Мы тут с Сенькой не больно давно истории про Эмиля А.Линдгрен перечитывали - ухохатывались... Не помню, с чего нашло, но было дело... В последнее время, правда,опять чаще компьютер делим... "Се ля ви, се ля ви!" - это Арсюшка порой цитирует лисят из фильма "Рыжий, честный, влюбленный".
Nikoliza писал(а):А здесь - план действий на перспективу. Т.е. гороскоп на сентябрь. Блондину-Деве особенно любопытно должно быть - спевыпуск для Вас. http://digest.subscribe.ru/woman/psycho ... 52837.html
ну вот, обломали ...только собралась "потянуть одеялко на себя ", а оне говорят "не смей , делись "...а делиться и совсем не хочется ...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а):ну вот, обломали ...только собралась "потянуть одеялко на себя ", а оне говорят "не смей , делись "...а делиться и совсем не хочется ...
Лалала, в этом случае считайте себя (на время) нетипичным представителем своего знака - и делайте, как хотите! И потом - Ваш месяц. Кто посмеет обломать?
Nikoliza писал(а):И потом - Ваш месяц. Кто посмеет обломать?
спасибо за маки, очень я их люблю ... делиться надо, даже тогда, когда не хочется ..как-то так, тем более, что налогами всё равно выдирают так много, что впору идти воевать за закон об отстреле неработающих и пользующихся моими налогами...
я только вернулась из своего "маленького рая"...не повезло с погодой- первую неделю лил дождь,сезон ураганов , что тут поделаешь?!да и простыла капитально, так шта было мало пляжных радостей...но всё же были! Вспоминается мне дорога...трудно быть единственным водителем, да ещё местами, безбашенным...если туда я доехала нормально, с остановками и отдыхом...ну, был маленький инцидент с полицейским, тормознул он меня за превышение скорости. Тормознул, вообще-то, потому, что я нагло пролетела мимо, даже и не затормозила- обалдел он слегка. Штраф не выписал, т.к. я его убедила, что 82 мили в час я просто боюсь ехать( а было так), убедила, что 75 миль- мой предел на пустой дороге - очень хотелось похулиганить...штраф не дал, но предупреждение выписал, спасибо ему! А вот обратно , от великого ума , доехала без ночевки...Выехала в 6 утра и в НЙ была в 12:15 ночи, расстояние в 1250 миль...очень тяжело, устала..но это потому, что в северных штатах, в отличие от южных, гостиницы прячут где-то в лесах и я, как ведомая сусаниным, блудила и нифига не нашла. Я обычно не заказываю гостиницу, т.к. не знаю, как пойдёт дорога...но, похоже, придётся менять правила - очень уж утомительно без ночлега. Последний штат, где есть , в ассортименте, отели у дороги - это Вирджиния, а потом - только в кустах. Днём , конечно, нет проблем найти, но ночью ...причём стемнело резко, в 8 вечера, на небе ни звёздочки, ни месяца....хорошо, хоть заправки не так далеко от трассы. Теперь надо встряхнуться, разобраться с делами, выдать каждой сестре по серьге ...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Да, я помню, что Вы маки любите, теперь сохраняю все встречающиеся - Вам к дню рождения выложу (а может, и раньше, т.к. в Болгарию собираюсь на следующей неделе).
А вот завтра должна была ехать в Петербург на два дня: никак не осуществлю свою идею-фикс - дойти до Филологического переулка в тот садик со скульптурами, чтобы таксу сфотографировать. Но заболела моя настоящая такса... Следовательно, опять не сложится. Агентство, в котором я покупаю (а потом сдаю) билеты на Сапсан, может существовать на мои штрафные санкции. Повеселил Ваш рассказ о полицейском. В прошлом году нас остановили в Брянской области, тоже за превышение и тоже не оштрафовали, хотя муж готов был платить. Только пожурили слегка и поинтересовались погодой в Москве. Хорошо, было что рассказать: в ту ночь (кстати, по ТВ объявили ее сатанинской и отправляться в путь не рекомендовали категорически, но нам деваться было некуда) в Москве выпало около метра снега, ехали по сказочно красивой дороге, практически пустой и уже очищенной от снега. А в Подмосковье со штрафами строго - на прошлой неделе муж получил письмо с фотографией и квитанцией на уплату штрафа за превышение скорости. Судя по сумме, значительное. Зато теперь точно знает, где висит камера - с дороги ее практически не видно. Нет худа без добра.
Nikoliza писал(а): Но заболела моя настоящая такса...
на кого я готова молиться - так это на ветеринаров...ведь их пациенты ничего сказать не могу, только вздыхают..как надо любить и знать животных, чтоб их лечить! Всё будет хорошо, я уверена.
А полицейский...ну, что, нормальный мужик...он мне сказал, с удивлением и возмущением в голосе: "Вы промчались мимо и даже не попытались затормозить, хоть и видели меня?!"... а фигли тормозить, когда я его увидела, уже пролетая мимо...