lalala писал(а):Не буду вставлять тебе ни картинки сладкие, ни песни звонкие - нанесли уже, только руки подставляй...
Татьяна Нико писал(а):Мой тоже ест маринованные. Он теперь всё ест...

lina47 писал(а):Лалуша, милая, всеми нами- любимая! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, исполнения желаний, пусть родные, близкие и просто знакомые всегда радуют и балуют тебя. А ты в ответ почаще радуй нас здесь своим присутствием.
МаВка писал(а): Ой, братцы!..
Лизок, не дуйся! Знаешь же уже, что днем работаю, ночью учусь в последнее время, и всю дорогу - в дурдоме. Да я и не знала, что ты здесь, под окном...
МаВка писал(а):но вот носик от Сирано... Нешто это и в самом деле я???![]()
Чмок. ))
МаВка писал(а):Валерий, а Вас, говорят, тоже можно поздравить?Что с удовольствием и делаю... Опять внучка?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
))))
МаВка писал(а):- Я люблю вас, девочки! Я люблю вас, мальчики!
lalala писал(а):Мавка, я, как всегда, задержалась...
lina47 писал(а):Мавочка, хотела написать :"Ладуша", а отпечаталась и получилось "Лалуша" . Прости ,с просонья не на ту кнопку нажала
Ailata писал(а):C днем рождения, Ладочка!!! Счастья, мира и добра! А еще здоровья, любви и благополучия!
Напомню
olsv2000 писал(а):Примите и мои поздравления с Днем Рождения . Удачи вам и всех благ.
Лучше позже,чем никогда
Федорец Валерий писал(а):МаВка писал(а):Валерий, а Вас, говорят, тоже можно поздравить?Что с удовольствием и делаю... Опять внучка?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
))))
Ох уж (кряхтит и шамкает Валерий), почитай, шешнАцатая ужО... Мерси!
Морсику хлебну за Ваше здоровье, Мавка! Удачи и всех благ! Привет акселератам
!
Ели писал(а):С Днем рождения!
Христо писал(а):МаВка писал(а):- Я люблю вас, девочки! Я люблю вас, мальчики!
Я конечно тоже поздравляю!
Может в любви своей, ты ограничишься только мальчиками? А то стрёмно как-то.
Пульхерия писал(а):МаВка, честит рожден ден!
МаВка писал(а):Николь, дорогая! В чем дело?! У НАС-ТО ВЕЧНАЯ ВЕСНА!!! Разве не так?
Вот, я и десертик вам несу сезонный...![]()
Угощайтесь, братцы!![]()
МаВка писал(а):[. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2