Мужественность женщинам не к лицу. Обмен социальными ролями чреват последствиями необратимыми.
Но дело сделано - прошлого не воротишь... ЭманцЫпацЫя захватывает - есть жертвы.
lalala писал(а):А какой у нас сегодня праздник?Нет ничего...
вальтер эгов писал(а):Получили ВНЖ на 5 лет. Пока все нравится - и Рига, и темп жизни в ней. Давно не гуляла в городе, а в этот раз - буквально до упаду. Отвыкла от брусчатки...надо с обувью как-то приспособиться, особенно в Старой Риге.
Пока ничего цветущего не замечено, и было холоднее, чем в Москве. Но, мне кажется, Риге, как и Петербургу, прохлада и осадки идут. Или я люблю Прибалтику - со всеми вытекающими.
Вас вспоминала - Вам должно понравиться в пределах центра города. За Бруниниеку уже ощущается заброшенность, решила впредь не удаляться. Рига оказалась достаточно протяженной, поначалу представлялась миниатюрней.
Трамваи новые пустили - симпатичные, бесшумные. И множество цветочных магазинов! Цветы свежие, местные - тюльпаны простояли 4 дня, так и остались в одиночестве в пустой квартире - жаль было выбрасывать...
П.С. Семееееен Семеееееныч! Про Гольфстрим забыла.
30 лет назад, 16 апреля 1983 года, в Москве шел снег с дождем, а в Риге было солнечно и +20. В этот раз выше +7 температура не поднялась...Солнце светило исправно.
lalala писал(а):У меня сестра живёт на Друсту, это, практически, центр...я люблю бродить по центрам всех городов- хорошо раньше строили, с "лица необщим выраженьем"(ц)
..а сейчас - всё стандартно, по шаблону, роботизировано.
Сирень зацветает в мае...подождите, ещё увидите эти буйные филетовые шапки на улицах и в садах/парках...
При наличии внж у вас есть возможность кататься по Европе без виз, так? Значит, теперь в поход? С чего начнёте?![]()
Я, в этом году, как никогда: не знаю, где хочу провести отпуск...не определилась с планами, не определилась с билетами...но я действительно - не знаю куда бы я хотела поехать. Зажралась,
одним словом.
вальтер эгов писал(а):.... Это все Гольфстрим.
вальтер эгов писал(а):Климат как климат... В дождь особенно приятно смотреть в окно и кутаться в плед.
Это Вы совсем южанкой стали - озябшею на севере южанкой, чахоточной да злой петербужанкой...
Как там в тексте... Возможно, кому-то все это и ужас, но ужас совершенно европейский.
lalala писал(а):— Лучше приходи всегда в один и тот же час, — попросил Лис. — Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце… Нужно соблюдать обряды.(c)
вальтер эгов писал(а):Это все весна...
lalala писал(а): смутила меня одна вешЬ в Вашем описании: белый диван на фоне белой стены? да там замучаешься подушки выкладывать..яркие, гаремные![]()
...
вальтер эгов писал(а):Вы тоже не ленитесь - с подушками.
lalala писал(а):да, грешна, люблю подушки разные...и люблю ковры
. По моей родне татары с монголами точно прошлись и во мне это отозвалось любовью к подушкам и коврам
...слаба, ой, как слаба
....
Dimitri писал(а):шо за сю-сю-мусю? Привыкать будете там у вас ,где-то, а у нас надо шоб все во время! .... Так вы хде? С нами или как?..
Однако,время пошло в закутки.
вальтер эгов писал(а):... Я вот никак не определюсь - налево или направо.
вальтер эгов писал(а):Сегодня у Кармы День рождения! Целый год! Праздравля вундеркинда!!! Наверно, Цили Соломоновны правнучка?
lalala писал(а):Какая, в конце концов, разница, что у нас в жизни происходит. Главное - успеть погладить кота!..
lalala писал(а):
вальтер эгов писал(а):Вооот, проинтуичили - собрались мы с сОбаком вас покинуть.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2