Stolyar писал(а):Бум-ба, я не верю, это чересчур даже для наших обкуренных рекламщиков. Дайте ссылку, откуда берёте эти фотки, пожалуйста.
Людям надо верить
Stolyar писал(а):Бум-ба, я не верю, это чересчур даже для наших обкуренных рекламщиков. Дайте ссылку, откуда берёте эти фотки, пожалуйста.
bum_ba писал(а):Столяр, уж не думаете Вы, что эти плакатики я нарисовала?Вот, например, здесь написано об этом: и вообще, в интернет пространстве активно обсуждался этот идиотизм.
Stolyar писал(а):Я думаю, это всё в курьёзы. 9 мая такая молекула дёгтя испортить не может и повлиять на что-то тоже.
Stolyar писал(а):Я думаю, это всё в курьёзы. 9 мая такая молекула дёгтя испортить не может и повлиять на что-то тоже.
aek писал(а):Похоже на провокацию! В добрые старые времена за такое к стенке, а родственников на лесоповал, шоб неповадно было!
Stolyar писал(а):Я за ленточку - хорошо придумали.
Stolyar писал(а):Какие трусы и ошейники? Нет такого в помине. Людям никто ничего не навязывает, берут эти копеешные ленточки и вешаю на автомобили, как символ победы, по-моему, всё нормально и прилично.
Ветераны сейчас получают в 2-3 раза больше обычных пенсионеров - не миллионы, конечно, но гораздо выше средней зарплаты в БГ.

лориса писал(а):Люди, кому Вы что то доказать хотите? Человеку платят, что бы он "об..рал" свою Родину. Просто работа, ничего личного. Столько времени сидеть картинки искать , а потом их вставлять через радикал.......
тишина писал(а):Манго, не совсем так. Никто не выискивает недостатки. Они глаза колят.
Ну как пройти спокойно мимо трусов или корабля?
Нельзя же обсуждать только достоинства.
тишина писал(а):А разве мы можем решить такие проблемы как алкоголизм и смертная казнь?
И раз не можем, значит и обсуждать нечего?
лориса писал(а):Ну раз не за деньги , так значит, "по велению сердца". Аек , прав , когда чужие говорят плохо о чужой родине- это объяснимо , да и простительно, а вот ,когда свои "гнобят" с удовольствием, то это называется одним словом-"предательство".
Stolyar писал(а):Djemma писал(а):Stolyar писал(а):Я думаю, это всё в курьёзы.
![]()
Я за ленточку - хорошо придумали.
Георгиевская лента (в советской наградной системе, с небольшими видоизменениями — «Гвардейская лента») — это атрибут множества боевых наград
принимавшие непосредственное участие на фронтах войны
Stolyar писал(а):Ленточка - не Георгиевский крест и не орден Славы. Если бы выпускали цацки, похожие на них и раздавали - тогда да, кощунство. А ленточку повязать к празднику - показать своё неравнодушие.
kopche писал(а):Stolyar писал(а):Ленточка - не Георгиевский крест и не орден Славы. Если бы выпускали цацки, похожие на них и раздавали - тогда да, кощунство. А ленточку повязать к празднику - показать своё неравнодушие.
Любое целое состоит из частей. В данном случае Георгиевская лента - одна из составляющих, имеющая историю своего происхождения.
Не буду с Вами спорить. Но по-моему, корень именно в этом "показать". К сожалению, именно этот термин один из составляющих шоу.
kopche писал(а): Любое целое состоит из частей. В данном случае Георгиевская лента - одна из составляющих, имеющая историю своего происхождения.
Не буду с Вами спорить. Но по-моему, корень именно в этом "показать". К сожалению, именно этот термин один из составляющих шоу.
тишина писал(а):Здесь мы с вами расходимся.
Значит, когда ко мне придут болгары в гости и я буду поливать их родину грязью - это простительно?
![]()
И наоборот?
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1