2 Юра! Если так дело пойдет и дальше - надо не тему, а раздел создавать!

Geolog писал(а):Так-как в клинике, где рожала супруга, все по здравной кассе, а благодарности в конвертах, - только через кассовый аппарат, решил им поставить спутниковую тарелку, для просмотра телевизионного канала "Мать и детя"
Geolog писал(а):Спасибо !!! Здорово все !!! До, rollei, дозвониться не могу, автоответчик
Andorf, созвонились ?
rollei писал(а):Вот мы и дома. Дети спят, обещаю фотографии. Хочу снова всех поблагодарить за поддержку и отдельное спасибо Aндорфу (Саше) за предложение о помощи, и Кристине за посещение и подарки!!!
В Варне неплохое родильное VIP отделение, на седьмом этаже. Улыбчивый доктор и обходительные сёстры. Не европейский стандарт, но и не полный мрак, как в Бургасе.
Geolog, поздравляю с пополнением! (Только вот операция какая-то, надеюсь ничего серьёзного)
Бывает; и в Швеции и в Швейцарии бывает, но там он никогда не бывает таким густым и бархатистым, как в Бургаском родильном отделении
Федорец Валерий писал(а):Лев, поздравляю Вас от души!
Здоровья и всех благ!
Детям ( когда подрастут) Питер покажете?
rollei писал(а):Кстати, кто-нибудь знает - существуют-ли в природе такое явление как прямые полёты из Болгарии в Питер (Бургас-Питер, Варна-Питер, София-Питер)?
rollei писал(а):Всё нормально, не стирай; ты же не матом ругаешься, а говоришь хорошие вещи, спасибо тебеА знаешь как этот пушок по-научному называется (оказывается даже этому явлению имя придумали очкарики!)? Лануго! Вот.
kopche писал(а):rollei писал(а):Кстати, кто-нибудь знает - существуют-ли в природе такое явление как прямые полёты из Болгарии в Питер (Бургас-Питер, Варна-Питер, София-Питер)?
Бургас - Питер есть, правда летом, но регулярно.
rollei писал(а):kopche писал(а):rollei писал(а):Кстати, кто-нибудь знает - существуют-ли в природе такое явление как прямые полёты из Болгарии в Питер (Бургас-Питер, Варна-Питер, София-Питер)?
Бургас - Питер есть, правда летом, но регулярно.
Это тоже подойдёт; хорошо, что полёт из Бургаса - терпеть не могу летать из Софии.
rollei писал(а):В Питер мы поедем; жена уже давно туда стремится, я ей много рассказывал о жизни там. Я Питер особенно люблю поздней весной или ранней осенью - тогда в городе наступает совершенно неповторимая атмосфера. Хотелось-бы приехать туда именно в это время...
Кстати, кто-нибудь знает - существуют-ли в природе такое явление как прямые полёты из Болгарии в Питер (Бургас-Питер, Варна-Питер, София-Питер)?
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1