Мавуль, нашла похожее. http://tanjajudina.ya.ru/index_fotki.xml ...И на порфирные ступени Екатерининских дворцов Ложатся сумрачные тени Октябрьских ранних вечеров - И сад темнеет, как дуброва, И при звездах из тьмы ночной, Как отблеск славного былого, Выходит купол золотой... Тютчев. 22 октября 1858.
Последний раз редактировалось Nikoliza 20/10/2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
А у нас сегодня пасмурно и холодно, включила батареи в квартире. И что-то с неба падает - похоже на снег с дождем. Работать лень. Вчера было солнце - но тоже не до работы, хотя отчетность сдала (по почте). В общем, у природы нет погоды, располагающей к труду.
Nikoliza писал(а):А у нас сегодня пасмурно и холодно, включила батареи в квартире. И что-то с неба падает - похоже на снег с дождем. Работать лень. Вчера было солнце - но тоже не до работы, хотя отчетность сдала (по почте). В общем, у природы нет погоды, располагающей к труду.
Я тоже все отчеты сдала... Потому и настроение улучшилось!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Нда.... кажись я не осторожно поступила с Ели... обиделась она, наверное... Ну погорячилась я! Но не виноватая я, это погода такая была.... мерзкая, а не я.... Ели, приходи, я все прощу!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )