МаВка писал(а):Дело в шляпе?:
МаВка писал(а):Ну, и, конечно, на злобу дня - из прессы: "Я, белокурая лахудра на "Мазде",
повернула, куда хотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов сотрудника ГИБДД записано верно".
Nikoliza писал(а):Да?![]()
А я думала, что мы все уже самостоятельно пришли к таким воззрениям. Как всегда, попала...![]()
Ладно, считайте, что это пропаганда и агитация. За нас! И за праздник на нашей улице! Чин-чин, в общем.
Nikoliza писал(а):Брюнетки и шатенки, за неимением собственных тем на форуме, о себе могут прочитать у нас - мы гостеприимные и... справедливые.
21. Шатенка - это… звучит!
МаВка писал(а):
Да, девочки, в прошлый раз что-то "подвис" комп - угощайтесь! Анн...![]()
ANN-2 писал(а):К тому же.... (касательно блондинок и всех остальных)Дело ведь не в волосах... то есть не в их цвете. А в ногах! Если ноги не такие как надо (косолапые, кривые и т.д)... цветом волос не компенсируешь!правда же?
ANN-2 писал(а):Благодарю... но у меня этого добра...Мне бы рыбки осетровенькой... или хлеба черненького бородинского...
Nikoliza писал(а):АНН, я тоже сегодня искала Вашу тему - увы...
Всяких непристойностей, откровенной глупости, неприкрытого (и прикрытого) хамства - полный форум!
Пара-тройка "вечных" тем, совершенно невинных, где ничему этому нет места - и нате вам...ANN-2 писал(а):К тому же.... (касательно блондинок и всех остальных)Дело ведь не в волосах... то есть не в их цвете. А в ногах! Если ноги не такие как надо (косолапые, кривые и т.д)... цветом волос не компенсируешь!правда же?
Точно! Как я раньше не догадалась - блондинка, что поделаешь! Конечно, все дело в ногах.
Надо срочно тему открыть - про ноги.
Кто у нас самый удачливый топикстартер?
Nikoliza писал(а):Сразу двое? Это потеря.
АНН, а Вы откройте тему "Где моя тема?" - народ подтянется. Сейчас ужин приготовлю - и вся Ваша.
Nikoliza писал(а):Мы Вас назначим - представителем от блондинок. Никто и не пикнет!
Тем более что вчера был такой успех! И всем понравилось.
ANN-2 писал(а):А я этот праздник пропустила...на самом интересном месте. Ужин готовила в магазин ходила.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2