неправда ваша, я захожу регулярно , и маками любуюсь , и прочими вкусностями ....вы так хорошо беседуете, а я, прилегла под пледиком и смотрю...лепотааа.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Шерсть у ахалтекинцев редкая и короткая, грива почти отсутствует, хвост жидкий. Выведены в условиях пустыни и приспособлены к ней. Самая древняя порода мира (более 5000 лет)! Разводятся без "прилития" других кровей. Очень резвые и выносливые, эмоционально чуткие и горячие, верны только одному хозяину, ради которого готовы жизнь отдать. Этот - редкой изабелловой масти, с голубыми глазами. Увидела вчера ночью - и пропала...
Последний раз редактировалось Nikoliza 03/11/2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza писал(а):Ахалтекинцы - самая древняя порода мира (более 5000 лет). Выведены в условиях пустыни и приспособлены к ней. Разводятся без "прилития" других кровей. Шерсть редкая и короткая, грива почти отсутствует, хвост жидкий. Очень резвые и выносливые. Эмоционально чуткие и горячие, верны только одному хозяину, ради которого готовы жизнь отдать. Этот - редкой изабелловой масти, с голубыми глазами. Увидела вчера ночью - и пропала...
Да уж.... блондинка что надо! Может она и выносливая, но в наших условиях вряд ли выживет голышом-то....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
http://www.maakcenter.org/RUS/BREED/standard.html Издревле ахалтекинцы прижились в России; а в XX веке их стали разводить сначала на Северном Кавказе, Ставрополье, в Калмыкии, а сегодня они проникли даже в Ленинградскую и Калининградскую области. По численности племенного поголовья ахалтекинской породы Россия занимает второе место в мире - ведь россияне всегда "любили сих лошадей безмерно".
Nikoliza писал(а):http://www.maakcenter.org/RUS/BREED/standard.html Издревле ахалтекинцы прижились в России; а в XX веке их стали разводить сначала на Северном Кавказе, Ставрополье, в Калмыкии, а сегодня они проникли даже в Ленинградскую и Калининградскую области. По численности племенного поголовья ахалтекинской породы Россия занимает второе место в мире - ведь россияне всегда "любили сих лошадей безмерно".
Серьезно? Наверное для них полушубки шьют и валенки катают...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
По старой доброй традиции в России настойчиво продолжают поздравлять с праздником мужчин 23 февраля. Причем не зависимо от того, является он военнообязанным или нет, и, не задумываясь над тем, что некоторые женщины тоже имеют отношение к армии. Во избежание неразберихи с праздниками, Михаил Горбачев стал инициатором создания Всемирного дня мужчин. Его поддержал целый ряд международных организаций, в том числе ООН. С этого момента День мужчин принято отмечать в первую субботу ноября.
На конференции, приуроченной к этому событию, были обозначены цели создания всемирного Дня мужчин. Они включили в себя вопросы мужского здоровья, улучшения межполовых отношений, а также поощрение равенства мужчины и женщины и положительные роли мужчин в обществе. Способность жертвовать своими потребностями во имя других людей является фундаментальным значением мужественности и чести. Мужчины ежедневно рискуют своей жизнью на производстве, ведь мужская работа зачастую небезопасна и трудна. Международный день мужчин позволяет людям со всего мира по достоинству отметить неоценимый вклад мужчин в жизни общества.
lalala писал(а):ты этта на шо намекаешь? мало того, шо зубки спёрли , и до сих пор не вернули - так теперь, и тапочки уведёте? ...ну уж нет...повоюем!!!
Кто первый встал... Хик!.. (сказала - и скорее драпать)
Nikoliza писал(а):С ногой и без тапок - прямая дорога в кавалерию! Это моя последняя (вчерашняя потому что) любовь...
Что-то мне твоя лошадка, Николь, напомнила вот эту киску: Для больших оригиналов! Хотя на некоторых снимках такая плюшевая шерстка у лошади. Так эта твоя любовь - а-ля велюр или кожа да кости?
По старой доброй традиции в России настойчиво продолжают поздравлять с праздником мужчин 23 февраля. Причем не зависимо от того, является он военнообязанным или нет, и, не задумываясь над тем, что некоторые женщины тоже имеют отношение к армии. Во избежание неразберихи с праздниками, Михаил Горбачев стал инициатором создания Всемирного дня мужчин. Его поддержал целый ряд международных организаций, в том числе ООН. С этого момента День мужчин принято отмечать в первую субботу ноября.
На конференции, приуроченной к этому событию, были обозначены цели создания всемирного Дня мужчин. Они включили в себя вопросы мужского здоровья, улучшения межполовых отношений, а также поощрение равенства мужчины и женщины и положительные роли мужчин в обществе. Способность жертвовать своими потребностями во имя других людей является фундаментальным значением мужественности и чести. Мужчины ежедневно рискуют своей жизнью на производстве, ведь мужская работа зачастую небезопасна и трудна. Международный день мужчин позволяет людям со всего мира по достоинству отметить неоценимый вклад мужчин в жизни общества.
С ПРАЗДНИКОМ!
Ну, Николь, раз такое дело, присоединяюсь к твоим дифирамбам... Хотя лично я превыше их трудовых подвигов ценю... Думаю, чтобы строить дом, выращивать деревья в саду, воспитывать детей, охранять свое гнездышко, требуется не меньше МУЖЕСТВА! Снимаю шляпу, господа!
МаВка писал(а):Ну, Николь, раз такое дело, присоединяюсь к твоим дифирамбам... Хотя лично я превыше их трудовых подвигов ценю... Думаю, чтобы строить дом, выращивать деревья в саду, воспитывать детей, охранять свое гнездышко, требуется не меньше МУЖЕСТВА! Снимаю шляпу, господа!
Реформа ЖКХ стоит на месте... Ни одного трудового подвига. И в воспитании сыновей они не преуспели - яблоко от яблони... Оставь шляпу на голове, Мавка!
Но это не главное. Главное - вот, получите! http://style.rbc.ru/beauty/2010/08/13/1 ... ml?from=li Идеал мужчины - белокурая красотка лет на 15-20 моложе его самого? А вот и нет. По крайней мере, когда дело дошло до онлайн-голосования за самую красивую и сексуальную женщину 2010 года, сильный пол выбрал брюнетку 44 лет. Кроме того, почти все финалистки, возглавившие рейтинг, оказались старше 35, и ни одной светловолосой головы среди них не было.
Ни на минуту нельзя отлучиться!
Последний раз редактировалось Nikoliza 08/11/2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Как минимум два - от просмотра фоток: В таких условиях жить нам еще доооолго - ибо они предпочитают нами любоваться. И все. В жизни приходится рассчитывать не на них.
Ну и третий - от перемены мест слагаемых...они не меняются! Что в Братиславе, что в Екатеринбурге, что в Софии...
А еще подруга, называется! Нет, я не так люблю: мне нравится, как на теплоходах запись птичьего пения в лесу утром по радио включают...
Ты не можешь не заметить: Соловьи живут на свете И простые сизари. Как прекрасен этот мир, Посмотри!..
Вот я бы тебя, садюга, утром иными сюрпризами поднимала с постели: Чай? Кофе? Потанцуем? (Не заподозрите в чем плохом - исключительно вместо зарядки! )
P.S. Думаешь, я зарядила "фотик"? Говорю же: амнезия!
Амнезия - это от сладкого. Углеводная еда вызывает сонливость уже в течение получаса после употребления. А ты - три раза в день или чаще? Танцуй - не танцуй, но о талии лучше забыть, чтоб не травмировать психику...
Вернулась - люблю эклеры! Где-то у меня вчерашний бельгийский шоколад лежит...
П.С. Нет больше шоколада. Мавка, мне через две недели на пляж!!!
И ты собираешься предстать перед болгарскими мужчинами тоскливой воблой с лицом цвета нашего форума? А как насчет РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ САМОЙ. РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ?..
МаВка писал(а):И ты собираешься предстать перед болгарскими мужчинами тоскливой воблой с лицом цвета нашего форума?
Мав, не перед болгарскими. А арабы с некоторых пор предпочитают стройных - свои рубенсовские им дома надоели.
МаВка писал(а):Нет, я не так люблю: мне нравится, как на теплоходах запись птичьего пения в лесу утром по радио включают...
"Звуки природы" подойдут? Уже твои. Я, кстати, "Дождь" люблю.
П.С. ТЫ ЗАРЯДИЛА ФОТОАППАРАТ? А добровольцем?
Федорец Валерий писал(а):Как называется тот танец, который исполняет не блондинка ?
Мавка, это что за подрывная деятельность в нашем тылу? Валерий, не забывайте, что Ваша репутация - вторая после моей в одной небезызвестной категории...