Юрий писал(а):Доброе утро все!
Спасибо за добрые слова!Но я ничего не могу сделать, если и посетители форума не будут помогать, и "жить дружно"!
Без вашей помощи, информации, ваших мнений и пожеланий, форум не был бны таким полезным. К сожалению, интерес к нему сильно возрастает, когда люди начинают конфликтовать по мелочам... Вероятно, такая природа человека или менталитеты наших народов.
Я стараюсь во всех случаях быть максимально индифферентен к авторам, и корригировать лишь их некоректные высказывания, поддерживая форум в общепринятых рамках....
Спасибо и модераторам, которые значительно упростили мне работу по поддержанию форуме, а к замечаниям надо подходить более терпимо. Не делает ошибок лишь тот, кто ничего не делает ...
А к сожалению, еще есть люди, которыe посещают форумы лишь, чтобы "разрядиться", с кем-нибудь поругаться, создать кофликт, и далее смотреть, какой эффект получен...
Читая такие форумы, мне жалко таких людей и потраченное время на прочтение и чистку подобных сообщений.
Давайте жить дружно и помогать друг другу!
Ваш, Юрий Абашев
Николай Петрович писал(а):Юрий, Вы ум, честь и совесть нашего форума!
Прошу Вас и впредь таким оставаться!
Здоровья, счастья и новых творческих и бизнес-успехов!
МаВка писал(а):Действительно, Юрий, ни с Вами, ни с Болгарией я пока совсем не знакома, но вот забрела вчера - и сразу теплом повеяло... Понимаю, что от форумчан зависит, каким форуму быть, так вот за то, что собрали здесь таких людей, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Вы - молодчина!!! Снимаю шляпу, с удовольствием поздравляю (успеваю еще?) и желаю НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ, когда утром хочется на работу, а вечером - домой; когда близкие понимают и всегда тебе рады; когда здоровье позволяет желать, а финансы - осуществлять задуманное; когда на душе стрекочут кузнечики, а в глазах отражаются солнечные лучи и улыбки друзей. ПУСТЬ ОНИ БУДУТ У ВАС ВСЕГДА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8