НеОняДето... писал(а):Казват, че е по-добре никога, отколкото късно , но въпреки това - поздравления и най-добри пожелания, kashni!Здраве и много, много усмивки!!
Благодаря Ви, НеОняДето! Много приятно ми е! "Казват, че е по-добре никога, отколкото късно " Ако не сбърквам с превод, но в Русия казват точно обратно.
"По-добре е късно, отколкото никога (Лучше поздно, чем никогда)"
Николай, особенно ценно твоё поздравление! И спасибо за ссылки. Только жаль, что не видно ледянного городка на ул.Ленина, как раз напротив Законодательного Собрания.
kashni писал(а):Тук съм всеки ден, но понякога не искам да казвам, само чета. Аз съм повече читателка от писателка. Но чакам поне още една хубава загадка.
Ну, слава Богу, хоть один человек на форуме читает и только потом пишет.
Загадка, говорите? Пожалуйста - пусть она будеть мой подарок на Ваш день рождения. Я же говорил - у меня все не как у людей. Подарки исключением не являются.
И так, два друга, любители загадок , встречаются после долгих лет. Разговариваются о том, о сем и первый похвастался, что у него уже трое детей.
- А сколько им лет? - спрашивает второй.
- Произведение лет - 36, а сумма - номер этого дома, у которого мы стоим.
Второй посмотрел на номер дома и покачал головой:
- Нет, это недостаточно.
- Ну, тогда знай, что у самого маленкого ребенка - синие глаза.
- Вот сейчась все понятно - ответил второй и безошибочно назвал возрасть детей.
Давре, има ли нужда да ти казвам, че отговорът ти, както обикновено, е неверен?
Освен това подаръка е за kashni
Не се съмнявам, че ще реши задачата в рамките на 5 минути - това е задача на равнище 7-8 клас. Но все пак трябва да оставим удоволствието за нея. Нали?
Не споменавай Лора всуе и по вечерно време. И няма как да забравя, щото не си решил ни една (а па за самолетите как се изложи - мани, мани ) И не ме карай да изпълнявам гражданския си дълг и да те топна, че флуууудиш в темата за рождените дни.
НеОняДето... писал(а):И так, два друга, любители загадок , встречаются после долгих лет. Разговариваются о том, о сем и первый похвастался, что у него уже трое детей. - А сколько им лет? - спрашивает второй. - Произведение лет - 36, а сумма - номер этого дома, у которого мы стоим. Второй посмотрел на номер дома и покачал головой: - Нет, это недостаточно. - Ну, тогда знай, что у самого маленкого ребенка - синие глаза. - Вот сейчась все понятно - ответил второй и безошибочно назвал возрасть детей.
А действительно, сколько им лет?
Попробую на пьяную голову Жена рожала минимум два раза, раз есть "младшенький" (долгое размышление на тему "почему глаза синие только у последнего ребенка" )
Далее берем карандашик и черкаем на фантике из-под шоколадки (ффсе возможные множители, потом смотрим суммы)
Первые два ребенка близнецы, по 6 лет, младшенькому год. Номер дома, получается, 13.
(Номер дома нужен, чтобы получить 13 - там два варианта, оба с двумя одинаковыми цифрами - близнецы.. раз есть младшенький, выбираем не 9,2,2 а 6,6,1 )
НеОняДето, огромное спасибо за подарок!!! И всем остальным спасибо за весёлое настроение после прочтения ваших постов.
Вот за что я люблю этот форум. Весёлые люди тут обитают.