Veta писал(а):Арбат, ты бы отметил, что это праздники 2009 г.А то ведь некоторые праздники, такие как Пасха, Цветница, каждый год выпадают на разные даты
Не говоря уже о днях недели
Кристина писал(а):Скажите мне пожалуйста, люди добрые, 8, 9 и 11 мая - точно рабочие дни в Болгарии?!
И: в мае, в течение всего месяца, будут еще какие-нибудь выходные дни среди рабочей недели, кроме 1-6 мая?
Veta писал(а): И, кстати, вопрос ко всем живущим в БолгарииУ вас случайно нет в инете чего-то вроде "Производственного календаря"
Мы в России по нему смотрим все официальные выходные.
Veta писал(а):24 май - Ден на българската просвета и култура и на славянската писменост
МаВка писал(а):Ну, поздравляем тебя, Маша! Точнее - мужа твоего!
Nadezda.U писал(а):А скажите пожалуйста когда в Болгарии выходят на работу официально в 2011 году?
Ели писал(а):Nadezda.U писал(а):А скажите пожалуйста когда в Болгарии выходят на работу официально в 2011 году?
вчера вышли
Nikoliza писал(а):Штота типо Дня болгарских декабристов и Рождественский сочельник, полагаю.
Nadezda.U писал(а):Здравствуйте!
Очень интересует вопрос о праздниках и выходных днях в январе?
Еду по визе D оформлять ВНЖ (собираюсь прилететь 2 января), хочу за месяц оформить разрешение на ВНЖ и получить ЛК.
Заранее всем откликнувшимся, спасибо..
Skorpion_BG писал(а):Nadezda.U писал(а):Здравствуйте!
Очень интересует вопрос о праздниках и выходных днях в январе?
Еду по визе D оформлять ВНЖ (собираюсь прилететь 2 января), хочу за месяц оформить разрешение на ВНЖ и получить ЛК.
Заранее всем откликнувшимся, спасибо..
В январе выходной только 2-е января! Других праздников и выходных нет!
Яна13 писал(а):В нашей деревне отметили праздник Бабинден, вот здесь репортаж.
Sin_city писал(а):Когда в Болгарии официальный рабочий банковский день - 26 или 27 декабря (год 2014)?
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1