6 мая православный мир отмечает День Святого Георгия Победоносца.

Мария Георгиева писал(а):Всех с праздником!!!!
П.С. Скажите, моя фамилия под поздравление не попадает ли?![]()
Nik_1 писал(а):Поздравляю всех болгар с праздником 6-ого Мая - С Днем Болгарской Армии, дорогие друзья !
За тех, кто в форме или штатском,
Пусть рядовых, пусть старше чином,
За тех, кто создал слово "братство" -
Мой тост за звание "мужчина"!
МаВка писал(а):Я тоже выражаю свою глубокую признательность тем представителям сильного пола, кто в наше непростое время умеет соответствовать почетному званию Мужчины!

А я вот, жду с нетерпением наш парад на 9 Мая! Буду смотреть по телеку чем мою страну охраняют.Nik_1 писал(а):МаВка писал(а):Я тоже выражаю свою глубокую признательность тем представителям сильного пола, кто в наше непростое время умеет соответствовать почетному званию Мужчины!
МаВка, вы молодец что поздравили. Сегодя у болгар их 23 февраля - День защитника Отечества.
Сегодня был парад в Софии с военной техникой.
Nik_1 писал(а):МаВка, вы молодец что поздравили. Сегодя у болгар их 23 февраля - День защитника Отечества.
Сегодня был парад в Софии с военной техникой.
аrbat89 писал(а):Вот парад!Обратите внимание на ОТРК! ОКА что ли?![]()
Конечно техника в России намного больше.Даже репетиция впечатляет![]()

МаВка писал(а):
Кристина писал(а):oljusik писал(а):А я вот, жду с нетерпением наш парад на 9 Мая! Буду смотреть по телеку чем мою страну охраняют.
И я жду!Буду своего братика высматривать - он участвует в параде. Если увидите самого красивого парня, высокого, стройного брюнета в офицерской форме - это мой братец!
аrbat89 писал(а):Кристина писал(а):oljusik писал(а):А я вот, жду с нетерпением наш парад на 9 Мая! Буду смотреть по телеку чем мою страну охраняют.
И я жду!Буду своего братика высматривать - он участвует в параде. Если увидите самого красивого парня, высокого, стройного брюнета в офицерской форме - это мой братец!
Ооо ты Крис была сестра офицераВ какой род войск служить твой брат?
oljusik писал(а):аrbat89 писал(а):Кристина писал(а):oljusik писал(а):А я вот, жду с нетерпением наш парад на 9 Мая! Буду смотреть по телеку чем мою страну охраняют.
Ооо ты Крис была сестра офицераВ какой род войск служить твой брат?
Арбат, не БыЛА, а есть. Крис- сестра офицера. Была-это в прошедшем времени. И не СЛУЖИТЬ, а СЛУЖИТ. "В каком роде войск служит твой брат?"
Так Крис, будем высматривать твоего братца!Главное, описала точно, теперь не спутаем! В красоте его тож не сомневаемся, раз у него такая сестра!
аrbat89 писал(а):[
В каком роде войск служит твой брат?" --Ну да ну да,дательны падеж![]()
Наверно из за усталости
oljusik писал(а):аrbat89 писал(а):[
В каком роде войск служит твой брат?" --Ну да ну да,дательны падеж![]()
Наверно из за усталости
![]()
Предложный падеж. Дательный будет-РОДУ. Но Арбат, тут не тема о падежах. Это к Валерику на прием, правда, график его дежурств по форуму не знаю....
oljusik писал(а):Предложный падеж. Дательный будет-РОДУ. Но Арбат, тут не тема о падежах.

Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1