Данислав

Замечательный такой "летний" мальчик:)))
УРРРРА!!!
Поздравление счастливым родителям!
Alexol2003 писал(а):АNN-2,Ели спасибо девочки![]()
Mango-Mango папаша весь в работе, вчера смотрел на мелкого по Скайпу, смешно блин....21 век, скоро детей из инета скачивать будем. Хотя..спасибо, что есть такое чудо как инет.
ANN-2 писал(а):
Да уж!Романтика сейчас другой вид преобрела...
Alexol2003 писал(а):ANN-2 писал(а):
Да уж!Романтика сейчас другой вид преобрела...
И не говори, раньше все приличнее было
Alexol2003 писал(а):Девочки, всем большое спасибо за поздравление, все прошло как и планировалось, деть прикольный, еще не разобрались на кого похож, потому что мы с папой оба каштановые, группа крови - папкина, да и чувствуется "графская" болгарская кровь - не может он в загаженном подгузнике лежать - требует сменить моментальноВообщем будем с малым привыкать друг к другу
ANN-2 писал(а): пришлось бы фотки почтой отправлять!
Федорец Валерий писал(а):Оля! От всей души поздравляю Вас с рождением сынули!
Кристина писал(а):Олечка! Поздравляю тебя и Тошо с рождением сынули!
Masha писал(а):Поздравляю!!
lalala писал(а):Оля, нянька была и есть(дочка старшая) вот и лялька появилась..Кстати, как доча приняла такой чудесный подарок? Играет? Или её не допускаете к "игрушке"?
аrbat89 писал(а):Поздравляем тебя Оля![]()
Мальчик как зовут?
oljusik писал(а):аrbat89 писал(а):Поздравляем тебя Оля![]()
Мальчик как зовут?
Арбат, не обидишься, если исправлю? Мальчика.
аrbat89 писал(а):
Нет конечно.Допускаю непростительные ошибки![]()
А ведь знаю что мальчика надо написать
oljusik писал(а):аrbat89 писал(а):
Нет конечно.Допускаю непростительные ошибки![]()
А ведь знаю что мальчика надо написать
Нужно так:
А ведь знал, что....
Так, чета я работу Валеры выполняю. Удаляюсь.
ANN-2 писал(а):Оль! Я тебе завидую! Ты такая счастливая!Люблю малышей!
аrbat89 писал(а):Поздравляем тебя Оля![]()
Мальчик как зовут?
Alexol2003 писал(а): Спасибо, я их тоже люблюПроси своих мальчишек подарить внуков через несколько годков, внуков говорят любят даже больше чем детишек.
Когда я узнала о беременности, моя мама была в тихом шоке, отговаривала, типа зачем тебе это нужно, дочь взрослая, работа, перспективы и вообще нормальная, спокойная жизнь, а щас она целует этого маленького засранца во все места, поет ему песенки, держит его столбиком после кормежки и с порога кричит - Даня, бабушка пришла..
![]()
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7