Христос Воскресе! Присоединяюсь к поздравлению и желаю всем здоровья и исполнения всех ваших желаний! Да минуют вас все проблемы, а уже возникшие пройдут с минимальными потерями и сложностями...... Благодарю всех, кто прислал мне поздравления и еще пришлет! Юрий
Нынче солнце льется всклень И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой - Праздником прекрасным, Чудом из Чудес.
Svetik_09 писал(а):Милая, Мавочка, спасибо за поздравления.. Аватара у тебя праздничная!!
Так я для тебя и старалась, Светик, - знала, что тебе приятно будет... А ты у нас вон какая мастерица по созданию праздничной атмосферы! Держи, это тебе лично!
P.S. Ой, девчата! Куличи аппетитные, пламя свечи такое уютное, согревающее душу, - и правда, будто праздник ожил на страничке!
Svetik_09 писал(а):Милая, Мавочка, спасибо за поздравления.. Аватара у тебя праздничная!!
Так я для тебя и старалась, Светик, - знала, что тебе приятно будет... А ты у нас вон какая мастерица по созданию праздничной атмосферы! Держи, это тебе лично!
P.S. Ой, девчата! Куличи аппетитные, пламя свечи такое уютное, согревающее душу, - и правда, будто праздник ожил на страничке!
Мавуль, и где только такие красивые открытки находишь!! Спасибо, тебе, за доброту!!