ТНК писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=EbpD6LpM ... re=related
... re=related
ANN-2 писал(а): Дай бог здоровья всем русским людям!
Весo писал(а):С свитером!![]()
... eda.108102
лорина писал(а):Что такое " с свитером"? У меня ссылка не открывается.
lalala писал(а): весо,..вам ведь и обгоревшей спички не подарили...
МаВка писал(а):Ну, а всем, кто честно постился до 1-ой звезды, награда за силу воли:
Весo писал(а):С свитером!![]()
... eda.108102
Весo писал(а):Лала, да сосредоточитесь на рождественский свитер премьера, неужели никак не тронуло души? Просмотрите еще раз ситуацию с свитером и беззлобно улыбнитесь. С Рождеством!
... eda.108102
lalala писал(а):
вы так ничего и не поняли, весо...жаль. Как вы считаете - Рождество - это ведь религиозный и очень душевный праздник, ведь так? И все друг друга поздравляют, желают всего хорошего и вдруг, появляется весельчак весо и вместо поздравления с Рождеством поздравляет конфу " с свитером"...и ему весело, хохочет, аж заливается
...уместной былa ваша шутка , весо? как вы сами лично считаете? ну, это, как если бы я пришла в ваш дом на Рождество и давай вас поздравлять со свитером ли, с трусами ли...вот так выглядит ваша шутка. А злости у меня нет, весо...как можно злиться на неразумных? вот раздражение - есть; ведь все эти неразумные позиционируют себя разумными...
Весo писал(а):А я и не приходил в Ваш дом. И мне вообще странно ожидание/желание посылать всякие поздравление в нете неизвестным людям.
а мне странно желание определённых индивидуумов соваться со своими правилами в чужой монастырь.
Большинство из нас, думаю, на форуме, не знают друг друга - это тоьлко никнеймы.
и что, пожелать здоровья нику- такой большой грех?
Хотя и многие ники могут совпадать с именем, как в моем случае - меня зовут Веселин, а неформальное обращение в БГ - как в моем нике. Вот поэтому я никогда никого не поздравляю на сайте и не ожидаю поздравлений.
если вы поступаете так, то разве это означает, что и все остальные должны так поступать? кстати, те, кто не хотел никого поздравлять - прошли мимо темы, но не стали глупо шутить.
А если знаю персонально когого - пока нет - то поздравлю лично, не через форум.
прекрасно, но вот я, хоть и не знаю вас лично, но в новогоднюю ночь и вам желала счастья...абсолютно всем желала счастья.И это делает меня ...?![]()
Но это лишь моя позиция, я не навязываю ее никому. Неуверен, однако, если "С свитером" открыл как отдельную тему, была ли бы реакция различная.
никто не знает - какая бы была реакция, возможно, что и никакая...но вы ухитрились в приятную тему внести диссонас...вам понравилось? думаю, что и вам , в результате, не понравилось ваше выступление.
Никак не уверен, что рождественский свитер строго определенного человека может кодга нибудь покинуть свои строго определененные пределы разумности.
Весo писал(а): Никак не уверен, что рождественский свитер строго определенного человека может кодга нибудь покинуть свои строго определененные пределы разумности.
Весo писал(а):Нет, о разумности и неразумности - Лала писала в конце своего предыдущего поста, но повидимому забыла.
lalala писал(а):...ну, флаг вам в руки.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1