Татьяна Нико писал(а):Непременно кто-то должен родиться, штоп вас всех собрать вместе. УжОс, какая неорганизованность! Погрязли в личных проблемах...Скукотища.
oljusik писал(а):...блондинки ж не сдаюццо!
Татьяна Нико писал(а):Это-то и настораживает - некому.Скушнятина.
Татьяна Нико писал(а):У меня и повод есть - милая интимная дата...Жаль, не курю.
Татьяна Нико писал(а):Хватит о грустном. Сегодня отличный день для стрижки и окраски волос!
Татьяна Нико писал(а):Аналогично. И платье новое впридачу. ПоследненькоЭ - ... brand=3576
Заффтра к полуночи должна стать свекровью - это обязывает.
Татьяна Нико писал(а):Не, категорически. Зондер-команда какая-то... Вот это хАТи.
oljusik писал(а): Скромно-величественное..
Татьяна Нико писал(а):oljusik писал(а): Скромно-величественное..
Ага, для мании.
Татьяна Нико писал(а):Перманентно ктонить наступает на хвост - не иначе, оппозиционЭры.
oljusik писал(а):Татьяна Нико писал(а):oljusik писал(а): Скромно-величественное..
Ага, для мании.
Для мании? Не..для маний такоэ:
oljusik писал(а):Плоскота сплошная!Но тогда это модно было..
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):Плоскота сплошная!Но тогда это модно было..
Так ведь тогда и мужики-то были настоящие... истинские... а щас вона глянь че творится-то...один Азис на кого похож!
oljusik писал(а): Больвшывики...шоп им!
lina47 писал(а):чтобы родные и близкие тебя только радовали и баловали.
Татьяна Нико писал(а):oljusik писал(а): Больвшывики...шоп им!
Хужее, ежели меньшин...меньшЫвики.
Татьяна Нико писал(а):И мне муШШ тортик привёз - у нас годоффщина знакомства. 29-я!
Татьяна Нико писал(а):Спасибо!Поживи с моЁ...
Татьяна Нико писал(а):Помни о диабете.
Татьяна Нико писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу! Не колю - только меряю. Не знаю, что и думать...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3