TolR писал(а): Только результатом этого тяжелого труда до сих пор является более чем посредственный уровень жизни с доходом проигрывающим большинству иждивенцев бюджета... может потому бизнес и бежит из России, оставляя в ней только иждивенцев? не думаю, что это для России благо. Кто остается вести бизнес тут - да, Вы правы. Но кто уезжает попадает в нормальную привычную предпринимателю среду и не сильно проигрывают в доходах
Да и когда говорите об уровне жизни посмотрите сколько Россиян, в курортных и туристических местах, и тогда дойдет, что именно сейчас например хуже например болгар в России могут жить только те кто не желает работать
TolR писал(а):Вот это правильно здесь тема о празднике который Вам не близок, ну или его понимание Вами извращено...
Заведите свою о политике, о бизнесе, или о свободе, и если будет достаточно времени поговорим...
viktum писал(а):...сделайте как я в прошлом году, когда был в России....
Поздравляю, что есть такие люди!Laki495 писал(а):Юрий) вы бы обалдели,когда узнали про мой вклад в экономику) именно поэтому ни я ,ни члены моей семьи не нуждаются в пособиях и пенсиях от государства) А история 1 корпуса войск ПВО (базирование Кольский п-ов) я вам могу рассказать от начала и до конца с экскурсией по музею,который делала с друзьями и ветеранами.
И что же вы лично такого обидного или неправильного нашли в моем посте, направленном на прекращение склок и оскорблений на форуме? Причем, адресованного всем посетителям форума.Хватит уже людей жизни учить и давать советы не по существу
Не дождетесь! Каждый может найти сотни замечаний в мой адрес на форуме...Можете стереть пост,что вы и сделаете) не первый раз
Laki495 писал(а):Юрий) вы бы обалдели,когда узнали про мой вклад в экономику) именно поэтому ни я ,ни члены моей семьи не нуждаются в пособиях и пенсиях от государства) А история 1 корпуса войск ПВО (базирование Кольский п-ов) я вам могу рассказать от начала и до конца с экскурсией по музею,который делала с друзьями и ветеранами. Хватит уже людей жизни учить и давать советы не по существу
Можете стереть пост,что вы и сделаете) не первый раз
Юрий писал(а):Поздравляю, что есть такие люди!Laki495 писал(а):Юрий) вы бы обалдели,когда узнали про мой вклад в экономику) именно поэтому ни я ,ни члены моей семьи не нуждаются в пособиях и пенсиях от государства) А история 1 корпуса войск ПВО (базирование Кольский п-ов) я вам могу рассказать от начала и до конца с экскурсией по музею,который делала с друзьями и ветеранами.И что же вы лично такого обидного или неправильного нашли в моем посте, направленном на прекращение склок и оскорблений на форуме? Причем, адресованного всем посетителям форума.Хватит уже людей жизни учить и давать советы не по существуНе дождетесь! Каждый может найти сотни замечаний в мой адрес на форуме...Можете стереть пост,что вы и сделаете) не первый раз
Вместоптразднования праздника, как всегда некоторые ищут места с кем бы конфликтовать и пооскорблять других!
Еще раз всех с праздником Победы!
Юрий
Юрий писал(а):Вместоптразднования праздника, как всегда некоторые ищут места с кем бы конфликтовать и пооскорблять других!
Еще раз всех с праздником Победы!
Юрий
oiseau писал(а):А рижанам?
220тыс.чел. при населении 700тыс.

Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1