Модератор: Юрий
Anonymous писал(а):Аз мразя циганите!!! Те са толкова чужди на българското общество, колката и вие руснаците!!! Нужно е всякя нация да живее в собствена държава за да няма етнически противоречия!!! Така че хайде към Сибир на топло!!!![]()
![]()
![]()
Carina писал(а):Anonymous писал(а):Аз мразя циганите!!! Те са толкова чужди на българското общество, колката и вие руснаците!!! Нужно е всякя нация да живее в собствена държава за да няма етнически противоречия!!! Така че хайде към Сибир на топло!!!![]()
![]()
![]()
А как же тысячи болгар, живущие и работающие по всему свету? Они тоже чужды в чужих обществах
Ще ви ги дадем на вас, белким малко ви поевропейчат
Петко писал(а):Любими мои руснаци ОБИЧАМ ВИ!!!
Явно не сте ме разбрали добре.
Вие сте много важни за нас българите!!!
Идвате в България и пазарувате некачествените ни стоки,
учите в корумпираните ни университети,
почивате на не дотам европейските ни курорти,
давате големи бакшиши на нахалните ни таксиметрови шофьори и сервитьори,
купувате на високи цени къщи в западащите ни села,
снабдявате със свежа плът публичните ни домове...
Кажете ми как да не ви обича целият български народ???
Anonymous писал(а):Лиля писал(а):Петко, как я поняла вы ненавидите русских, а что в таком случае вы делаете на этом форуме.Вы мазохист
Лиля, в своем сообщении Петко ни словом (!) не упомянул про русских. Вы, по простоте своей, все перепутали и наехали на человека, который не при чем. Так и появляются русофобы
a11ex писал(а):А вообще,насколько эта проблема серьезна для Болгарии? Сколько всего у вас этих цыган, как они расселены, компактно или нет? Я, конечно, понимаю, что это народец - не подарок, но у меня складывается впечатление, что для всех болгар это острая тема. Так вот я и хочу понять. насколько острее этот вопрос стоит в Болгарии, чем в России, например.
rebbit писал(а): . К большому счастью у них не слишком сильна солидарность на национальной почве, что и спасает Болгарию от возникновения Цыганской автономии.
JUN писал(а):Меня посещает иногда плохое предчувствие, когда я смотрю на таджиков, узбеков и еще черт знает какие народности, которые расселились в Москве и Подмосковье. Их много, они только и делают, что рожают, целые выводки уже, за 10 лет. Что же будет лет через 50? Так что не одни Вы с такой проблемой. Наши еще и мусульмане
lalala писал(а):Один вопрос у меня ко всем мигрантам: Россию хают, но в неё лезут, аж пищат... а добрые русские их пускают.. сидели бы у себя, в своих благословенных краях и радовались. Но нет же, лезут жить в плохую Россию!
oljusik писал(а): Вот , интересно, дети у них, рожденные в России, какое гражданство имеют?
Yo)I(uk писал(а):...Правительство должно ...увеличивать общую культуру (образование).
kopche писал(а):Yo)I(uk писал(а):...Правительство должно ...увеличивать общую культуру (образование).
Не думаю, что можно "окультурить" против воли.Им эта культура (равно как и образование) "шла и ехала".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5