Модератор: Юрий
Осторожно, гражданство Болгарии - обман!
Огромное количество фирм, компаний, частных лиц появилось в интернете, предлагающих гражданство Болгарии, да и не только Болгарии. Гражданство Болгарии предлагается практически моментально, гарантированно, и т.д.
Элементарное мошенничество!
Происходит всё довольно просто. Вас начинают заманивать, обещая почти райскую жизнь в Болгарии, тем, что язык лёгок в освоении, тем, что Болгария уже имеет безвизовый въезд в Шенген, да и визу в Болгарию получить довольно просто. Далее подкрепляют весь этот мёд тем, что в Болгарии иммиграционные законы довольно мягкие и получить гражданство Болгарии возможно, если у вас есть болгарские корни. Ах, нет корней? Да не волнуйтесь, корни мы вам сделаем!!! Нет проблем! У нас есть связи в архивах, мы впишем то, что будет нужно и вы болгарин!
Ну что, купились?
Почти? Сейчас мы вас уложим на лопатки окончательно! В Болгарии великолепное отношению к русским! Это просто рай для русских! Квартиры дешёвые, земля даром, только развивайте ваш бизнес. Да у нас есть адвокаты болгарские, которые вам сделают всё за пять минут и вы болгарин!
Вы уже сдались.
Да, помню, ещё при СССР ездили на Золотые пески в Болгарию, да, хорошее было отношение, а как нас встречали!
Всё, клиент созрел!
Далее всё просто! Сумма, оплата поэтапная, получили липовое свидетельство о рождении о том, что теперь у вас мать болгарка, либо отец вдруг стал болгарином - оплатили. Далее ещё проще! Вы платите, вам якобы делают, далее вы опять платите и ждёте.
Ждёте напрасно! Болгарский лохотрон работает! Вы вновь кидаетесь на сайт с информацией, а там ещё больше подогревается интерес к этому лохотронному проекту типа:
- 22-го января 22222 года проводится очередной семинар по теме: как прекрасна жизнь в Болгарии!!!
Lоrrа писал(а):Анн, да ясно кто.....Вопрос, с позволения КОГОэто делается на этом форуме
Slavian писал(а):Господа я пишу из Сибири. Хотел в Болгарии купить квартиру для своей мамы-пенсионерки. Но если в Болгарии плохое отношение к русским, то пожалуй я откажусь от этой идеи...
Slavian писал(а):Господа я пишу из Сибири. Хотел в Болгарии купить квартиру для своей мамы-пенсионерки. Но если в Болгарии плохое отношение к русским, то пожалуй я откажусь от этой идеи...
Slavian писал(а):Наверное в Болгарии отношение к русским, как на западной Украине. Т.е. их мягко говоря "не любят"... А почитаешь на сайтах, так все красиво)) Русские и болгары - православные братья..
Slavian писал(а):Наверное в Болгарии отношение к русским, как на западной Украине. Т.е. их мягко говоря "не любят"... А почитаешь на сайтах, так все красиво)) Русские и болгары - православные братья..
ANN-2 писал(а):Я о бытовых условиях, и вообще... на чужбине, как в тюрьме...одиноко... никто и стакан воды не подаст...
Slavian писал(а):Пока что это только планы. Не знал же я про кошмары... Понимаете, человек всю жизнь прожил в сибири, теперь хочет пожить в тепле. Деньгами я ей бы ей помогал, если что...
А в чем конкретно кошмар? Можете написать поподробнее?
lalala писал(а): анекдот припомнила.." не хотел мужичОк жениться, но уговорили его тем, что , мол, будет умирать, а стакан воды подать будет некому....женился, расплодился, умирает..лежит и сам себе говорит:"господи, но ведь пить-то мне и не хочется"...
по теме: отправьте маму на пару месяцев пожить в Болгарии, в том раjoне где хотели бы купить ей квартиру; пусть она сама посмотрит, прикинет, оценит и решает...
ANN-2 писал(а):lalala писал(а): анекдот припомнила.." не хотел мужичОк жениться, но уговорили его тем, что , мол, будет умирать, а стакан воды подать будет некому....женился, расплодился, умирает..лежит и сам себе говорит:"господи, но ведь пить-то мне и не хочется"...
по теме: отправьте маму на пару месяцев пожить в Болгарии, в том раjoне где хотели бы купить ей квартиру; пусть она сама посмотрит, прикинет, оценит и решает...
Стакан воды- это образно... Но вот представьте как бабушка будет одна, без знания языка....Авантюра, это не то слово.... Даже элементарный пример... как она будет оформлять свои документы для легализации в Болгарии? А как будет получать медицинскую помощь? А если заболеет (не дай Бог!) кто ей поесть приготовит, за лекарством сбегает? Да и вообще.... любая мелочь будет ей затруднительна....
... лохотронщицы....
Екатерина Белюсова писал(а)::shock: речь идет об отношении болгар к русским, а не о проблемах возраста или в принципе иммиграции, и не о проблемах одиночества - ведь едут же русские с Севера на пенсию на юг - меняют полностью свой круг общения и т.д.
А потому, лично мне вообще не понятно (как всегда) - задал человек конкретный вопрос, вместо ответа на него - получил кучу информации о ненависти некоторых русских людей, живущих в Болгарии - это они называют объективной картиной. Картиной чего - того, что в Болгарии с русскими женщинами лучше не общаться? Тоже поспорю. Того, что русские женщины здесь на форуме уже устали перед болгарами извиняться за все этот цирк с грубостью джругих форумчанок?
ответ на вопрос один - это редкая страна, в которой нормальное отношение к русским.
Ели писал(а):Никита, ну насильно-то мил не будешь!
В конечном счете, здесь было от всех только одно, на мой взгляд, разумное предложение - приехать на несколько месяцев в Болгарию и пожить здесь. Понравится - женщина решит переезжать ей или нет, а не понравится - так тому и быть.
Lоrrа писал(а):Да они никого не любят. Русские у них коммунисты - сталинисты, американцы - у них д...ки не образованные, европейцы им мясо не додали, турки - на выборы ходят массово, цыгане - рождаются в неограниченом кол-ве.....Так что, наплевать и растереть на их отношение к русским. Их самих в некоторых странах ЕС за равноправных людей не считают...
Lоrrа писал(а):Не плохо, а очень плохо относятся почти везде к болгарам в Европе. Я не говорю о межличностных отношениях между близкими и приятелями. Слово "болгарин" вызывает очень часто только негатив у европейцев. Есть основания для этого. Пожалуй, лучше всех к болгарам относятся русские. И болгары должны очень ценить это отношение. Да что там Европа! Болгары со своми соседями не дружат даже - македонцы их не любят, сербы ...наверняка не забыл бомбардировки. Нет, ошиблась, турки очень болгар любят!
Lоrrа писал(а):Пожалуй, лучше всех к болгарам относятся русские. И болгары должны очень ценить это отношение. Да что там Европа!
Вяра писал(а): Болгары в основном медлительны и очень терпеливы, вон турок 500 лет терпели,
MANKEES писал(а):Пишу по теме. Когда касается отношений к русским в зарубежных странах,то могу здесь привести моё личное мнение и мой опыт,который сформировался в итоге моих посещений тех стран,в которых мне довелось побывать.
Сразу хочу сказать,что более тёплого,простого,человеческого и дружественного отношения к русскому человеку в Болгарии,со стороны болгар,я не встречал нигде!
Хотя в США,в которых я бывал неоднократно,в Великобритании и других странах - отношение к нам тоже очень хорошее,но,всё-таки,в этих странах тонко чувствуется дань вежливости,воспитанности и уважения к иностранцу из России,а в Болгарии в этом отношении ещё и что-то родное,простое человеческое отношение,в котором и общие корни,общая религия,дружба и историческая благодарность болгар русскому народу за спасение.
ANN-2 писал(а):MANKEES писал(а):Пишу по теме. Когда касается отношений к русским в зарубежных странах,то могу здесь привести моё личное мнение и мой опыт,который сформировался в итоге моих посещений тех стран,в которых мне довелось побывать.
Сразу хочу сказать,что более тёплого,простого,человеческого и дружественного отношения к русскому человеку в Болгарии,со стороны болгар,я не встречал нигде!
Хотя в США,в которых я бывал неоднократно,в Великобритании и других странах - отношение к нам тоже очень хорошее,но,всё-таки,в этих странах тонко чувствуется дань вежливости,воспитанности и уважения к иностранцу из России,а в Болгарии в этом отношении ещё и что-то родное,простое человеческое отношение,в котором и общие корни,общая религия,дружба и историческая благодарность болгар русскому народу за спасение.
Еще бы!Особенно оно теплое, когда открываешь тугой кошилек .....
Не надо быть наивными лохами, господа! Никому вы и НИГДЕ не нужны...
stifen писал(а): просто ради исторической истини - за эти почти 500 лет в документах зафиксирано свыше 650 вооруженных выступлений против турецкого владычества, помимо партизанских действий в горах - так называемых хайдуков.
stifen писал(а):а отношение - не столько к туркам, сколько к агресивной и вороватой шайке дпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4