Модератор: Юрий
Пульхерия писал(а):Сначала посмотрела на пост, а потом - на данные автора. Точно, из Питера. Как Питер - так революция. В каком-то удивительном месте заложил свой город Пётр!
Пульхерия писал(а):Сначала посмотрела на пост, а потом - на данные автора. Точно, из Питера. Как Питер - так революция. В каком-то удивительном месте заложил свой город Пётр!
Пульхерия писал(а):Ну да, и они тоже. И пролетариат, которому терять нечего
Пульхерия писал(а):Вот-вот, еще и цепи. А известно ли вам, леди, что в древнегреческих полисах - этих образцам демократии - правом голоса обладало только 17% населения? Сама высчитывала. И это были те, кому было, что терять.
УСАТыЙ писал(а):Как по вашему когда Россия вспрянет ото сна?
И вообще будет ли такое?
Lоrrа писал(а):Именно. Очень хорошо описали ситуацию в Болгарии. Все так и есть.
Lоrrа писал(а):Празднуют.
Думаю, именно те болгары, кто празднует в Болгарии этот праздник, могли бы написать это стихотворение в болгарском варианте. В нем точно отражена сегодняшняя ситуация в стране. Но откуда вам об этом знать.
А вот вы передергиваете, говоря о России.
MANKEES писал(а):Lоrrа писал(а):Празднуют.
Думаю, именно те болгары, кто празднует в Болгарии этот праздник, могли бы написать это стихотворение в болгарском варианте. В нем точно отражена сегодняшняя ситуация в стране. Но откуда вам об этом знать.
А вот вы передергиваете, говоря о России.
Спорить с вами Lorra бесполезно,да и желания нет. Но,коль вам так ненавистна Болгария,страна в которой вы живёте - приезжайте жить в благополучную и счастливую Россию. У нас отличные дороги,инфляции вообще нет,цены на продукты и коммуналку снижают каждый квартал,тысячи эмигрантов потоками возвращаются из Европы и Америки в Россию,покупают здесь дешёвое жильё,устраивают без проблем детей в детские сады,получают очень высокие зарплаты и климат у нас подходящий,сейчас -30 и ветер северный 15м/сек,а скоро по уровню жизни мы догоним Занзибар и у нас будет вааще коммунизм!
Но,коль вам Болгариятак ненавистна
Lоrrа писал(а):В любойм случае, единственный плюс в Болгарии - хороший климат. Все. Опубликуйте стихотворение "Буря мглою небо кроют вихри снежные крутя...." , я соглашусь, что это больше подходит к Российскому климату, да и то не везде.
Lоrrа писал(а):Но,коль вам Болгариятак ненавистна
Вы читать-то умеете?
Как по вашему когда Россия вспрянет ото сна?
MANKEES писал(а):В Ебурге совсем уже хреново? Или ещё терпите?
Russ писал(а):Вы читать-то умеете?
За всех не ручаюсь, но я вроде умею. А вы, MANKEES, умеете?Название темы не отражает ее суть и аффтар дал это ясно понять, задав вопрос:
Как по вашему когда Россия вспрянет ото сна?
hinkend писал(а):Держитесь![]()
А вот за 60 процентов повышения цен на коммуналку, при официальной инфляции в 10%, вообщето на вилы поднимают.
Lоrrа писал(а):... на страну, которая им дала возожность жить нормально и полноценно - на Россию, где они получли образование и профессию.
MANKEES писал(а):Lоrrа писал(а):... на страну, которая им дала возожность жить нормально и полноценно - на Россию, где они получли образование и профессию.
Lorra, вы в этой стране когда последний раз были?
MANKEES писал(а):Хочу сказать,что я привёл лишь реальные факты сегодняшнего положения в стране Россия и в Екатеринбурге в частности. А меня тут некоторые обвинили в обливаниями помоями своей страны. Но,если это так,если об этом кричат(!) все СМИ,газеты,телевидение,радио,освещают события ещё покруче,чем я написал,они что-же,тоже поливают грязью свою страну? Просто вы господа или не знаете ситуацию в России,рассуждая о ней из Болгарии,или не хотите её знать,а попросту - посмотреть правде в глаза,потому-что относитесь к той категории паразитов-чиновников у власти,присосавшихся к государственной кормушке народных денег и жирующих на этом,у которых всё хорошо и которые не хотят слышать и знать эту правду,что народу приходится туго. Эти "слуги народа"даже удивляются,когда им эту правду говорят. Какая коррупция? Какая бедность? У нас в стране всё замечательно. А если кто говорит,что нет,то он предатель своей Родины,ату его!
А выносят на свет эту правду не потому,что хотят облить грязью,а потому,что обидно за свою страну,и мне в том числе, и хочется,чтобы все эти безобразия прекратились,чтобы власть услышала этот голос,чтобы людям в своей стране жилось-бы спокойно и зажиточно,с уверенностью в завтрашнем дне. К большому сожалению,сегодня этой уверенности пока нет.
ANN-2 писал(а):Это прямо пропаганда какая то.... со знаком "минус".... Значит вам внушают, что все так плохо и надо "валить" из станы как можно быстрей?
На самом деле,приходиться сталкиваться с реалиями каждый день,к сожалению. "Валить" из страны никто не говорил,но когда люди в разговоре узнают,что предстоит переезд,то искренне радуются за тебя и по-хорошему завидуют,говоря при этом,что если-бы у них была такая возможность,то свалили-бы тоже обязательно. Пока никто обратного не говорил,типа: как там будешь,да ты что из России уезжать? Мнение единогласное - все "ЗА".
Какая коррупция? Какая бедность? У нас в стране всё замечательно
MANKEES писал(а):Lоrrа писал(а):... Даже если эта заработанная собствененным трудом пенсия, которую Россиия позволила вам заработать.
АХ! Ну спасибо России (по Lorre),что позволила мне,неблагодарному,заработать на свою "огромную" пенсию,чтоб ноги не протянуть. А я-то думал,что сам её заработал,своим трудом,оказывается,мне только позволили...
ANN-2 писал(а):Можно подумать, что от проблем можно уехать.... Знаете ли....надо смотреть на все реально, и разобраться что конкретно вас не устраивает в вашей жизни? Может не все так плохо? Может просто вы устали? А может просто не надо себя накручивать и читать и слушать всяких проходимцев из СМИ? Поверьте, нигде вам так не будет хорошо, как дома! Посмотрите на нашу Варю - форумную.... у нее уже потихоньку наступает "отрезвление" Но она еще только в начале "пути"... То ли еще будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7