Модератор: Юрий
vlads55 писал(а):Спасибо, что помните!

baianavar писал(а):Севодня днем Европа![]()
У нас тоже праздник

Nikoliza писал(а):И я не припоминаю, чтобы Вы когда-либо где-либо замечали что-нибудь позитивное!
У кошек 7 жизней - может, в следующий раз повезет больше.
Пока беснуются нынешние - советским есть что вспомнить и отпраздновать!
Nikoliza писал(а):С памятью дела у меня обстоят просто блестяще! Так что давайте без ликбезов.
Русия лъска имиджа на Сталин
Skorpion_BG » 02 май 2010, 18:04
Христо писал(а):
"а когда в СССР стали всенародно отмечать 9 мая?"
Если не ошибаюсь с 1965 г.!
Про "пляски на костях" - тоже не Ваше, и тоже оттуда.
Глокая Куздра писал(а):Не освобождение от фашизма, а день начала окупации Болгарии коммунистами.
... для меня это траурный день.

Глокая Куздра писал(а):У меня все только мое.
Глокая Куздра писал(а):Не освобождение от фашизма, а день начала окупации Болгарии коммунистами.
Ничего позитивного не вижу.
Пусть беснуются люди из прошлого (Советский Союз) для меня это траурный день.
master7 писал(а):Глокая Куздра писал(а):Не освобождение от фашизма, а день начала окупации Болгарии коммунистами.
СССР войск вступили в Болгарии 8.09.1944г. До 9.05.1945г. жертвы большевизма были десятки тысячи.

Nik_1 писал(а):master7 писал(а):Глокая Куздра писал(а):Не освобождение от фашизма, а день начала окупации Болгарии коммунистами.
СССР войск вступили в Болгарии 8.09.1944г. До 9.05.1945г. жертвы большевизма были десятки тысячи.
Вы что, пришли с Куздрой накакать на наш светлый праздник День Победы? Не выйдет, вы слабаки. Даже Натовцы признают Нашу Победу и маршировали рядом с нами на Параде 9 Мая.
Dimitri писал(а):Алексей, вы что действительно только об этом и думаете /и день и ночь/, как я о Боге? .... Не верю!
baianavar писал(а):Вашата победа оправдава ли кланета? Окупацията на суверена страна оправдава ли избиването на толкова много хора?
Dimitri писал(а):По мне так вовсе не родиться,... чем быть уродом. Следи за трассой!
ANN-2 писал(а):Dimitri писал(а):По мне так вовсе не родиться,... чем быть уродом. Следи за трассой!
Дим, давно уже не туды труссируешь!Уродом не обязательно родиться, им можно и становиться....
baianavar писал(а): Да има нещо вярно,явно виждате промяната в себе си
Dimitri писал(а):Я сам по себе! Из-за таких "стерилизованных" в своей массе, считающих себя хозяевами страны, мне приходиться скитаться по чужбинам. Живя в прекрасном, сказочном городе, такие как Валера, кроме как примитивных многоэтажек на окраинах ни на что более не способны. Что общего они имеют с настоящей, старой историей? А в новой - пусть сами плавают!
Dimitri писал(а):По мне так вовсе не родиться,... чем быть уродом. Следи за трассой!
baianavar писал(а): Федорец Валерий моля да ми обясните каква е връзката между убитите при Ленинград и избитите без съд и присъда невинни хора в България.
Извинете ме любезни но вашето е лицемерие и обида с паметта на хората.Историята трябва да се напише както е била а не както на вас ви се иска,и нищо не оправдава зверствата на комунистите.Още повече ,че най-пострадалия народ е вашия и отричането на истината само задълбочава проблема.Искам да обясните на потомците на избитите невинни,или на някои от оцелелите сред нечовешки мъки,колко добре и благородно са постъпили с тях и как това не е нищо.
Господине не забелязах да сте малоумен,значи се правите на такъв с цел да оправдаете зверствата на любимите ви комунисти.
baianavar писал(а): Историята трябва да се напише както е била а не както на вас ви се иска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22