помогите найти способ быть в болгарии

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

помогите найти способ быть в болгарии

Сообщение алиска » 15/11/2010, 02:45

добрый день. прошу помощи умных, бывалых людей.
итак. мне 22 года. мать-одиночка. сыну 2 года. имею 2 незаконченых образования. учусь.
мне симпатична болгария. а именно Пловдив. есть там друзья (не родственники).
подскажите, пожалуйста способ выехать в болгарию.
обучение за ~3000 евро в год мне не поднять.
может есть коледжи, бесплатные, которые предоставляют иностранцам жилье?
программы типа "социального года"? au-pair?
может работа? (вопрос с визой, какое-то приглашение ведь понадобится?)
может работа няни? хорошо лажу с детьми. даже проходила практику в дет саду....
возможность вывезти ребенка, может не сразу...
может фиктивный брак?
может практика?
помогите пожалуйста. бюсь об поисковики, ничего умного не нахожу...
мое мыло, если понадобится ya.rybcka@yandex.ru
благодарю за внимание.
я слишком много ошибаюсь, двойка мне за жизнь
алиска

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: помогите найти способ быть в болгарии

Сообщение Nik_1 » 15/11/2010, 03:06

Вам только надо выйти замуж за болгарина и будете потом всю жизнь валяться пузом кверху на песочке на пляже :).
Тема иммиграции в Болгарию. Какова же на самом деле иммиграция в Болгарию? Судя по той информации, которая распространена в интернете - иммиграция в Болгарию в настоящий момент довольно актуальна и пользуется спросом. Насколько же правдива информация об иммиграции в Болгарию - судить вам.

Иммиграция в Болгарию
За последнее время огромный рекламный трюк стал появляться в интернете!
Пройти мимо этого массового облапошивания НАШИХ иммигрантов просто нельзя! Статья ещё будет, сейчас же небольшое вступление к этой статье.
Приблизительно название всего этого будет таким:
- Гражданство Болгарии, гражданство Израиля, гражданство . . . .
Речь идёт не о сотне долларов, не о тысяче и даже не о ста тысячах! Речь идёт о миллионах!
О миллионах и о жуликах, о тех, кто раздувая данную кампанию о якобы возможном получении гражданства этих стран, уже складывает в карман приличные деньги! Будьте осторожны! Не поддавайтесь на соблазн быстро получить гражданство Болгарии, Израиля и т.д., - в лучшем случае потеряете деньги!

Ну, а сейчас небольшое письмо из Болгарии, надеюсь, - ответы будут.

Добрый день!
- Я русская гражданка, живу уже 30 лет в Болгарии, замужем за болгарином. Вот уже 15 лет безработная, сначала по политическим причинам: Ни для кого не секрет, каким гонениям подвергались и все еще подвергаются русские во всех бывших приятелях - странах СССР.
Кораблестроение в Болгарии на нуле, ликвидировано все. Сейчас последние дни доживает завод - кораблестроитель. Мой муж после сокращения из научного института работал преподавателем в институте, но и институт сократил преподавание по кораблестроению и теперь он имеет временную работу по линии ЕС. Он, не знаю, к сожалению или к счастью, не авантюрист, и все надеется, что его страна встанет на ноги (что у меня не вызывало и не вызывает оптимизма в отличие от него). Но и он теперь понял, что для нас нет места. Но он упустил момент, когда имелась реальная возможность уехать. Теперь возрастной ценз как печать НЕГРА (белого) стоит уже и на нем. Он специалист высокого класса, об этом могут подтвердить все его коллеги русские, американские, греческие, португальские специалисты, которые работали с ним. Мы не стремимся к жизни олигархов, просто так хочется нормально жить, чтобы муж имел хотя бы отпуск реальный, а не на бумаге, чтобы могли куда - нибудь поехать, чтобы и дочери, которым мы постарались дать достойное образование, могли найти работу. Здесь в Болгарии лучше места компаньонки или секретарши, потенциальной любовницы шефа, им не светит.
Злоба и ненависть, даже между собой, а уж эмигранты вроде меня вообще для болгар как красная тряпка для быка . . .
Прошу Вас напишите, имеем ли мы какой - нибудь шанс приехать в Финляндию? Просто климат похож на Россию, я сама из Вологодской области, где славяне в свое время смешались с финнами, так что во мне, возможно, тоже течет финская кровь. Я думаю, что лучше чтобы для нас обоих с мужем страна проживания была другой!
http://www.alpary.net/bulgar-2.html
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 15/11/2010, 10:54

А лучше сидите дома! Учитесь, воспитывайте сына.
Встанете на ноги, заработаете денег, а потом будете на них здесь жить.

Пы.сы. бывают же в жизни неприятности такие - отсутствие чувства самосохранения и здравого смысла.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2010, 11:41

Ели писал(а):Пы.сы. бывают же в жизни неприятности такие - отсутствие чувства самосохранения и здравого смысла.

Я наоборот вижу только чувство самомохранения. Не подкрепленное материально.
Но это не страшно, если есть цель и есть силы к ее достижению, то она будет достигнута.
P.S. Ели, она же из России. Этим все сказано.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2010, 11:48

ANN-2 писал(а):Ну тогда женись на девушке... подкрепи материально...будь мужчиной... хоть раз.

Не могу пока на ней, я еще на тебе ни разу не женился. :mrgreen:
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 15/11/2010, 11:51

Глокая Куздра писал(а):
Ели писал(а):Пы.сы. бывают же в жизни неприятности такие - отсутствие чувства самосохранения и здравого смысла.

Я наоборот вижу только чувство самомохранения. Не подкрепленное материально.
Но это не страшно, если есть цель и есть силы к ее достижению, то она будет достигнута.
P.S. Ели, она же из России. Этим все сказано.

Вот я девушке цель и обрисовала: Учиться и зарабатывать деньги. Таким вот способом и добьется цели.
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 15/11/2010, 11:56

Глокая Куздра писал(а):
ANN-2 писал(а):Ну тогда женись на девушке... подкрепи материально...будь мужчиной... хоть раз.

Не могу пока на ней, я еще на тебе ни разу не женился. :mrgreen:

Кузя, неужто тебе жизнь стала не дорога? И шкурку не жалко?
:D
Последний раз редактировалось ANN-2 15/11/2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2010, 11:56

Ели писал(а):Вот я девушке цель и обрисовала: Учиться и зарабатывать деньги. Таким вот способом и добьется цели.

Нет, Ели, цель уже есть. Спастись от коммунистического рая и спасти своих детей.
Ты же принуждаешь девушку к рабской покорности террористическому режиму.
Сейчас в России повторение 37 года.

В 1917 году народ не задавался вопросом денег, просто кто мог садился на корабль и дальше начинали жизнь сначала.
Сейчас один в один ситуация.
Глокая Куздра

Сообщение Ели » 15/11/2010, 12:08

Глокая Куздра писал(а):
Ели писал(а):Вот я девушке цель и обрисовала: Учиться и зарабатывать деньги. Таким вот способом и добьется цели.

Нет, Ели, цель уже есть. Спастись от коммунистического рая и спасти своих детей.
Ты же принуждаешь девушку к рабской покорности террористическому режиму.
Сейчас в России повторение 37 года.

В 1917 году народ не задавался вопросом денег, просто кто мог садился на корабль и дальше начинали жизнь сначала.
Сейчас один в один ситуация.

Олег!
Кто ей здесь поможет? Здесь не всегда жены болгар устраиваются нормально. А тут совершенно одна.
Ты же знаешь, как обычно получается с друзьями, помогает каждый до определенного момента. А если что-то не пойдет, а если начнутся очень тяжелые времена? Куда она потом с ребенком на руках? Понимаешь, она ведь не одна. У нее ЕСТЬ РЕБЕНОК!!! Это самое важное. А иначе "Добре дошла!" Сама как-то проживет, а ребенок - это уже другая ответственность.
Но если так хочется - пусть друзья помогу заключить фиктивный брак. Почему нет. Только вот образования нет, ребенок на руках, денег тоже нет. Что делать? У меня один совет - получить хотя бы образование.
Ели

Сообщение алиска » 15/11/2010, 12:14

о. спасибо за отзывы. продолжу тему, если не возражаете. я украинка. а именно город донецк. город хороший, возможностей масса, но... для сильных мира сего... гражданство украинское, национальность русская.
до декрета работала, получала неплохо. родила как раз в начало кризиса. что имею на данный момент: на работу не берут обратно, сказали: ДЕКРЕТ ДО ТРЕХ ЛЕТ. сынц 5 ноября только исполнилось 2. сказали выйду через год - сократят, т.к. на мое место взяли человека - родственника начальника. на другую работу... лучшее, что нашла - 750 гривен зарплаты (75 евро) в месяц, 14 часовые рабочие смены, официанткой. это при том, что ребенка как минимум нужно будет отводить-забирать из садика. берут на столь прекрасную работу соответственно неофициально, т.к. "ребенок маленьки, болеть будет часто". в садик устроиться - это.... даже слов не хватает. никакие условия типа "я мать-одиночка, имеем права без очереди" я даже пытаться не стала, показали списки, из 267 человек на очереди - 200 матери-одиночки. может и врут, только ничего не поделаешь. попали под нехилую таксу. мы еще не пошли, а нам уже сообщили, что на крышу собирают, на бассейн и на санузел. итого + к таксе за поступление еще 750 грн. спорить не стану, садик хороший, уютный... как дома в детской.... видно, что деньги не по карманам текут... вот так вот... а пособие месячное на ребенка 130 грн... у нас пачка памперов стоит 170 и выше... хорошо, хоть не пользуемся ими...
знакомые из германии предложили вариант "социального года". сами такое прошли, и хорошо трудоустроились и получают немецкое образование. для этого мне придется оставить сына на маму месяца на три... пока не готова к такому шагу, но ОТЧЕТЛИВО ПОНИАМАЮ, ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ БУДУЩЕГО НЕТ! я не могу жить на 130 гривен в месяц, у меня физически это не получается. даже в субсидии отказывают, т.к. я получаю пособие...
я не жалуюсь - я ищу выход. я ищу светлое будущее для своего сына и будущих детей. а вас прошу помочь советом.
алиска

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение алиска » 15/11/2010, 12:18

и я хочу жить дальше, хочу еще детей... но, чем дальше в лес - тем толще партизаны. нужно либо решаться сейчас и пострадать год - другой.... либо... делать вид патриота и обрекать свое будущее на крах.
алиска

Сообщение Ели » 15/11/2010, 12:27

алиска писал(а):и я хочу жить дальше, хочу еще детей... но, чем дальше в лес - тем толще партизаны. нужно либо решаться сейчас и пострадать год - другой.... либо... делать вид патриота и обрекать свое будущее на крах.

Ну, если у вас не все так радужно, тогда оставляйте ребенка на маму, как минимум на год, и пытайтесь. Но Болгария не та страна для таких попыток.
Проштудируйте форум, посмотрите что почем и почему. А потом думайте о переезде сюда.
Ели

Сообщение алиска » 15/11/2010, 12:32

да... я почитала ссылку которую выложили в первом комменте и пришла в дикий ужас... я думала, "наша" ведь страна... ведь европа совсем чужая. а тут хотя бы язык русский в наличии... да и знакомые есть в болгарии... никогда бы не подумала, что там такая вот ситуевина... я правда в шоке... что могу сказать, молодая глупая... главное, знаю, если долго биться об стенку - пробьешь выход... я ищу варианты. я уже 3 месяца бьюсь об варианты разные... надеюсь найду достойный, и лет через 5 и не вспомню о своих мытарствах...
алиска

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2010, 12:42

Ели писал(а):Кто ей здесь поможет? Здесь не всегда жены болгар устраиваются нормально. А тут совершенно одна....
У нее ЕСТЬ РЕБЕНОК!!! Это самое важное. А иначе "Добре дошла!" Сама как-то проживет, а ребенок - это уже другая ответственность.

Ты приводишь пример форумских инфантильных барышень, вышедших замуж за болгар.
Я не знаю ТС, но мне кажется она не из таких.
Я знаю других рускинь, которые переехали в Болгарию и отлично тут ассимилировались, имеют работу, детей и не жалуются.
На нашем же форуме есть такие.
Почему надо отказывать в попытке?
Вернуться обратно к тому же разбитому корыту никогда не поздно.
Или как маня уехать в ту же Голландию, розы поливать.

Про ребенка же было написано, забрать его когда все устаканится, как я понял.
Все эти вещи общепонятны.
Глокая Куздра

Сообщение Ели » 15/11/2010, 12:42

алиска писал(а):да... я почитала ссылку которую выложили в первом комменте и пришла в дикий ужас... я думала, "наша" ведь страна...
Это где "ВАША" страна? :shock:
ведь европа совсем чужая. а тут хотя бы язык русский в наличии...
В каком месте русский язык в наличии? Где в Болгарии говорят по-русски? :roll:
да и знакомые есть в болгарии...
А это вопрос не решает!
никогда бы не подумала, что там такая вот ситуевина... я правда в шоке...
А что собственно вас испугало? Вы что по СССРу ходите что ли? Это не бывшая республика союза.
что могу сказать, молодая глупая... главное, знаю, если долго биться об стенку - пробьешь выход...
Или голову!
я ищу варианты. я уже 3 месяца бьюсь об варианты разные... надеюсь найду достойный, и лет через 5 и не вспомню о своих мытарствах...
Закон об иностранцах -http://lex.bg/bg/laws/ldoc/2134455296 Читаем, изучаем. Кончаем истерить и летать в облаках! И если так припело, то ищем вариант там. Потом надо найти адвоката и получить консультацию. А дальше деньги и переезжать. Только вот интересно как и где вы найдете работу. Но это уже ваша проблема и вам ее решать.
Ели

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2010, 12:45

алиска писал(а):да... я почитала ссылку которую выложили в первом комменте и пришла в дикий ужас... я думала, "наша" ведь страна... ведь европа совсем чужая. а тут хотя бы язык русский в наличии... да и знакомые есть в болгарии... никогда бы не подумала, что там такая вот ситуевина... я правда в шоке... .

Не обращайте внимания на Ника, сам живет в Болгарии и отсюда его в любимую Россию палками не можем выгнать.
Во всем интернете есть примерно три ссылки, хаящих Болгарию, он их коллекционирует и запугивает новичков.
Потому что Болгария нерезиновая и если тут количество русских превысит критическую массу, то станет также как в России.
Глокая Куздра

Сообщение Ели » 15/11/2010, 12:50

Глокая Куздра писал(а):
Ели писал(а):Кто ей здесь поможет? Здесь не всегда жены болгар устраиваются нормально. А тут совершенно одна....
У нее ЕСТЬ РЕБЕНОК!!! Это самое важное. А иначе "Добре дошла!" Сама как-то проживет, а ребенок - это уже другая ответственность.

Ты приводишь пример форумских инфантильных барышень, вышедших замуж за болгар.
Да, тут всего одна вроде такая.
Я не знаю ТС, но мне кажется она не из таких.
Не знаю. Время покажет.
Я знаю других рускинь, которые переехали в Болгарию и отлично тут ассимилировались, имеют работу, детей и не жалуются.
Олег, я тоже имею работу. Мало того за 7 месяцев прибывания тут начала пока маленький, но свой бизнес.
На нашем же форуме есть такие.
Почему надо отказывать в попытке?
Никто не отказывает. Я говорю о возможном развитии событий. Пусть пытается. Я даже могу помочь советом и подсказать, что да как соотечественнице.
Вернуться обратно к тому же разбитому корыту никогда не поздно.
Не поздно, но больно и горько.
Или как маня уехать в ту же Голландию, розы поливать.
Ну, допустим не розы. Кстати, Маня сейчас в Разграде розы поливает. :D

Про ребенка же было написано, забрать его когда все устаканится, как я понял.
Все эти вещи общепонятны.
Естественно, что общепонятны. Олег, сможет ли она найти работу быстро и безболезненно. Я 3 месяца дома сидела - было за какие деньги. А ей есть за что? Вот что меня пугает. И очень сильно. Отсутствие работы у одинокой женщины с ребенком - это катастрофа.
Ели

Сообщение алиска » 15/11/2010, 12:51

ссылка шикарная... только я там слова два-три поняла, не больше
алиска

Сообщение алиска » 15/11/2010, 12:57

деньги на первое время у меня имеются. жильем друзья обеспечат хотя бы на первое время. да и работой пообещали (хотя не факт, что работа будет по мне). вопрос состоял в том, чтоб получить легальный въезд (обучение, приглашение на работу)в стану и возможность легально работать там. не отдыхать ведь там собираюсь.
и Ели, не надо язвить... мудрость и опыт приходит с возрастом. и я не боюсь этот опыт получать. я не поехала неизвестно куда. и только узнаю о возможностях.
алиска

Сообщение Harita » 15/11/2010, 13:11

алиска, половина болгар работает заграницей. Потому что с работой сложно, зарплаты в Болгарии маленькие и прожить на них не просто. А ведь эти люди знают язык, имеют свое жилье, родственников и друзей. И все равно уезжают на заработки. Подумайте над этим. Болгария совсем не та страна, где легко забатывать достаточно, чтоб прожить одной с ребенком. даже для болгарина, а что уж говорить об иностранцах.
Если вы не видите в своем городе никаких для себя перспектив, может стоит рассмотреть для переезда другую страну? То, что Болгария вам симпатична, боюсь абсолютно не достаточно..
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение алиска » 15/11/2010, 13:17

Harita писал(а): Подумайте над этим.
может стоит рассмотреть для переезда другую страну? То, что Болгария вам симпатична, боюсь абсолютно не достаточно..

спасибо за адекватный ответ. рассматриваю паралельно германию. там осталось только выслать документы на визу. уже даже рабочее приглашение есть.
думала, болгария мне ближе. видимо, ошиблась
алиска

Сообщение УСАТыЙ » 15/11/2010, 13:25

алиска писал(а):
Harita писал(а): Подумайте над этим.
может стоит рассмотреть для переезда другую страну? То, что Болгария вам симпатична, боюсь абсолютно не достаточно..

спасибо за адекватный ответ. рассматриваю паралельно германию. там осталось только выслать документы на визу. уже даже рабочее приглашение есть.
думала, болгария мне ближе. видимо, ошиблась

Мне это нравится :D
У самой уже есть возможность жить в хорошей стране и хорошо зарабатывать, ходить на бесплатные курсы учить язык. Причем немцы украинок любят.
А тут кричит помогите найти способ быть в болгарии.
Вот люди нет слов просто..... :evil:
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
УСАТыЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение алиска » 15/11/2010, 13:26

УСАТыЙ писал(а):У самой уже есть возможность жить в хорошей стране и хорошо зарабатывать, ходить на бесплатные курсы учить язык.
Вот люди нет слов просто. :evil:

я о германии знаю столько же, сколько о болгарии. где гарантия, что там прекрасно?
критиковать все могут, вы лучше совет дайте.
алиска

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2010, 13:38

УСАТыЙ писал(а):Мне это нравится :D
У самой уже есть возможность жить в хорошей стране и хорошо зарабатывать, ходить на бесплатные курсы учить язык. Причем немцы украинок любят.

И что? То, что Германия якобы лучше Болгарии, это всего навсего ваше мнение. Ничем, кстати, даже не подкрепленное.
Я, например, мог выбрать любую страну мира для проживания, но переехал в Болгарию.
Потому что тут я дома.

Если уж так рассуждать как вы, надо построить все страны по ранжиру, есть соответствующие рейтинги.
Но и тогда Болгария стоИт выше Украины и России, значит есть смысл переезжать.

У Болгарии много плюсов против Германии.
Последний раз редактировалось Глокая Куздра 15/11/2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Глокая Куздра

Сообщение Nadejda2009 » 15/11/2010, 13:45

Я, например, мог выбрать любую страну мира для проживания, но переехал в Болгарию.
Потому что тут я дома= Вот и помогите девушке быть в Болгарии тоже дома. :D
Оптимист- это тот, кто видит на кладбище не кресты,а плюсы!
Nadejda2009

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 15/11/2010, 13:48

Nadejda2009 писал(а): Вот и помогите девушке быть в Болгарии тоже дома. :D

Так он к тому и подводит. :wink:
ANN-2

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2010, 13:50

Nadejda2009 писал(а):Вот и помогите девушке быть в Болгарии тоже дома. :D

У меня уже есть девушка, которой я помог. :) Еще лет 15 назад. :shock:
Глокая Куздра

Сообщение Nadejda2009 » 15/11/2010, 13:51

Та девушка уже стала бабушкой! :D А тут молодо ,зелено. :D
Оптимист- это тот, кто видит на кладбище не кресты,а плюсы!
Nadejda2009

Сообщение ANN-2 » 15/11/2010, 13:52

Глокая Куздра писал(а): У меня уже есть девушка, которой я помог. :) Еще лет 15 назад. :shock:

И сколько ей стоили ваши услуги?
ANN-2

Сообщение ANN-2 » 15/11/2010, 13:54

Nadejda2009 писал(а):Та девушка уже стала бабушкой! :D А тут молодо ,зелено. :D

Ну что Вы! Наш Кузя любит зелень исключительно с портретом президентов.... :D
ANN-2

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2010, 13:55

ANN-2 писал(а):И сколько ей стоили ваши услуги?

Дорого. Она отдала мне молодость.
Глокая Куздра

Сообщение УСАТыЙ » 15/11/2010, 13:58

Глокая Куздра писал(а):
УСАТыЙ писал(а):Мне это нравится :D

И что? То, что Германия якобы лучше Болгарии, это всего навсего ваше мнение. Ничем, кстати, даже не подкрепленное.
Потому что тут я дома.

Если уж так рассуждать как вы, надо построить все страны по ранжиру, есть соответствующие рейтинги.
Но и тогда Болгария стоИт выше Украины и России, значит есть смысл переезжать.

У Болгарии много плюсов против Германии.

Много уважаемый Олег!
Ты приехал в Болгарии и мог ехать в любую другую страну мира у вас были средства и не маленькие.
А человек сам пишет:
алиска писал(а): рассматриваю паралельно германию. там осталось только выслать документы на визу. уже даже рабочее приглашение есть.

А для того что бы ей получить рабочее приглашение в Болгарии еще ой как надо побегать.
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
УСАТыЙ

Сообщение dimitr » 15/11/2010, 15:16

УСАТыЙ"
У самой уже есть возможность жить в хорошей стране и хорошо зарабатывать, ходить на бесплатные курсы учить
А для того что бы ей получить рабочее приглашение в Болгарии еще ой как надо побегать

При таких рамсах я бы точно Германию выбрал. :D
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 15/11/2010, 15:27

Глокая Куздра писал(а):Не обращайте внимания на Ника, сам живет в Болгарии и отсюда его в любимую Россию палками не можем выгнать.
Во всем интернете есть примерно три ссылки, хаящих Болгарию, он их коллекционирует и запугивает новичков. Я, например, мог выбрать любую страну мира для проживания, но переехал в Болгарию.
Потому что тут я дома.

Куздра, ну раз ты дома, тогда не вешай девушке лапшу на уши, не пудри мозги, а пригласи к себе ДОМОЙ в "Меден рудник". Помоги ей материально обустроить свою жизнь.
Изображение
Nik_1

Сообщение Глокая Куздра » 15/11/2010, 16:50

Nik_1 писал(а):Куздра, ну раз ты дома, тогда не вешай девушке лапшу на уши, не пудри мозги, а пригласи к себе ДОМОЙ в "Меден рудник". Помоги ей материально обустроить свою жизнь.

Я бы с удовольствием, но стесьняюсь. :oops:
Глокая Куздра

Сообщение Nik_1 » 15/11/2010, 17:21

Глокая Куздра писал(а):Я бы с удовольствием, но стесьняюсь. :oops:

Аааа, жены боишься? :)
Изображение
Nik_1

Сообщение Санвилл » 15/11/2010, 23:17

алиска писал(а):я о германии знаю столько же, сколько о болгарии. где гарантия, что там прекрасно?
критиковать все могут, вы лучше совет дайте.

Вам надо прекрасно или ребенка кормить, себя содержать, образование получить? Если есть приглашение на работу в Германию, езжайте туда, где сможете заработать на прекрасную жизнь. О Чем тут спорить? :shock: Болгария не лучшее место для поиска работы. Сюда едут отдыхать, тратить накопленное, а если и работать то на себя в своей фирме, а не на чужого дядю.
Дома в Болгарии http://www.sunvill.ru/
Санвилл

Сообщение Сергей123 » 16/11/2010, 03:23

Глокая Куздра писал(а):Я, например, мог выбрать любую страну мира для проживания, но переехал в Болгарию.
Потому что тут я дома.

Сомнительно
Глокая Куздра писал(а):У Болгарии много плюсов против Германии.

А сколько плюсов у Германии против Болгарии?
"мы делаем дешево, быстро, качественно. Выберите для себя любые 2 требования".
Сергей123

Сообщение ANN-2 » 16/11/2010, 09:57

Nik_1 писал(а):
Глокая Куздра писал(а):Я бы с удовольствием, но стесьняюсь. :oops:

Аааа, жены боишься? :)

Он в себе не уверен...( уже старый, молью побитый, куда ему? :wink: ) вот и стесняется. :wink:
ANN-2

Сообщение Глокая Куздра » 16/11/2010, 11:11

Сергей123 писал(а):А сколько плюсов у Германии против Болгарии?

Тоже есть. Знаю несколько.
Глокая Куздра

След.

Вернуться в Общий