А из под крана такая вода у всех?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

А из под крана такая вода у всех?

Сообщение Arast » 27/05/2011, 17:00

Вообщем, мы автопутешественники. Уже останавливались в Созополе, Обзоре и сейчас в Варне. Т.к. любители чая, купили для себя чайник, чай и сахар. Вот.. в Созополе всё нормально вода из под крана в отеле чистая. А вот в Обзоре остановились в отеле, там вода после кипячения оставляла какую то жирную плёнку. Также и в отеле в Варне. :?: :?: :?: , подумали может чайник такой купили. Нет, купили воду негазированную. Закипятили в чайнике, чистая водичка. Получается что из под крана вода не пригодна для питья? Или это такой отель?
Arast

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: А из под крана такая вода у всех?

Сообщение mariya » 27/05/2011, 17:37

Я тоже присоединяюсь к вопросу. На отдыхе всегда покупаем воду для чая и т.д. в бутылях (5-10 л.). Знакомые, живущие в Болгарии постоянно, утверждают, что можно не опасаясь пить воду из-под крана, но у меня большие сомнения.
Есть какая-нибудь информация о качестве водопроводной воды?
P.S. Речь о Солнечном Береге.
mariya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 27/05/2011, 19:13

У нас в Бургасе воду из-под крана я пью без вопросов.
Конечно для питья покупаем "Горна баня", но когда вдруг нету спокойно пью.
Горна баня намного вкуснее просто.
А вот в Москве сестра живет, так у нее точно нельзя ни пить ни даже кипятить - чай не получается. Там однозначно только в бутылках вода.
У нас 10...11 литровая канистра стОит около 2...3 лева.
Последний раз редактировалось Глокая Куздра 27/05/2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 28/05/2011, 01:03

Я стараюсь из-под крана некипяченую не пить. В Москве, так вообще готовили только на покупной. Так что, может, я перестраховываюсь. Но когда-то мне сказали, что в Созополе воду из чешмы туристам лучше не пить, местные привычные. А вот какая именно имелась в виду чешма- фонтанчик или из крана, не уточнили.
В Софии в одних кварталах вода очень чистая, в других нет.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Malizia » 28/05/2011, 01:12

Минеральную воду НЕЛЬЗЯ пить постоянно -ей не замещают питьевую. Можно себе навлечь проблемы со здоровьем и почками.

Никогда в Болгарии не пила бутылированную питьевую воду. Вода везде очень качественная за исключением каких-то экстренных работ или ситуаций с водопроводом где-то.

Кстати, кипяченую воду тоже плохо пить- это мертвая вода. Отвыкайте от этой плохой привычки- кое как у мужа отбила это идиотскую параною.
Malizia

Сообщение Asof » 28/05/2011, 07:27

Malizia писал(а):Минеральную воду НЕЛЬЗЯ пить постоянно -ей не замещают питьевую. Можно себе навлечь проблемы со здоровьем и почками.

Никогда в Болгарии не пила бутылированную питьевую воду. Вода везде очень качественная за исключением каких-то экстренных работ или ситуаций с водопроводом где-то.

Кстати, кипяченую воду тоже плохо пить- это мертвая вода. Отвыкайте от этой плохой привычки- кое как у мужа отбила это идиотскую параною.

Кипячение убивает бактерии, содержащиеся в воде и однократное кипячение не очень сильно влияет на ее качества...
"Мертвая вода" - это, отнюдь, не характеристика наличия "живности" в воде. Вода должна активно усваиваться клетками организма. А для этого она должна иметь рН около 6.5 - 7,5 и, главное - ОВП (REDOX) не более +200. В водопроводе села Българи ОВП воды - +120, - отличный показатель (в Петербурге - +400 - очень плохо). Но в Питере рН-6 (вода мягкая), а в Българи - 7,5 (слабо минерализована) . Поэтому в Питере "стиралка" больше 10 лет работает без всяких фильтров и колгонов, а в Българи для стиральных машин и бойлеров лучше использовать фильтр, иначе долго не прослужат.
- на еВау можно купить бытовые рН метр и Redox и проверять основные качества своей воды и потом уже решать пить ли бутилированную воду или "прямо из-под крана". Кстати, бутилированная не всегда должного и лучшего качества....
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Malizia » 28/05/2011, 09:24

Все это к сожалению отнюдь не так. Кипячение напрочь уничтожает все полезное в воде, и при этом его совершенно недостаточно для того чтобы уничтожить бактерии.

http://www.armnet.ru/health_html/10_16.htm

Но самое главное, кипячение уничтожает структуру воды.
Слышали о понятии памяти воды?

Кипяченая и дистиллированная вода — мертвая вода

Любое кипячение воды ведет к ее “смерти”, утрате жизненной энергии. Кипяченая вода становится мертвой не сразу, а после того как постоит. В ней происходят процессы полимеризации, она становится вязкой, не активной. Дистиллированная вода также является продуктом кипячения (перегонки), следовательно, ее не стоит употреблять в чистом виде, требуются дальнейшие мероприятия по ее оживлению. Немецкий ученый Э. Гаухман доказал, что кипяченая вода теряет свою кристаллическую структуру и ведет себя в нашем организме фактически как инородное тело, стимулируя патологическое увеличение красных и белых кровяных частиц.

Любое кипячение или очистка воды делает ее мертвой. Даже если мы пьем чай или используем воду для приготовления пищи, все равно создаем особые факторы, разрушающие организм.

Дело в том, что межклеточная жидкость в идеально здоровом организме должна иметь особую кристаллическую структуру и естественную, заложенную природой память. При кипячении кластерная (имеется в виду пространственная организация молекул воды, благодаря которой при замерзании образуются кристаллы) структура воды разрушается, и вода переходит в разряд мертвых вод. Многие тонкие физиологические и целебные свойства такой воды теряются, остаются лишь грубые физические свойства. Для здоровых организмов применение мертвой воды почти безвредно. Однако в ослабленном организме прием такой воды может спровоцировать развитие болезней и нарушения обмена веществ. Поэтому кипяченая вода вредна всем, в том числе и здоровым людям.

Одним словом, кипячение, фильтрование и вся широкоиспользованная в России ерунда для уничтожения воды, разрушая ее, вредит организму. Конечно невозможно иметь каждому родниковую воду во дворе, но водопроводной воды вполне достаточно чтобы не навредить. А хотите помочь, пейте талую.

Старая вода или перестоявшая, напрочь меняет свою структуру в зависимости от того в каких условиях она бывала и диктует организму соответствующую информацию. Вот почему воду из бутылок пить нельзя какой бы она не была чистой и полезной изначально.

http://rutube.ru/tracks/2067003.html?v= ... b9b6f000d3
Malizia

Сообщение Asof » 28/05/2011, 09:45

Malizia писал(а):
Одним словом, кипячение, фильтрование и вся широкоиспользованная в России ерунда для уничтожения воды, разрушая ее, вредит организму. Конечно невозможно иметь каждому родниковую воду во дворе, но водопроводной воды вполне достаточно чтобы не навредить. А хотите помочь, пейте талую.

Старая вода или перестоявшая, напрочь меняет свою структуру в зависимости от того в каких условиях она бывала и диктует организму соответствующую информацию. Вот почему воду из бутылок пить нельзя какой бы она не была чистой и полезной изначально.

http://rutube.ru/tracks/2067003.html?v= ... b9b6f000d3

Т.е. водопроводная вода - без фильтров....о-о-однако... :)

А что касается структурирования и памяти воды, то тут не все так однозначно...Природная вода (структурированная) тоже может быть "мертвой" для человека и животных...
Впрочем, согласен, что природная вода, как правило, намного лучше и полезней, да и вкуснее...
Asof

Сообщение Jane888 » 28/05/2011, 11:21

Ой как все сложно!!!
Живу и в Москве и в Болгарии.Для приготовления пищи везде пользуюсь водопроводной водой.Дополнительно фильтрую бытовым фильтром.На прогулках или в дорогу покупаю бутылки с водой, подороже, полагая ,что это уменьшит вероятность фальсификата. Все очень просто и удобно.
В качестве водопроводной воды разницы не замечала. Бутилированную покупаю с бОльшим спокойствием в Болгарии (страна маленькая и потому опять же, полагаю, что вероятность, что в бутылках нормальная вода велика) В Москве, считаю, что спокойнее использовать водопроводную воду, чем бутилированную, так как "водный" рынок переполнен фальсификатами.
Пить воду прям из-под крана, не кипятя считаю рискованным в любой стране мира, так как несанкционированное загрязнение воды возможно в любой момент и в любом месте. Аварии случаются в любых водопроводных системах.
В условиях современной действительности рассуждения О "мертвой" и "живой" воде считаю чистой теорией. На практике жителям городов " живая" вода недоступна.
Последний раз редактировалось Jane888 28/05/2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Jane888

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение baianavar » 28/05/2011, 11:37

В София всех из кран пиют она вкуснее чем "минералная" :D
baianavar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 28/05/2011, 11:38

Тоже придерживаюсь тезиса, что кипяченая вода вредна для организма.
Человек состоит практически из воды и замещение ее кипяченой (с разрушеной структурой) водой обязательно скажется на вашем здоровье и возможностях.
Про воду в Бургасе писал - то же самое, что в Москве в бутылках продают.
Глокая Куздра

Сообщение Jane888 » 28/05/2011, 11:43

Глокая Куздра писал(а):Тоже придерживаюсь тезиса, что кипяченая вода вредна для организма.
Человек состоит практически из воды и замещение ее кипяченой (с разрушеной структурой) водой обязательно скажется на вашем здоровье и возможностях.
.

Хлебнув некипяченой воды, рискуете не дожить до того момента, как "разрушенная структура" начнет сказываться на здоровье и возможностях :lol: :lol: :lol:
Впрочем, это дело сугубо личное.Как говорят русские, "охота пуще неволи".
Jane888

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 28/05/2011, 11:49

Jane888 писал(а):Хлебнув некипяченой воды, рискуете не дожить до того момента, как "разрушенная структура" начнет сказываться на здоровье и возможностях :lol: :lol: :lol:

Вот видите, результат на лицо. Вы напившись кипяченой воды уже не в состоянии понять почему этого делать нельзя.
Как наркоманы, колятся и не понимают защо все ругаются. Им хорошо.
Глокая Куздра

Сообщение Asof » 28/05/2011, 12:00

Что же это за структура у бургаской воды, если во всех темах тянет по-склочничать с переходом на личности? :roll:
Asof

Сообщение Глокая Куздра » 28/05/2011, 12:02

Asof писал(а):Что же это за структура у бургаской воды, если во всех темах тянет по-склочничать с переходом на личности? :roll:

А вы не переходите на личности и будет почище в темах.
Глокая Куздра

Сообщение Asof » 28/05/2011, 12:03

Глокая Куздра писал(а):
Asof писал(а):Что же это за структура у бургаской воды, если во всех темах тянет по-склочничать с переходом на личности? :roll:

А вы не переходите на личности и будет почище в темах.

:shock: :shock: :shock:
Asof

Сообщение Jane888 » 28/05/2011, 16:01

Глокая Куздра писал(а):
Jane888 писал(а):Хлебнув некипяченой воды, рискуете не дожить до того момента, как "разрушенная структура" начнет сказываться на здоровье и возможностях :lol: :lol: :lol:

Вот видите, результат на лицо. Вы напившись кипяченой воды уже не в состоянии понять почему этого делать нельзя.
Как наркоманы, колятся и не понимают защо все ругаются. Им хорошо.

А зачем же столько злобы??? Я ж вас не принуждаю кипятить воду. Да пейте хоть из лужи - мне безразлично! Только и меня прошу освободить от ваших оскорблений и ваших убеждений!!!
А вот вопрос - чай, компот, кофе, какао, супы и т.д. - тоже уподобляются наркоманскому зелью? Ведь кипятятся, вот незадача :roll:
Jane888

Сообщение Глокая Куздра » 28/05/2011, 21:41

Jane888 писал(а):А зачем же столько злобы??? Я ж вас не принуждаю кипятить воду. Да пейте хоть из лужи - мне безразлично! Только и меня прошу освободить от ваших оскорблений и ваших убеждений!!!
А вот вопрос - чай, компот, кофе, какао, супы и т.д. - тоже уподобляются наркоманскому зелью? Ведь кипятятся, вот незадача :roll:

Ну что вы, откуда же у меня злоба? Нет никакой злобы, не слушайте азофа, он просто обиженый.
И вас никто не оскорблял, не выдумывайте.
Я не уподобляю наркоманскому зелью ничего, просто пишу, что лицом к лицу лица не увидать.
Если опять не поняли, постараюсь объяснить свою мысль в следующем посте.
Глокая Куздра

Сообщение Glass » 28/05/2011, 21:54

как раз сегодня рассказали о фильтре типа осмос..американский, типа супер-пупер, стоит 2500лв. Кто-нить использует ?
I have everything you need. What I don't have you don't need
Glass

Сообщение Jane888 » 28/05/2011, 22:07

Глокая Куздра писал(а):
Jane888 писал(а):А зачем же столько злобы??? Я ж вас не принуждаю кипятить воду. Да пейте хоть из лужи - мне безразлично! Только и меня прошу освободить от ваших оскорблений и ваших убеждений!!!

Ну что вы, откуда же у меня злоба? Нет никакой злобы, не слушайте азофа, он просто обиженый.
И вас никто не оскорблял, не выдумывайте.
Я не уподобляю наркоманскому зелью ничего, просто пишу, что лицом к лицу лица не увидать.
Если опять не поняли, постараюсь объяснить свою мысль в следующем посте.

Можете не утруждать себя объяснениями!Я в них совершенно не нуждаюсь :lol: Я уже ответила, что мне безразлично какую воду лично вы предпочитаете и почему.Я в вашу веру не обращусь .
Jane888

Сообщение serega » 28/05/2011, 22:29

Мертвая вода.. Ололо.. Мне от воды только Аш-два-о требуется, более ничего.
Пить некипяченую из под крана - вообще жесть.. В некоторых странах из под крана вообще не рекомендуют пить, даже кипяченую, - только из бутылок в магазине.

А давайте-ка так. "Живая" вода - это что такое? Химический состав какой? "Мертвая" вода - это что такое? Какой химический состав? Какие примеси? Жесткость? То есть, какие соли? Какой рН? 6-8?
Вообще, какие отличия?
serega

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 28/05/2011, 22:30

serega писал(а):Пить некипяченую из под крана - вообще жесть.. ?

Ну это смотря где! :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Malizia » 28/05/2011, 22:38

Пить некипяченую из под крана - вообще жесть.. В некоторых странах из под крана вообще не рекомендуют пить, даже кипяченую, - только из бутылок в магазине.

Болгария не "некоторые страны" и вода из-под крана там классная.
Malizia

Сообщение Jane888 » 28/05/2011, 22:51

Malizia писал(а):

Ой, вода как вода...Сырую здесь пить не стала по совету местного жителя, который сказал : "Сам пью... НО мало ли что может попасть в систему, лучше сырую не пей."
А вот в Финляндии имеется отрицательный опыт :mrgreen: С тех пор и не рискую пить из-под крана нигде :(
Последний раз редактировалось Jane888 28/05/2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Jane888

Сообщение kopche » 28/05/2011, 23:09

Malizia писал(а):

Особенно, если учитывать огромное количество старой канализации... :roll:, которая постоянно то рвется, то протирается...
Нравится Вам хлестать сырую (пардон, живую)) воду - никто этого права и не отбирает. Но доказывать, что все остальные идиоты (и то лишь потому, что не желают подвергать себя опасности случайных кишечных растройств - положа руку на сердце, сегодня мало чего осталось натурального или нетронутого химией) - странновато.
Кстати, может поделитесь, как Вам удается чай Ваш любимый заваривать водой ... из-под крана?
kopche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jane888 » 28/05/2011, 23:13

Arast писал(а):Вообщем, мы автопутешественники. Уже останавливались в Созополе, Обзоре и сейчас в Варне. Т.к. любители чая, купили для себя чайник, чай и сахар. Вот.. в Созополе всё нормально вода из под крана в отеле чистая. А вот в Обзоре остановились в отеле, там вода после кипячения оставляла какую то жирную плёнку. Также и в отеле в Варне. :?: :?: :?: , подумали может чайник такой купили. Нет, купили воду негазированную. Закипятили в чайнике, чистая водичка. Получается что из под крана вода не пригодна для питья? Или это такой отель?

Дааа,)))).... " и вода из под крана там классная" :mrgreen:
Jane888

Сообщение serega » 28/05/2011, 23:16

Malizia писал(а):Болгария не "некоторые страны"

Хм.. Обоснуйте.
Malizia писал(а):и вода из-под крана там классная.

В чем ее "классность"?
serega

Сообщение Jane888 » 28/05/2011, 23:24

Вот, вот и мне тоже интересно!
Что, в Болгарии какие-то новейшие технологии очистки воды? Какой-то невероятный контроль за чистотой водоканалов? Полностью исключены аварии на водопроводе?
Что, разве Болгария в области контроля за качеством водопроводной воды" впереди планеты всей"?
Jane888

Сообщение kopche » 28/05/2011, 23:27

serega писал(а):
Malizia писал(а):и вода из-под крана там классная.

В чем ее "классность"?

В том, что Болгария - не Россия. :lol:

Malizia писал(а):...Одним словом, кипячение, фильтрование и вся широкоиспользованная в России ерунда для уничтожения воды, разрушая ее, вредит организму...

Не обращайте внимания.) Здесь имеет место острое желание показать "весь идиотизм россиян", потому высмеивание даже собственного супруга - допустимо.)
kopche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Malizia » 28/05/2011, 23:28

"Мало ли что" это вообще-то не довод. Из-за гипотетической вероятности вдруг че случится, пить всю жизнь вредную и невкусную кипяченую? Мои предки поколениями пили и ничего не случилось, сейчас когда, новые водопроводы и современные очистительные станции должно случиться? Оно с вами случается постоянно и ежедневно это ваше авось тогда когда пьете кипяченую.

Здесь даже новорожденным на искуственном вскармливании не рекомендуют воду кипятить что уж говорить о взрослых.

В Болгарии контроль и очистка не "впереди планеты всей" но полностью соответствуют европейским нормам. Не знаю насколько это причина хорошей воды, но мне думается что настоящая причина в качественных природных водных ресурсах.
Malizia

Сообщение kopche » 28/05/2011, 23:38

Malizia писал(а):... Оно с вами случается постоянно и ежедневно это ваше авось тогда когда пьете кипяченую...

Да не "кипятитесь" Вы так. ) Пейте, какую хотите.
Только странно как-то.... человеку, с легкостью оперирующему понятиями "живая" и "мертвая" вода, пренебрегать здоровьем (которым Вы так дорожите), отрываясь на :shock: сосисках. :lol:
kopche

Сообщение Malizia » 28/05/2011, 23:44

Вредность сосисок вообще-то вещь весьма и весьма условная. Потому что вредность мяса не доказана и потому что вредный состав каждой отдельно взятой сосиски тоже не доказан. На то и существуют институции как Риокоз, чтобы останавливать с производства и продажи заведомо вредное.
Malizia

Сообщение Jane888 » 28/05/2011, 23:53

Malizia писал(а):Вредность сосисок вообще-то вещь весьма и весьма условная. Потому что вредность мяса не доказана и потому что вредный состав каждой отдельно взятой сосиски тоже не доказан. На то и существуют институции как Риокоз, чтобы останавливать с производства и продажи заведомо вредное.

:lol: :lol: :lol:
Jane888

Сообщение baianavar » 28/05/2011, 23:57

kopche писал(а):
Malizia писал(а):... Оно с вами случается постоянно и ежедневно это ваше авось тогда когда пьете кипяченую...

Да не "кипятитесь" Вы так. ) Пейте, какую хотите.
Только странно как-то.... человеку, с легкостью оперирующему понятиями "живая" и "мертвая" вода, пренебрегать здоровьем (которым Вы так дорожите), отрываясь на :shock: сосисках. :lol:

Болгари пиют вода дома и проблеми до ваше прибитие не были :D а дрян я попробал в Лондоне но етот город не сюда так что успокоитес :mrgreen:
Минералная рекомендуется толко 5-6 раза в месец, не болше. Если ест проблеми с водои, местние вам раскажут не беспокоитес.
Струва ми се че малко преигравате, еи така лекичко. :?
baianavar

Сообщение master7 » 28/05/2011, 23:58

serega писал(а):Мертвая вода.. Ололо.. Мне от воды только Аш-два-о требуется, более ничего.

А давайте-ка так. "Живая" вода - это что такое? Химический состав какой? "Мертвая" вода - это что такое? Какой химический состав? Какие примеси? Жесткость? То есть, какие соли? Какой рН? 6-8?
Вообще, какие отличия?

Живая вода есть. Это не выдумка от сказки.
http://www.temanews.com/index.php?p=tema&iid=267&aid=6495
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Glass » 29/05/2011, 00:02

baianavar писал(а):Болгари пиют вода дома и проблеми до ваше прибитие не были :D а дрян я попробал в Лондоне но етот город не сюда так что успокоитес :mrgreen:
Минералная рекомендуется толко 5-6 раза в месец, не болше. Если ест проблеми с водои, местние вам раскажут не беспокоитес.

мне местные сказали, вода плохая, но мы пьём, а что делать? Да я и так вижу, осадок ужасный. Так что с удовольствием бы использовал воду из-под крана, но ее даже фильтр Бритта не очищает
I have everything you need. What I don't have you don't need
Glass

Сообщение baianavar » 29/05/2011, 00:03

Glass писал(а):
baianavar писал(а):Болгари пиют вода дома и проблеми до ваше прибитие не были :D а дрян я попробал в Лондоне но етот город не сюда так что успокоитес :mrgreen:

мне местные сказали, вода плохая, но мы пьём, а что делать? Да я и так вижу, осадок ужасный. Так что с удовольствием бы использовал воду из-под крана, но ее даже фильтр Бритта не очищает

а где ето ?
у мои друзя щохожии проблем и они ползуют другои източник ( кладенец )
baianavar

Сообщение Malizia » 29/05/2011, 00:08

Вода очень слабо изучена. Она легко меняет свои структуру образуя кластеры. Структура воды- понятие гораздо более важное для нашего организма чем ее химический состав.

Абсолютно чистой воды не существует.

http://www.youtube.com/watch?v=5wXcsvS-xPY
Malizia

Сообщение Jane888 » 29/05/2011, 00:44

Malizia писал(а):Вода очень слабо изучена. Она легко меняет свои структуру образуя кластеры. Структура воды- понятие гораздо более важное для нашего организма чем ее химический состав.

Абсолютно чистой воды не существует.

http://www.youtube.com/watch?v=5wXcsvS-xPY

Ну вот и пейте себе сырую "структурированную" воду и заедайте сосисками - о вкусах не спорят!
Но оставте другим право не поступать так же.
А водопроводная вода в Болгарии всё-таки ничуть не лучше, чем в других странах Европы. И ей присущи все те же недостатки. И если можно отравиться в Хельсинки и Лондоне, то почему в Болгарии не возможно?
Jane888

Сообщение Malizia » 29/05/2011, 00:54

Людям не запретишь болеть массовой параноей или думать так как ему хочется думать. Но это не мешает сказать ему что он параноик и думает совершенно неправильно.

Я об отравлениях водопроводной водой в Болгарии не слышала. Хотя бывают районы в которых водопровод оставляет желать лучшего, где сама природная вода не очень хорошего состава, бывают и временные сбои в качестве воды пока идет ремонт по водопроводу, но об отравлениях я не слышала. Может у болгар имунитет лучше в том числе потому что не пьют кипяченую воду.
Malizia

След.

Вернуться в Общий