Модератор: Юрий
Ну, это скорее волгарские мужчины должны поделиуться мнениями.нар писал(а): ведь ужасно интересно, почему болгары, у которых такие прекрасные женщины в болгарии , все-таки женятся на русских, невзирая ни на расстояние, ни на долгие месяцы ожидания, ни на разницу в менталитете? значит, чем-то мы для них лучше?
нар писал(а):девочки, не помню была ли точно такая тема, если была- звиняйте! давайте рассказывать здесь, как вы познакомились со своим будущим болгарским мужем, как долго вы встречались, прежде чем пожениться, вообще- как все это было? ведь ужасно интересно, почему болгары, у которых такие прекрасные женщины в болгарии , все-таки женятся на русских, невзирая ни на расстояние, ни на долгие месяцы ожидания, ни на разницу в менталитете? значит, чем-то мы для них лучше? наверняка многим из вас, после знакомства с вашим болгарином приходилось сомневаться, думать, что ничего из этого не получится, а ведь получилось!
Lukas писал(а):не красивых девушек НЕТ!
Jychik писал(а):Расскажу свою историю. Я со своим болгарином познакомилась в общежитии в Питере. Он на половину русский, вот и отправили родители покорять Россию. Прожили мы в одном общежитии, даже в одном блоке 4 года, но были просто очень хорошими друзьями, ну просто очень хорошими. У меня тогда был другой парень - его друг. После того, как мой болгарин уехал к себе на родину, отношения с моим парнем прекратились. Все это время я поддерживала связь через интеренет и смски с нашим болгарским другом. И в один момент мой болгарин признался, что все эти годы, я ему очень нравилась, но... была занята. Я об этом даже не подозревала, уж очень хорошо он скрывал свои чувства. Мы начали общаться. каждый день через IСQ. Многое узнали друг о друге. Летом я приехала в Болгарию на море и началась сказка... Конечно мне пришлось уехать, но через 4 месяца я уже со свсеми вещами перебралась на ПМЖ в Болгарию. И сказка продолжается...И надеюсь не закончится.
Lukas писал(а):2нар
а почему онли девушки.что русские мальчики не берут в жены Болгарских девушек?........
нар писал(а):а с подружкой-то что стало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1