Модератор: Юрий
Harita писал(а):в целом по Бг косметике я уже писала.. тут
svetast писал(а):А мне очень понравилась серия "Lady's Joy", производитель "Българска роза - Карлово", с розовым маслом.
svetast писал(а):Может, всё-таки мы говорим про разные вещи? Мой гель пахнет очень сильно.
нар писал(а):вот такое?
ochhordev писал(а):Посмотрела свою Нивею дома - произведена в Германии. Или обманывают?
ochhordev писал(а):Правда, это у меня всё для волос, на лицо я, согласно старому стереотипу, накладываю только произведенное во Франции.
ludichka писал(а):8) я работаю в НДК и там и покупаю. у нас тут каждый год осенью и весной проводят выставки: алея на красотата /за козметика/ и аромати /за козметика и парфюми/. но, кажется, в магазинах в софии пока не видела этих продуктов. наверняка в пловдиве они есть...
ochhordev писал(а):Приятный такой сайт. А Вы сами пользуетесь? И где она продается?
нар писал(а):харита, а с чем связано стойкое неприятие баночек?
Harita писал(а):я последним пользовалась 8.5 месяцев (50 мл).. крема для глаз (15мл) на 6-7 месяцев точно хватает..
нар писал(а):Там невозможно регулировать количество выдавливаемого и всегда остается "недоставаемый остаток"- невыгодно.
Larisa писал(а):Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим открытием - болгарская хна (къна) Афродита фирма Ventoni. Прекрасная цветовая гамма в сочетании с растительными маслами дают чудесный результат. Мало того приобщила к данному продукту женщин своей семьи, поэтому на вопрос что привезти из Болгарии, ответ один - Хну
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Tbot и гости: 25