Модератор: Юрий
Borg писал(а):Правда.
Lucky писал(а):А откуда твой парень? Из какого города?
И почему он не поедет к тебе в Россию жить например?
На счет отношения его родителей к тебе советую не грузиться. Не за них же замуж идешь
Димчо писал(а):Ето нормальная реакцие родителя думающего о своего сына. Точнее ето его обязанность - предосторечь своего дитя. Все таки у родителей жизненый опыт и кругозор несравнимо шире. Априори интернациональные браки более сложные и таят в себе подводных камней самого разного естества.
Tania29 писал(а):он из города Хасково - не очень большой городок, я бы даже сказала маленький.
я ему очень много раз предлагала это сделать, тем более что с жильем все в порядке. он согласен, что в России очень много возможностей, перспектив, но он говорит, что не хочет бросать свою семью, он единственный сын у родителей и считает своей обязанностью помогать им.
да, не за родителей. но все же хочется быть любимой дочкой в семье...
Lucky писал(а):На счет отношения его родителей к тебе советую не грузиться. Не за них же замуж идешь
Кира Господинова писал(а):ну не уедет и не надо, а сама-то готова в хасково? если ответ положительний, то и флаг вам в руки и все у вас получится, если любовь, как ти говоришь.
я тоже русская, он тоже болгарин. правда тут у меня другая ситуация била - зеркальная. мои родители били против, чтоби их дочь куда-то с кем-то... родителей я вислушала и после больших скандалов все же уехала с самим милим и дорогим. могу сказать: я сейчас счастлива. родители нас принимают не с меньшей любовью,а муж день ото дня все ближе и дороже
Анета писал(а):да Казань это Вам не Болгария![]()
вам выпал шанс вырваться оттуда![]()
![]()
смотря конечно где в Болгарии будете жить а то ребеночка забабашет и все никуда не денетесьбесплатная домохозяйка
а он по болгарачкам
Tania29 писал(а):[, а Казань кстати сейчас догоняет Москву, очень красивый город, с древнейшей историей
Анета писал(а):Кира Господинова Вы так наивны.
Кира Господинова писал(а):Анета писал(а):Кира Господинова Вы так наивны.
А у Вас должен бить очень негативний опит в таком случае.
Анета писал(а): а Вы планируете чем то занятся в бг?
Tania29 писал(а):Анета писал(а): а Вы планируете чем то занятся в бг?
пока нет никаких планов, кроме того пока не об этом мои думы, когда буду в болгарии, тогда буду думать
Анета писал(а):Болгарки умные за болгар замуж НЕ ХОТЯТ!!!
Кира Господинова писал(а):Анета писал(а):Болгарки умные за болгар замуж НЕ ХОТЯТ!!!
и много у Вас знакомих умних болгарок, кто замуж за болгар не хочет?
Анета писал(а): правельные
и вооще я професионал в этом-изучаю психологию( томология)
так что вы ко мне по адресу обратились.
Анета писал(а):у меня много друзей и у кого русские жены и у кого болг и кто только собирается...разное происходит...а город маленький
только до жен почему то не доходит
lalala писал(а): не люблю обижать людей, вот добрая я очень![]()
... но здесь...
lalala писал(а): ...женам вас, горизонталочек, искренне жаль![]()
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5