Модератор: Юрий
Почему ребенок должен есть тогда, когда вы хотите, а не тогда, когда хочет он
Вообще, я удивляюсь некоторым мамам, и ребенка хочу, но и чтобы мне удобно было и поспать и поесть.
Natosha писал(а):А я от вас далеко, но педиатор у нас хороший дядечка, если у вас какие то вопросы, напишите, я отвечу, но я уверена, что и из Софии кто-то откликнется и кого-то порекомендует!
Кира Господинова писал(а):Natosha писал(а):А я от вас далеко, но педиатор у нас хороший дядечка, если у вас какие то вопросы, напишите, я отвечу, но я уверена, что и из Софии кто-то откликнется и кого-то порекомендует!
Будте так добри, подскажите имя врача, а то ми в добрич перебираемся...
Криссстина писал(а):Harita! От всего сердца хочу поблагодарить тебя за такую хорошую и полезную ссылку! На мой взгляд,на этом форуме есть ответы абсолютно на всевопросы молодых мам!
Ищу детского педиатра
lalala писал(а): капуста, морковка, картошка
lora писал(а):Не верю!!!!
Криссстина писал(а):картофель нужно сварить,верно?
lora писал(а):Как это звучало? Ага..я паЦталом!
Криссстина писал(а):Я спросила о введении соков,она мне:придешь в след.раз-поговорим!Следующий раз через 2 месяца! Странное отношение с медицинской точки зрения..
mafiot4e писал(а):я в грудняшках не разбираюсь, поэтому, мне кажется, самый дельный совет в данной ситуции - это "сходи к вашему педиатру"![]()
..а то - и желтков, и соков, и еще чего надаешь..![]()
п.с. я вообще знаю, что прикорм нужо начинать с овощей, ни в коем случае не с фруктов: бульенчик овощной, пюре морковки - чуток.
но - лучше педиатра спроси, ведь и, скорее всего, это дело индивидуальное: как в весе наддает, еще что..![]()
п.п.с. целуй викушу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1