Модератор: Юрий
Andorf писал(а):На Руси олимпиада пойдет на пользу тому, кто легализует около 12 млрд. долларов на стройку. А кому, и так понятно.
bum_ba писал(а):Andorf писал(а):На Руси олимпиада пойдет на пользу тому, кто легализует около 12 млрд. долларов на стройку. А кому, и так понятно.
Огласите весь список, пжалста!
stifen писал(а):заранее извиняюсь перед россиянам, что , я как инородец, начал сугубо российскую тему- но первиы вопрос - что это было победа или торг- насколько я знаком с правиламы в МОК-овской малине , кто больше кинеть на стол, тот и барин.и тов. путин не посрамил Россию - переплатил всех, сунул всем и торг выиграл. как раньше говорили - у россии денег немеряно, сколько надо ,столько и дадим. так, вприкидку, на это ушло деньги на хорошее шоссе москва - сочи.
Andorf писал(а):Читайте независимую прессу, желательно не Российскую, смотрите независмые телеканалы (которых уже нет в России), информационные сайты
bum_ba писал(а):Andorf писал(а):Читайте независимую прессу, желательно не Российскую, смотрите независмые телеканалы (которых уже нет в России), информационные сайты
Да я их и читаю, поэтому-то и не разделяю телячьего восторга в соседней теме. И еще один вопрос - почему Сочи, а не Домбай, например, вот где зимний курорт, и канатную дорогу строить не надо, и парк национальный вырубать тоже.
bum_ba писал(а):Andorf писал(а):Читайте независимую прессу, желательно не Российскую, смотрите независмые телеканалы (которых уже нет в России), информационные сайты
Да я их и читаю, поэтому-то и не разделяю телячьего восторга в соседней теме.
stifen писал(а):заранее извиняюсь перед россиянам, что , я как инородец, начал сугубо российскую тему- но первиы вопрос - что это было победа или торг- насколько я знаком с правиламы в МОК-овской малине , кто больше кинеть на стол, тот и барин.и тов. путин не посрамил Россию - переплатил всех, сунул всем и торг выиграл. как раньше говорили - у россии денег немеряно, сколько надо ,столько и дадим. так, вприкидку, на это ушло деньги на хорошее шоссе москва - сочи.
Nik_1 писал(а):
Ну stifen, тут ничего не поделаешь. Знаю ваше отношение к Путину, но надо признать что за что бы он не взялся, всё у него получается, всё доводит до ума. С этой олимпиадой поднял Россию ещё на одну ступень.
stifen писал(а):уважаемый г-н ник-1 , мое отношение к г-ну путину многосторонное - лично я желаю ему всяческих успехов, потому что у меня есть некоторое количество российских акций - добывних предприятий
stifen писал(а):с другой стороны - опять лично у меня очень плохое отношение, я бы сказал - классовую ненависть к большевикам и чекистам всех национальностей.
Nik_1 писал(а): Мои болгарские друзья очень любят делать ставки в "Еврофутболе". Точно также как и Вы, ставят свои ставки всегда на противников сборной Болгарии. На моё недоумение отвечают: "А что, мы конечно "патриоты", но не дураки свои деньги проигрывать".
Alexol2003 писал(а):У нас с Вами случайно не одни и те же друзья?
Nik_1 писал(а):А может быть все "болгарские друзья" такие.
Nik_1 писал(а):А может быть все "болгарские друзья" такие.
Alexol2003 писал(а):Тише Вы!Щас они все проснутся и поставят нас с Вами в угол за такие высказывания
Alexol2003 писал(а): ну зачем Вы так. Безобидная шутка про Еврофутбол
Andorf писал(а):Потому-что в Росии есть два города СПБ и Сочи, которые нужно развивать и все.
CoC писал(а): или вернитесь на любимую Родину, или любите ее в глубине души, без пародийной публичности
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):уважаемый г-н ник-1 , мое отношение к г-ну путину многосторонное - лично я желаю ему всяческих успехов, потому что у меня есть некоторое количество российских акций - добывних предприятий
Здравствуйте stifen. Меня всегда удивляет и восхищает загадочная болгарская душа. Мои болгарские друзья очень любят делать ставки в "Еврофутболе". Точно также как и Вы, ставят свои ставки всегда на противников сборной Болгарии. На моё недоумение отвечают: "А что, мы конечно "патриоты", но не дураки свои деньги проигрывать".
уважаемый гн ник-1 , я никогда не считал ни россию, ни тем более ее добывные предприятия своими противниками - что и невозможнио по подразумению, вот чекисти - дело другое, если по вашему россия и ее чекисты одно и то же - то я их четко отделяюstifen писал(а):с другой стороны - опять лично у меня очень плохое отношение, я бы сказал - классовую ненависть к большевикам и чекистам всех национальностей.
Мне очень хотелось бы узнать, каково ваше отношение к ЦРУ-шникам?
CoC писал(а):stifen,
Тут, на этом форуме и в данной теме, Вы столкнулись с граммофонной пластинкой.Это, если помните, такая пластмассовая болванка, на которую сто лет назад что-то записали и изменить эту запись уже невозможно, пластинка с тупым постоянством воспроизводит одно и то же, одно и то же. Так что зря тратите время, бесполезно
Andorf писал(а):На Руси олимпиада пойдет на пользу тому, кто легализует около 12 млрд. долларов на стройку. А кому, и так понятно.
stifen писал(а):раньше у меня к цру-шникам не было никакого отношения, но они в отличии от чекистов не сделали ничего плохо болгарии, а теперь , как союзники по нато - очень хорошее отношение
Nik_1 писал(а): И это при условие что уже объяснял вам что в Болгарии нахожусь временно по семейным обстоятельствам и уточнил через сколько времени вернусь в Россию.
Alexol2003 писал(а):Хотя..наверное где начинаются деньги, патриотизм кончается.
leena05 писал(а):, что своя деньга ближе.!
leena05 писал(а):Насчет любови к ЦРУ-шникам, т
leena05 писал(а): А если рассуждать о КГБ и ЦРУ: произнесите вслух полные названия этих организаций....
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):раньше у меня к цру-шникам не было никакого отношения, но они в отличии от чекистов не сделали ничего плохо болгарии, а теперь , как союзники по нато - очень хорошее отношение
Спасибо stifen, очень хороший достойный ответ. Респект. А я-то думал Вы грязную подпольную работу всяких там агентов ненавидите, ан нет: работа "наших разведчиков" - "высокоблагородная", а работа "шпионов-чекистов" мерзкая и подлая.
stifen писал(а):я не знаю насколько высокоблагородна работа цру- шникам , но по крайной мере они гулагов не устраивали
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):я не знаю насколько высокоблагородна работа цру- шникам , но по крайной мере они гулагов не устраивали
И подпольных незаконных тюрем с пытками и убийствами без суда, на территории Польши и Румынии не устраивали, и покушений на глав неугодных США государств не устраивали. Белые и пушистые. Красота!
O, SANCTA SIMPLICITAS !
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):я не знаю насколько высокоблагородна работа цру- шникам , но по крайной мере они гулагов не устраивали
И подпольных незаконных тюрем с пытками и убийствами без суда, на территории Польши и Румынии не устраивали, и покушений на глав неугодных США государств не устраивали. Белые и пушистые. Красота!
O, SANCTA SIMPLICITAS !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18