Модератор: Юрий
Насчет "потерялось" еще говорить рано!Lucky писал(а):Значит потерялось. Я тоже его отправил 26 июня....
Юрий писал(а):Из Софии в Москву 7-10 дней,
Из Софии в Ст.-Петербург 8-12 дней
Из Софии в Омск или Томск около 20 дней
............
..........
Юрий
Lucky писал(а):Прошло уже 10 дней со дня отправления мной письма. Оно еще не дошло. При чем послал я его ПРИОРИТЕТОМ. Интересно, как часто болгарская почта доставляет письма вовремя, и доставляет ли вообще?!
Lucky писал(а):странно. А из Лондона в Варну письмо идет 5 дней...
Lucky писал(а):сегодня ходил в наше почтовое отделение с намерением устроить скандал.
Masha писал(а):На самом деле мы все виноваты сами - слишком много внимания уделяем мальчонке (на вопросы глуповатые по несколько раз отвечаем, разжевываем, инфу ищем, советами помогаем, сочувствуем - кто как может (кого еще не достал), вникаем, пытаемся объяснить, что надо менять отношение к ситуации, если нельзя ее саму изменить и т.п, и т.п. - тщетно всё это)... Сел на голову и ножки свесил - результат "на лице", так сказать...
Не стоит ОНО того
Иван 25 писал(а):Хорошо сказано.
Это в другой ветке, но герой тот же самый.
Nik_1 писал(а):Иван 25 писал(а):Хорошо сказано.
Это в другой ветке, но герой тот же самый.
Молодец Иван 25, молодец! Так держать.
Вы как настоящий Прометей разносите огонь людям по всем веткам.
Иван 25 писал(а):Ошибаетесь Nik_1, не по всем, только где Lucky "поливает грязью Болгарию". А вам что, поливание грязью приносить большого удовольствия?
Nik_1 писал(а):Иван 25 писал(а):Ошибаетесь Nik_1, не по всем, только где Lucky "поливает грязью Болгарию". А вам что, поливание грязью приносить большого удовольствия?
Я не поливаю Болгарию грязью. То что сказал что в Болгарии в домах нет мусоропроводов, а контейнеры с мусором перед домами переполнены и воняют ужасно в такую жару, не считаю клеветой, а сущей правдой.
нар писал(а):пардон за офф, но не выдержала. истинная правда, что в болгарии нет мусоропроводов. так это же достоинство ...
Nik_1 писал(а):Иван 25 писал(а):Ошибаетесь Nik_1, не по всем, только где Lucky "поливает грязью Болгарию". А вам что, поливание грязью приносить большого удовольствия?
Я не поливаю Болгарию грязью. То что сказал что в Болгарии в домах нет мусоропроводов, а контейнеры с мусором перед домами переполнены и воняют ужасно в такую жару, не считаю клеветой, а сущей правдой.
Иван 25 писал(а):Во всех панельных домах мусопроводи были. Но сразу после окончание строительства здравные органы закрывали наглухо выходи мусопроводов и запрещали использовании из-за невозможности выполнения здравных норм. Вот такие дела.
Какие расценки и к кому обратиться в Софии в Болгарии для отправки писем в Мосkву.
Надежная служба, и сколько стоит отправление до 100 г, и до 1 кг., если письмо содержит только документы.
oljusik писал(а):Народ, хочу первый раз отправить посылку в Россию. Чего можно, а чего нельзя отсылать и скока стоит отправить ее , если она 3кг?Упакуют ли ее на почте или самой надо это делать?
Можно ли отослать подправки за ястия, или нельзя?
Nata писал(а):На нашей почте мне категорически отказывают отправлять шоколадные изделияБольше пока ни к чему не придирались. Вообще у них списочек есть, что нельзя.
3 кг стоит где-то между 40 и 45 лв. Не помню точно. Мне тетечки всегда советуют отправлять 2 кг (22 лв) и 1 кг (15 лв) отдельно. Дешевле выходит. Но не всегда ведь получается так упаковать..
Перед отправкой посылку проверяют, так что упаковывать дома смысла нет.. Ну а на самой почте или выдадут бумажку с веревочкой, или, если уж в хорошем настроении, то упакуют сами![]()
С приправами, я думаю, проблем быть не должно. Но я лично никогда не отправляла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5