Модератор: Юрий
Marin писал(а):Скажите пожалуста, что вас держит в Болгарии и почему ето оказалось ценней чем то что вий бросили.
kopche писал(а):Marin писал(а):Скажите пожалуста, что вас держит в Болгарии и почему ето оказалось ценней чем то что вий бросили.
Уважаемый, Марин!
Меня лично держит ТОЛЬКО муж.
Маша-Стаум писал(а):...кроме мужа так и не удалось ни к чему привыкнуть???
Маша-Стаум писал(а):К сожалени и меня будет держать в БГ ТОЛЬКО Марин,мой любимый муж, так как мне нечем "Фукаться" перед подругами,так как ни красивое слово Болгария,ни квартира,ничего остальное, отсутствие гречки и майонезау меня все это есть в родной Москве, но Марин - мой муж - моя великая и неземная любовь, которая сподвигла меня на эту эмиграцию..
sветлана писал(а): .А семья мужа,теперь уже и Ваша,Вас любит и желает вам добра.
sветлана писал(а):Здравствуйте,Марин!Я из России,не эмигрантка.
Маша-Стаум писал(а):Бамба,мне просто неприятно читать ваши выражения по поводу Светланы, ее посты мне очень понравились, человек меня поддержал,пусть она не живет в БГ, но она пожелала мне удачи, искренне,как-то поддердала, почему вы так наехали на нее??
Маша-Стаум писал(а): Смотрите, ведь смеется тот,кто смеется последним...
А потом еще законы бумеранга никто не отменял..
К психиатору!Маша-Стаум писал(а):Когда мне напишут по 1000 раз,что все будет в ажуре,я по крайней мере успокоюсь и сама поверю, главное - поверить, и все будет легче, с такой верой будет легче жить и эмигрировать.
Маша-Стаум писал(а): зачем лезть тогда в мою тему
Маша-Стаум писал(а):Так вам,как и Лалала, видимо поиздеваться хочется, нашли себе жертву и радуетесь. Смотрите, ведь смеется тот,кто смеется последним...
А потом еще законы бумеранга никто не отменял..
lalala писал(а):не знаю - кто-куда, а я - в сад!!в сад!!1 и ещё раз в сад!!!!
Маша-Стаум писал(а):...если бы ты была такой девушкой ранимой,восприимчивой, ждала бы помощи в виде простых приятных постов, с поддержкой...
Маша-Стаум писал(а):Не думаю,что обучение ума разума гадостями-хороший вариант. Как я уже сказала,что пусть никто проблемами моими не проникся,но приличные люди,и вы, Копче,в том числе,мне понравились, советы очень хорошие, а гадкие люди так и останутся гадкими, ну Бог с ними, тему я уже закрыла сама.
Маша-Стаум писал(а):Не думаю,что обучение ума разума гадостями-хороший вариант. Как я уже сказала,что пусть никто проблемами моими не проникся,но приличные люди,и вы, Копче,в том числе,мне понравились, советы очень хорошие, а гадкие люди так и останутся гадкими, ну Бог с ними, тему я уже закрыла сама.
Vika писал(а):Маша не обращайте внимание. Bum-ba и lalala просто злобарки. Пишут не по теме и везде дают свои "ценные" советы.
поддерживаю.sветлана писал(а):Маша,знаете,как говорится:"Не можете изменить ситуацию,измените отношение к ситуации."Попробуйте по-другому посмотреть на происходящие перемены.У Вас не всё так плохо,как Вы пишите,просто по-другому,иначе.Обрастёте знакомыми,друзьями,связями,детишкамиРодина,мама и Ваш дом-всегда таковыми и останутся.просто ко всему перечисленному у Вас появилась ещё одна семья,дом и страна,которая для вашего супруга является Родиной.А семья мужа,теперь уже и Ваша,Вас любит и желает вам добра.
rollei писал(а):
Такое впечатление, что они специально шарят здесь на форуме, и ищут кому-бы накакать на голову, постоянно выдавая свою грубость за "искренность". Один флуд и нефига больше. ........
но зато какая расцветка перьев!
Vika писал(а):Маша не обращайте внимание. Bum-ba и lalala просто злобарки. Пишут не по теме и везде дают свои "ценные" советы.
это написала Лалала несколько дней назад...lalala писал(а):и , как правильно, Маша заметила, прося как бы совет, а , вернее, скидывая свой негатив, напрягая почтенную публику, -публику тихо отвампиряt, и уйдут удовлетворённые....еzhhjo не в Болгарии - а уже надрыв цыганский, пора кооперироваться , а с кем -, уж ижхите сами, маша-стаум....
а это - "самостоятельные" мысли Маши.Маша-Стаум писал(а): знаете,есть такие люди - вампиры энергетические,это не значит,что они плохие, они просто с такой психикой,пока не заклюют жертву - не угомоняться и не удовлетворяться. Вот Лалала из таких.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1