Модератор: Юрий
нар писал(а):крючком. но я могу и спицами. а хойя у меня тоже цветет. вот.
Irinaonix писал(а):А я делаю вот такую бижутерию из моделина
Irinaonix писал(а): на 100% не можешь быть уверен что получится
Юрий писал(а):Вы бы Мащу Стаум научили чему-нибудь. Она бы легче перенесла "безработицу", и адаптивный период прошел бы легче.
.
Юрий
Супруг так не оценит, как другие ... А после восхощений приятелямиkopche писал(а): У нее уже есть хоббиона на муже кулинарные изыски проверяет.
Irinaonix писал(а):нет, боюсь порезатся, а вообще то в первый раз об этом слышу, да и где я их искать стекла то цветные буду, у нас в основном дома прозрачные и зеленые остаются
Катеричка писал(а):Больше в эту тему заходить не буду. Начинать мучить комплекс неполноценности и чувство зависти
В случае моделина, высокой температуры не требуетсдя: на показанной упаковке написано: 130оС, т.е. достаточно домашней духовки, где температура достигает 250-300 оС. Для плавления стекла надо температуру порядака 1500-3000оС. Т.е. в домашних условиях, "на кухне" - ничего не получится. Нужна муфильная печь или ацетиленовая горелка, горелка на пропан-метане с поддувом кислорода и т.п.Криссстина писал(а): А с Вашим мастерством,Ирина,подобное будет шедевром. Вы,наверняка, все знаете о печах,температурах... Мы все делали в старой печи,без термометра...вслепую.И то...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4