Модератор: Юрий
Geolog писал(а): Cтудент-Честь-имею !
Поясните, пожалуйста, что имеете ввиду?Geolog писал(а):Передача, есть такая. Предлагаю обсудить, Жизнь, Cтудент-Честь-имею !
Катеричка писал(а):Может, столько пить-то не стоило?
Geolog писал(а):У Дочурки, имя, будет - Евтимия
globalist писал(а):Geolog писал(а):У Дочурки, имя, будет - Евтимия
+1 к посту Бумба.
Я конечно не знаю всех Ваших семейных обстоятельств, но имхо давать такие имена - это издевательство над человеком, которому с таким именем жить. Имя пропишут в паспорт - наверное так EVTIMIA - и окружающие будут гадать, что это: название малюска или диагноз?
Geolog писал(а): p.s. Утром, уберу пост.
bum_ba писал(а):Geolog писал(а):У Дочурки, имя, будет - Евтимия
А Вам не приходило в голову, что девочке жить с ТАКИМ именем всю жизнь? Почему не Елевтерия, или Евредика, или Елка - все на Е....
Geolog писал(а):bum_ba писал(а):Geolog писал(а):У Дочурки, имя, будет - Евтимия
А Вам не приходило в голову, что девочке жить с ТАКИМ именем всю жизнь? Почему не Елевтерия, или Евредика, или Елка - все на Е....
Ага, вот такую реакцию, ожидал. Читаем, Гугль. И, анализы, в голове.
Geolog писал(а):Geolog писал(а):bum_ba писал(а):Geolog писал(а):У Дочурки, имя, будет - Евтимия
шутка.
bum_ba писал(а):Geolog писал(а):Geolog писал(а):bum_ba писал(а):Geolog писал(а):У Дочурки, имя, будет - Евтимия
шутка.
Если не хотите реакции с анализами, не выставляйте свою жизнь напоказ. Не будет ни анализов, ни реакции...
bum_ba писал(а):Geolog писал(а):Geolog писал(а):bum_ba писал(а):Geolog писал(а):У Дочурки, имя, будет - Евтимия
шутка.
Если не хотите реакции с анализами, не выставляйте свою жизнь напоказ. Не будет ни анализов, ни реакции...
bum_ba писал(а):Geolog писал(а):У Дочурки, имя, будет - Евтимия
Geolog писал(а):О, умная, Вы, Наша, дай, Бог, не Маша.
bum_ba писал(а):Geolog писал(а):О, умная, Вы, Наша, дай, Бог, не Маша.
О, будущий отец,
а не пора ли Вам, глотнув, чаец,
улечься спать,
чтоб снилась Вам
Евтимия.
А не со мною мерить слог,
и протрезвев понять,
что Бог,
Вам отредил
мгновения,
в които можете
понять,
что истина не в имени.
нар писал(а):для болгарии, кстати, нормальное имя. у меня есть девочка знакомая с таким именем. (а дома можно фимкою звать).
bum_ba писал(а):Для Болгарии и Пенка, и Станка нормальные имена - Вы бы назвали так свою дочь?
нар писал(а):а еще я никогда бы не назвала ребенка так, как зовут каждого второго. зачем, например, называть дочь ксюшей или сына данилой, если в соседней песочнице как минимум пять детишек с такими именами? совсем, что ли фантазия у людей отсутствует?
нар писал(а):я- нет.но это дело вкуса, согласитесь. мне и наша мода на старорусские имена совсем не нравится. у александра малинина детей зовут фрол и устинья- как вам?
НеОняДето... писал(а):А за името - не ги слушай. Чудесно име си е!! Но да ти кажа под секрет - освен тя самата, рядко някой ще го знае цялото.
Nik_1 писал(а):А Наташа Королёва назвала сына Архип.
нар писал(а):тарзана вообще-то сергеем зовут.
CoC писал(а): Вам, бабам, легко - отрожалась и всех делов! А нам переживать, мучаться - невольно тут примешь успокоительного!
Катеричка писал(а):*с нетерпением ждет рассказов про ужасы ежедневного бритья*
CoC писал(а): Через день. Два раза в неделю станком, один раз электро. Воскресенье - выходной. В таком режиме это не так невыносимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8