Вот печка наша, уже поставили ее на кухню

и, конечно, я около нее:

Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):ой, блин, так торопилась, на екран совсем не смотрела, исправить можно?
Maryl писал(а):Ну что дорогая...я тоже тебя поздравляю!!!Готовьте там побольше и повкуснее!!!
bulka-yulka писал(а):Маш, а че это ты без грима?
Маша-Стаум писал(а):ой, блин, так торопилась, на екран совсем не смотрела
Lucky писал(а): Он же ее в карты проиграл...И ничего аморального тут нет.
Lucky писал(а):ОЙ...Я имел ввиду НЕ проиграл. сорриии
ukrainka писал(а):Меня эта история с подарком как-то смущает, даже вызывает к Маше неприятное чувство, которое не буду называть.
Lucky писал(а): Он же ее НЕ в карты проиграл ... И ничего аморального тут нет.
Лаки, ну где же вы видели, что Машу кто-то оклаветал?Lucky писал(а):Maша, поздравляю
Начнем с того, что Машу здесь вообще оклеветали и приписали ей черты, которые по определению к ней не относятся.
Lucky писал(а):ukrainka писал(а):Меня эта история с подарком как-то смущает, даже вызывает к Маше неприятное чувство, которое не буду называть.
Имя этому чувству-зависть. Сдерживайте себя.
Lucky писал(а):ukrainka писал(а):Меня эта история с подарком как-то смущает, даже вызывает к Маше неприятное чувство, которое не буду называть.
Имя этому чувству-зависть. Сдерживайте себя.
Маша-Стаум писал(а):Я смотрю всех заело то, как я подработала тут.
И почему ко мне надо относиться плохо???
Кто прочитал внимательно о том, что и ми с Мариним также подарим Сосу что-то?? (в знак благодарности), кто прочитал ето???
Сегодня подарки приняла я, завтра будет подарок у Соса. Ми с Мариним так решили отблагодарить.
Лаки, обожаю тебя![]()
Маша-Стаум писал(а):Вот ети слова Украинки мне не понравились: "
Меня эта история с подарком как-то смущает, даже вызывает к Маше неприятное чувство, которое не буду называть", будто я сделала что-то, будто я сотворила некик грех что ли, задело меня. Да, мне подарили подарок, и ми подарим со временем, если Сос примет, также хотим порадовать человека. Почему неприятное чувство я визиваю??
kopche писал(а):Маша-Стаум писал(а):Вот ети слова Украинки мне не понравились: "
Меня эта история с подарком как-то смущает, даже вызывает к Маше неприятное чувство, которое не буду называть", будто я сделала что-то, будто я сотворила некик грех что ли, задело меня. Да, мне подарили подарок, и ми подарим со временем, если Сос примет, также хотим порадовать человека. Почему неприятное чувство я визиваю??
Сделал человек подарок, честь и хвала ему!Почему сделал, его личное дело.
А что касается, чувства...![]()
Видите ли, как бы Вам объяснить простым, доходчивым до Вас языкомВсе люди разные, но есть категория, для которых честь, достоинство и уважение к себе - не пустые слова. Но у Вас, видимо, в жизни все просто и примитивно...
Так что наслаждайтесь и пеките плюшки!![]()
CoC писал(а):Маша, Вы ни перед кем не должны оправдываться! У людей разная реакция на происходящее вокруг, у некоторых просто настроение плохое, не обращайте внимание!
kopche писал(а):Думаешь, ну неужели есть такие экземпляры, простые как.....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3