Выражаю благодарность всем форумчанам!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Выражаю благодарность всем форумчанам!

Сообщение NNN » 23/11/2007, 03:25

Читаю форум 3 года. Последние 3 недели здесь весьма активно общалась. Цель - как у козленка из замечательного советского мультика - всех сосчитать! Признаюсь - 3 недели собирала материал для исследования на тему "Адаптация русских в Болгарии (по материалам Интерент-сообщества)". Ну наукой я занимаюсь! А параллельно в БГ живу! И еще бизнес небольшой здесь имею. Но это - уже детали.
Ребята, вы все даже не представляете, насколько интересны для исследователя. Методы исследования - контент-анализ и качественный сценарный анализ. Цель - выявить позиции российских эмигрантов в БГ по результатам их самооценок. Материал собрала уникальный! В связи с этим хочу выразить благодарности!
Первое слово благодарности - г-ну Абашеву - как успешно адаптированному эмигранту и владельцу форума! Ваша толерантность поражает и восхищает! Если это - результат нехватки времени - сочувствую! Если результат продуманной политики - восхищаюсь мудростью!
Благодарна ярким персонажам - Kopche, bumbe, Irineonix, nap, Nick-1, СоСу, yanky, Маше-Стаум и др. Они создают интригу и обрисовывают крайности! Skorpion_bg! Вы - один из немногих болгар на форуме, ВЫ симпатичны и умны! Хочу Вам сказать, что лучшие форумчане относятся к Вам с большой симпатией! Доказательства этого есть в моей личке! Можно сказать, что Вы - българ, успешно адаптировавшийся к России! Респект!
Но особую благодарность хочу выразить тем, кто форум читает, но ведет себя скромно - редко или совсем не появляется. А именно они - настоящие адаптировавшиеся в БГ россияне! Это Светлана Ангелова, благодарная Ин-ту за то, что он позволил ей сохранить знание русского языка за 30 лет жизни в БГ. Светла! От меня - искренний привет и уважение, пожелание достроить первый этаж виллы и не забывать русскую культуру! Сыну и дочери - счастья! Это - odix, 11 лет живущая в БГ, благополучно растящая 2-х детей в Горна Оряховица! Люба! Вам - удачи и счастья! (то, что знаю вашего мужа - через своего - молчу! Но Вы - умница и молодец!). Это - Natka, совсем молодая девочка, живущая с маленьким ребеночком недалеко от меня и так трогательно радующаяся, что здесь спокойно и безопасно! Natka, желаю вам с мужем благополучно достроить дом! И жить в нем долго и счастливо! И это - многие другие россияне. в основном женщины, которые не кричат о себе, а делают, что могут для семьи, для России и Болгарии! Именно им - поклон и особое уважение!
А в целом - благодарю всех и всем желаю успехов! Но только хочу напомнить - наше с вами поведение в БГ не просто наше личное дело - это облик России. И нам всем надо стараться его не портить, а строить так, как наша великая страна того заслуживает!
Всем - удачи!!!
Последний раз редактировалось NNN 23/11/2007, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Блага дума железни врата отваря
NNN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 23/11/2007, 08:45

Вы сами, выступая на форуме, стали прекрасныв объектом для наблюдений. И не удивили, полностью подтвердив имеющее место быть мнение об уровне бывшей советской элиты.

Вы, проработав много лет дипломатом в приличных европейских странах, смогли сохранить в себе все генетически заложенное, присущее настоящему Советскому человеку. Запад Вас не испортил, поздравляю!

Вы в своих комментариях опустились до пошлой ругани, в результате чего Юрию пришлось основательно подчистить Ваши выступления, удалив целые ветки.

Надеюсь, после выполнения задания и отправки сведений в соответствующие органы Вы нас избавите от дальнейшего своего присутствия здесь.

Успехов в Вашей дальнейшей научной работе и совершенствуйте стиль! Так, Ваше любимое слово "дура" имеет в Великом и Могучем множество более актуальных синонимов!
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 23/11/2007, 12:03

NNN писал(а):Ребята, вы все даже не представляете, насколько интересны для исследователя. Методы исследования - контент-анализ и качественный сценарный анализ. Цель - выявить позиции российских эмигрантов в БГ по результатам их самооценок. Материал собрала уникальный! В связи с этим хочу выразить благодарности!
Первое слово благодарности - г-ну Абашеву - как успешно адаптированному эмигранту и владельцу форума! Ваша толерантность поражает и восхищает! Если это - результат нехватки времени - сочувствую! Если результат продуманной политики - восхищаюсь мудростью!
Спасибо, но я знаю многих постоянных посетителей лично, и могу сказать, что некоторые из них для форума выбрали для себя манеру поведения совсем не свойственную им в жизни. Возможность анонимного представления в Интернете, часто служит для людей развлечением: посмотреть, как и кто будет реагировать на те или др. стимуляции, колкости, провокации и др.
Попробовать проявить себя в новом амплуа ....
Мне, как научному сотруднику, было бы интересно посмотреть ваш отчет и ваши наблюдения. Если желаете толька для моей информации перешлите мне для ознакомления.
То, что время действительно не хватает не скрою, но ни это причина долгого не вмешивания в продолжительные тирады и обсуждения: иногда до нескольких десятков страниц за день. Форум стал для некоторых возможностью выяснить какие-то вещи, докопаться до мелких ньюансов, обсудить вещи, которые интересуют только их или небольшую группу людей, ...... просто пообщаться с "единомышленниками". Я считаю, что не нужно им мешать, и после завершения обсуждения, стараюсь наводить порядок на форуме.
Не всегда запоминаю, что надо в будущем почистить, но постепенно данный пробел восполняю.
Вам такая олитика позволила сделать свои исследования ... Насчет вас имелось некоторов подозрение об исследовании, так как ваши вопросы, да и "комплементы" имели определенную направленность.
Так или иначе, но то, что форум полезен, подтверждаете и вы ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NNN » 23/11/2007, 12:27

Уважаемый Юрий! То, что форум полезен - не то слово! Я бы на месте российского правительства вообще бы Вас наградила! Если я и позволяла себе в Ваш адрес резкие оценки - уж простите! Иногда и меня заносило, иногда провоцировала кое-кого сознательно. И Вас в том числе! Но Вы - человек, который всегда ведет себя абсолютно достойно! Примите самые искренние слова уважения и благодарности! Надеюсь Академия наук БГ понимает, кого приобрела в Вашем лице! А то, что для форумчан и для меня лично Вы - гуру, это точно! Ну а кто поворчит изредка - так Вы достаточно мудрый человек и не примите этого всерьез!

Две недели с моим текстом будет работать редактор, потом обязательно вышлю его Вам. И поверьте - анализ вполне взвешенный, персонажи представлены не как личности, а как некие типажи. Поэтому никто, думаю, не должен обидеться. Но и рекламу Вам заодно сделала. Ибо форум оценила как один из лучших тематических Интернет-ресурсов!

Тут вот все СоС на меня огрызается - да, задела я его немного, ибо не со всем согласна. Но и ему спасибо - за яркость типажа, за эмоции, за активное самоутверждение! Ведь какой зубастый! Такие и побеждают!

А Маше -Стаум надо бы сильно подумать, хотя изменения к лучшему уже наметились! По исследованиям социологов отношение к русским женам в общественном сознании болгар из года в год ухудшается. И никакие болгарки не завидуют нам с вами, милые дамы! Не обольщайтесь! А вот образ ленивой, невоспитанной и нахальной рускини в обществе почему-то сложился! В 70-80-е гг. он еще был положительным, а сейчас все хуже и хуже. Симптом, однако!

Тем не менее, в БГ Россию любят, нас с вами в целом уважают. Лично я от болгар получала и получаю только положительные эмоции, искренний интерес, поддержку и реальную, часто совершенно бескорыстную помощь. Чего и всем желаю!
NNN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 23/11/2007, 13:24

NNN, въ все о своей статье. И всех так тут благодарите и все должнъ вам деферамбъ петь. А нормально ли то, что въ вот в вашей статье решили, что там я буду глупой дурочкой? Въ считаете, что я ненормальная и недопустимо и ужасно себя веду, а въ не задумались над своим поведением,а? Или Ваше поведение нормальное, по Вашему, а мое, значит, плохое?
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NNN » 23/11/2007, 13:54

Маша, в моей классификации ты обозначена как неадаптированная и необучаемая, но агрессивная личность! Молодца! Все подтверждаешь! Значит, я правильно тебя классифицировала!
NNN

Сообщение NNN » 23/11/2007, 15:03

Вот Lukky мне уже всю личку загадил - все доказывает, какой он крутой! Взять и в личку поматериться - таким, как он от этого легче становится! Сотру не читая, там и до этого бреда хватает! Хотя я понимаю - ему от этого легче делается. Классика!
Я ему тут объяснила, что в Дряново сейчас земля дороже. чем на побережье. И что здесь ажиотажный спрос на землю - англичане, ирландцы, австрийцы и русские ее здесь готовы купить за любые деньги! Это - информация о рынке земли. Но Лакки так оскорбился почему-то, что шлет мне ругань в личку без остановки!
Последний раз редактировалось NNN 23/11/2007, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
NNN

Сообщение bum_ba » 23/11/2007, 15:44

Маша-Стаум писал(а):я была в это чудесной стране и буду еще,я люблю Болгарию,ее природу,ее приветливых люде,они мне кажутся более воспитанными,чем руские,я в этом просто уверна; ни в коем случае я не хочу обидеть руских,так как сама русская и не хочу обижать,осуждать русских людей,я просто лишь выражаю свое мнение. Я очень люблю горы,море и Болгария на мо взгляд кажется мне радужной и очень аккуратной страной.

Маша-Стаум писал(а):найти болгарина не проблема, поехали в БГ-там их много!
bum_ba

Сообщение NNN » 23/11/2007, 15:44

Маша! В БГ роскошная природа, веселые и доброжелательные. в отличии от России, люди. Уровень преступности на порядок ниже. чем в России. Я в 2 часа ночи могу идти домой и абсолютно уверена. что мне нично не угрожает! Цены на многие вещи - меньше, чем у нас. Например, на сыр и брынзу - ровно в два раза меньше! Овощи не в два раза, но тоже подешевле, как и мясо. Молоко и масло, правда сейчас сильно в БГ подорожали, но думаю, это издержки вступлеия в ЕС. Одежда и обувь дешевле. Бытовая техника дешевле примерно на 20-25%. Но и не в этом дело! Ты ведь не за дешевизной сюда ехала, а к Марину! Ну так и радуйся. что у тебя есть любовь!
И поверь "старой бабке" - именно любовь в жизни самое ценное, а не барахло и не деньги!
Так живи и радуйся!
NNN

Сообщение Мария Георгиева » 23/11/2007, 16:41

bum_ba писал(а):
Маша-Стаум писал(а):я была в это чудесной стране и буду еще,я люблю Болгарию,ее природу,ее приветливых люде,они мне кажутся более воспитанными,чем руские,я в этом просто уверна; ни в коем случае я не хочу обидеть руских,так как сама русская и не хочу обижать,осуждать русских людей,я просто лишь выражаю свое мнение. Я очень люблю горы,море и Болгария на мо взгляд кажется мне радужной и очень аккуратной страной.

Маша-Стаум писал(а):найти болгарина не проблема, поехали в БГ-там их много!

Ехххх, вот я дура-то бъла!!!!!!!!!!!!
Мария Георгиева

Re: Выражаю благодарность всем форумчанам!

Сообщение veneta » 23/11/2007, 16:43

NNN писал(а):...Признаюсь - 3 недели собирала материал для исследования на тему "Адаптация русских в Болгарии (по материалам Интерент-сообщества)". Ну наукой я занимаюсь! ...
....Ребята, вы все даже не представляете, насколько интересны для исследователя. Методы исследования - контент-анализ и качественный сценарный анализ. Цель - выявить позиции российских эмигрантов в БГ по результатам их самооценок. Материал собрала уникальный!

Вы это серьезно? :lol:
Кого-то интересует адаптация именно русских и именно в Болгарии?
Если это не прикол, то как-то некрасиво Вы работаете, нечистоплотно, знаете ли 8)
Но я думаю, что это шоу в Вашем исполнении :P

С интересом будем ждать продолжения :lol:
veneta

Сообщение Мария Георгиева » 23/11/2007, 16:48

NNN писал(а):Маша! В БГ роскошная природа, веселые и доброжелательные. в отличии от России, люди. Уровень преступности на порядок ниже. чем в России. Я в 2 часа ночи могу идти домой и абсолютно уверена. что мне нично не угрожает! Цены на многие вещи - меньше, чем у нас. Например, на сыр и брынзу - ровно в два раза меньше! Овощи не в два раза, но тоже подешевле, как и мясо. Молоко и масло, правда сейчас сильно в БГ подорожали, но думаю, это издержки вступлеия в ЕС. Одежда и обувь дешевле. Бытовая техника дешевле примерно на 20-25%. Но и не в этом дело! Ты ведь не за дешевизной сюда ехала, а к Марину! Ну так и радуйся. что у тебя есть любовь!
И поверь "старой бабке" - именно любовь в жизни самое ценное, а не барахло и не деньги!
Так живи и радуйся!

Да, я согласна с етим. Но бензин, ток, вода - ето все дороже!!!!!!!!!!!!
Мария Георгиева

Сообщение bum_ba » 23/11/2007, 16:55

NNN, я когда Вас читаю, у меня постоянное ощущение дежа вю, где-то, что-то знакомо... Вы книжки, случайно не пишете?
bum_ba

Сообщение Мария Георгиева » 23/11/2007, 17:03

bum_ba писал(а):NNN, я когда Вас читаю, у меня постоянное ощущение дежа вю, где-то, что-то знакомо... Вы книжки, случайно не пишете?

Статью пишет обо мне :lol: :lol: :lol:
Мария Георгиева

Сообщение NNN » 23/11/2007, 17:44

bum_ba писал(а):NNN, я когда Вас читаю, у меня постоянное ощущение дежа вю, где-то, что-то знакомо... Вы книжки, случайно не пишете?

Пишу! Издаюсь в России. В БГ невыгодно - рынок неразвит. Хотя на днях появилось предложение и в БГ издаться.

Вы вот ушли, а форум много потерял! И сейчас как-то вяло нарисовались! Вы пишите!
NNN

Сообщение NNN » 23/11/2007, 17:51

veneta писал(а):
NNN писал(а):...Признаюсь - 3 недели собирала материал для исследования на тему "Адаптация русских в Болгарии (по материалам Интерент-сообщества)". Ну наукой я занимаюсь! ...
....Ребята, вы все даже не представляете, насколько интересны для исследователя. Методы исследования - контент-анализ и качественный сценарный анализ. Цель - выявить позиции российских эмигрантов в БГ по результатам их самооценок. Материал собрала уникальный!

Вы это серьезно? :lol:
Кого-то интересует адаптация именно русских и именно в Болгарии?
Если это не прикол, то как-то некрасиво Вы работаете, нечистоплотно, знаете ли 8)
Но я думаю, что это шоу в Вашем исполнении

Пробема адаптации россиян, в т.ч. и в БГ, интересует ЮНЕСКО, правительство РФ, а также всех грамотных людей.

И в чем нечистоплотность-то при исследовании этой проблемы, милочка? Вы тут свою инфу на весь интернет вывесили, исследователь ее проанализировал, результаты войдут в отчет Российской академии наук. Вы в себя-то прийдите, родная! Что некрасиво-то? Ученому анализировать информацию в Ин-те? Или на весь мир кричать о своих личных проблемах? Очувствуйтесь уже!

А продолжение, уж извините ,будет не для Вас. Для умных оно будет. Вот как спросила, так и ответила! Сорри!
NNN

Сообщение bum_ba » 23/11/2007, 18:01

NNN писал(а):Пишу! Издаюсь в России. В БГ невыгодно - рынок неразвит. Хотя на днях появилось предложение и в БГ издаться.

Беллетристика или спецлитература с Вашими исследованиями?

NNN писал(а):Вы вот ушли, а форум много потерял! И сейчас как-то вяло нарисовались! Вы пишите!

Нихачу - скучно. Интернет большой, есть более интересные форумы.
bum_ba

Сообщение Skorpion_BG » 23/11/2007, 18:02

NNN писал(а):

Пишу! Издаюсь в России. В БГ невыгодно - рынок неразвит. Хотя на днях появилось предложение и в БГ издаться.

А я Вас кажется разсконспирировал!! :D :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 23/11/2007, 18:08

bum_ba писал(а):Нихачу - скучно. Интернет большой, есть более интересные форумы.

Будьте ласка - киньте ссылку!! :D
Обещаю - не сдам адрес Маше Стаум!! :shock: :D :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение veneta » 23/11/2007, 18:21

NNN писал(а):Пробема адаптации россиян, в т.ч. и в БГ, интересует ЮНЕСКО, правительство РФ, а также всех грамотных людей.

И в чем нечистоплотность-то при исследовании этой проблемы, милочка? Вы тут свою инфу на весь интернет вывесили, исследователь ее проанализировал, результаты войдут в отчет Российской академии наук. Вы в себя-то прийдите, родная! Что некрасиво-то? Ученому анализировать информацию в Ин-те? Или на весь мир кричать о своих личных проблемах? Очувствуйтесь уже!

А продолжение, уж извините ,будет не для Вас. Для умных оно будет. Вот как спросила, так и ответила! Сорри!

Да не смешите мои тапочки :lol: :lol: :lol: (мне очень нравится это выражение Скорпиона)
А что Вы так разволновались? :lol: Или в точку попала?
Но я с интересом слежу за Вашим "творчеством" :lol:
Успехов Вам! :lol:
veneta

Сообщение bum_ba » 23/11/2007, 18:23

Skorpion_BG писал(а):А я Вас кажется разсконспирировал!! :D :D

Мож скажете - сравним наши предположения. :wink:
Skorpion_BG писал(а):Будьте ласка - киньте ссылку!!
Обещаю - не сдам адрес Маше Стаум!!

Ага, не сдадите... :lol: Вы человек добрый, уступчивый - она Вас слезливо попросит Вы и сдадите(сь). :lol: :lol: :lol:
bum_ba

Сообщение veneta » 23/11/2007, 18:26

Ой, артисты, спасибо за хорошее настроение, правда :)
veneta

Сообщение NNN » 23/11/2007, 18:27

А где Вы увидели волнение, veneta? :lol: Оторвите взгляд от свои тапочек и посмотрите вокруг! :lol: Вы спросили. Я, как вежливый, в отличии от Вас, человек ответила.

А за моим творчеством Вы вряд ли можете следить, дорогая. Думаю, Вам Дом-2 подходит. Или еще что-то в этом роде. Поэтому уж и не напрягайтесь! Берегите тапочки!
Последний раз редактировалось NNN 23/11/2007, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
NNN

Сообщение veneta » 23/11/2007, 18:27

NNN писал(а):А где Вы увидели волнение? :lol: Оторвите взгляд от свои тапочек и посмотрите вокруг! :lol: Вы спросили. Я, как вежливый, в отличии от Вас, человек ответила.

А за моим творчеством Вы вряд ли можете следить, дорогая. Думаю, Вам Дом-2 подходит. Или еще что-то в этом роде. Поэтому уж и не напрягайтесь! Берегите тапочки!

:lol: :lol: :lol:
veneta

Сообщение bum_ba » 23/11/2007, 18:30

veneta писал(а):Ой, артисты, спасибо за хорошее настроение, правда :)

veneta, Вы тоже думаете, что NNN - это я? Ошибаетесь!
bum_ba

Сообщение Skorpion_BG » 23/11/2007, 18:37

bum_ba писал(а):Мож скажете - сравним наши предположения. :wink:

Ммм, пока только подозрения! Вот чуть чуть не хватает информации! Когда буду уверен поделюсь!! :D :D

bum_ba писал(а):Вы человек добрый, уступчивый - она Вас слезливо попросит Вы и сдадите(сь). :lol: :lol: :lol:

Мамой клянусь!! :D :D
Еее и здесь слишком много!! :shock: :(
Skorpion_BG

Сообщение Skorpion_BG » 23/11/2007, 18:40

bum_ba писал(а):

Кстати здесь один ник утверждал, что СоС и NNN одно и то же лицо! Сын хакер ему это открыл!! Сыну неуд.!! :D :D :D Писал же я - смеху будет!! :D
Skorpion_BG

Сообщение yanko » 23/11/2007, 19:16

Skorpion_BG писал(а):
bum_ba писал(а):

Кстати здесь один ник утверждал, что СоС и NNN одно и то же лицо! Сын хакер ему это открыл!! Сыну неуд.!! :D :D :D Писал же я - смеху будет!! :D
Меня тоже причислили к этой кампании :lol: :oops: :cry: :evil:
Последний раз редактировалось yanko 23/11/2007, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
yanko

Сообщение NNN » 23/11/2007, 19:17

Skorpion_BG писал(а):
bum_ba писал(а):

:lol: :lol: :lol: Никогда не сомневалась - форум это еще та компания!
NNN

Сообщение veneta » 24/11/2007, 12:10

bum_ba писал(а):

veneta, Вы тоже думаете, что NNN - это я? ...

Нееет, у меня лично и мысли такой не было
veneta

Сообщение Nik_1 » 24/11/2007, 18:09

Skorpion_BG писал(а):Кстати здесь один ник утверждал, что СоС и NNN одно и то же лицо! Сын хакер ему это открыл!! Сыну неуд.!! :D :D :D Писал же я - смеху будет!! :D

Skorpion_BG, а какие у вас доказательства что это не так? Я от своих слов не отказываюсь, не будьте таким наивным.
Nik_1

Сообщение CoC » 24/11/2007, 18:36

Nik_1 писал(а):
Skorpion_BG писал(а):Кстати здесь один ник утверждал, что СоС и NNN одно и то же лицо! Сын хакер ему это открыл!! Сыну неуд.!! :D :D :D Писал же я - смеху будет!! :D

Skorpion_BG, а какие у вас доказательства что это не так? Я от своих слов не отказываюсь, не будьте таким наивным.

Н-да, Nik у нас совсем плох стал. И раньше не Спиноза был, а последнее время вообще мужик сдавать начал. На стройке переутомился?
CoC

Сообщение Nik_1 » 24/11/2007, 19:37

CoC писал(а):Н-да, Nik у нас совсем плох стал. И раньше не Спиноза был, а последнее время вообще мужик сдавать начал. На стройке переутомился?

СоС, извини, ничего личного, просто Skorpion_BG поставил под сомнение мой профессионализм.
Nik_1

Сообщение bum_ba » 24/11/2007, 20:06

А че, 3N - это СоС?...... да ладно вам - не он.
bum_ba

Сообщение Nik_1 » 24/11/2007, 20:38

bum_ba писал(а):А че, 3N - это СоС?...... да ладно вам - не он.

Да ладно bum_ba, не заливай :D.
Nik_1

Сообщение Esmeralda » 24/11/2007, 20:48

bum_ba писал(а):А че, 3N - это СоС?...... да ладно вам - не он.

Не он! Однозначно. Это кое-кто другой... 8)
Esmeralda

Сообщение Nik_1 » 24/11/2007, 21:02

Esmeralda писал(а):Не он! Однозначно. Это кое-кто другой... 8)

Есмеральда, ну Вы даёте, специально зарегистрироваться на форум только для того чтобы спорить со мной из-за такой ерунды ...
Nik_1

Сообщение bum_ba » 24/11/2007, 22:04

Nik_1 писал(а):
Esmeralda писал(а):Не он! Однозначно. Это кое-кто другой... 8)

Есмеральда, ну Вы даёте, специально зарегистрироваться на форум только для того чтобы спорить со мной из-за такой ерунды ...

Есмеральда... что за мыльная опера? :shock: Ник, а что разве, с Вами спорят?
bum_ba

Сообщение ant » 24/11/2007, 22:21

NNN писал(а):Маша! В БГ роскошная природа, веселые и доброжелательные. в отличии от России, люди. Уровень преступности на порядок ниже. чем в России. Я в 2 часа ночи могу идти домой и абсолютно уверена. что мне нично не угрожает! Цены на многие вещи - меньше, чем у нас. Например, на сыр и брынзу - ровно в два раза меньше! Овощи не в два раза, но тоже подешевле, как и мясо. Молоко и масло, правда сейчас сильно в БГ подорожали, но думаю, это издержки вступлеия в ЕС. Одежда и обувь дешевле. Бытовая техника дешевле примерно на 20-25%. Но и не в этом дело! Ты ведь не за дешевизной сюда ехала, а к Марину! Ну так и радуйся. что у тебя есть любовь!
Так живи и радуйся!

Уважаемая NNN, хочу Вам напомнить одно высказывание Дж. Байрона "Кто не любит свою Родину, не способен любить по-настоящему". Маша отличная девушка. Любой человек любит свою страну. Вы любите Болгарию, Маша любит Россию, потому что она родилась в России! Не сомневаюсь, что с адаптацией в Болгарии у нее все будет перфектно, не смотря на Ваши научные изыскания. Хочу узнать в России есть закон об авторском праве, запрещающий использовать любые материалы, в том числе и с электронных изданий без разрешения автора. Есть ли в Болгарии подобный закон?
ant

Сообщение Andorf » 24/11/2007, 22:27

Все права принадлежат Юрию Абашеву © 2003 author@aboutbulgaria.biz
Перепечатка материалов сайта разрешается при указании источника: "О Болгарии по-русски" и адреса: http://aboutbulgaria.biz
Дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т"

Это все написано чуть ниже Вашего поста.
Andorf

След.

Вернуться в Общий