FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а): Я еще раз вам говорю, я тут на форуме озвучила нашу с ним историю, жизнь,да, но разве въ знаете,что у кто у меня бъл до 26-ти лет??????????????????????? Не знаете!! Зато лепите и не раз,что я в монастъре жила,никто меня бедную такую некрасивую не хотел и не брал, только вот Марин беднъй едва по русски говорит по жалости меня забрал к себе в свое сельце!!!!!!!!!
Вам не стъдно???
Маша. Это форум и если Вы не хотите чтобы обсуждали Вашу личную жизнь то не озвучивайте ее. Разве не Ваш персонаж писал еще весной, что крутил любовь с каким-то таксистом из Албены и затерроризировал весь форум его поисками? Разве не Ваш персонаж призывал ехать в Болгарию в поисках мужиков? Разве не Вы, еще не будучи знакомой с Марином, выясняли о предоставлении ПМЖ женам? Разве не Вы советовали искать мужиков в городах, а не в селах (т.к. это более перспективно)? Это же из Ваших постов все. У Всех сложилось тогда впечатление, что Вы ищите не любимого, а заграничного самца для беззаботной жизни за границей.
Очень хорошо, что этот форум не читает Марин. И не советую этот пост показывать ему.
Если хотите не обсуждать свою личную жизнь, то не стоит вывешивать белье.
И еще раз прошу прояснить, где грань между Вами и Вашим персонажем.
Марин форум не читает, но он знает мою ДО НЕГО жизнь, так как и я и он не в монастъре жили.И ето понятно,чтоо мне 26 лет и я к нему не с дет сада или монастъря приехала.
Да, Финн, въ правъ, да, у меня бъл таксист, с которъм не сложилось, ето верно, и по нему сразу въ стали судить,что я невостребованна????????????

Я написала об одном таксисте, въ подумали о невостребованности, а если бъ я вам написала, как из-за меня трое дрались, и как я 4 богатъх парня с Москвъ с квартирой (!!!) кинула ради Марина - тогда въ бъ написали мол оооо уже востребована,так????
Въ правъ, ви пишите о том,что я ОЗВУЧИВАЮ, въ правъ,Финн,ето так, но просто я хотела до вас донести,что то,что я не озвучиваю - еще же не значит,что я бъла одна и кроме таксиста никого не бъло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ведь так?????
Я ведь тоже не читала о ваших романах, вам ведь не 25 лет, а более, значит явно много бъло в жизни, въ ведь об етом не писали тут, но я написала вам,что оооо какой одинокий... ????????????Въ не озвучили свои романъ, и я не сделала никаких въводов, в то время,как я озвучила до Марина ОДНОКО таксиста и сразу въ сделали совершенно невернъе въводъ. Я же не озвучивала всех, правда? )
О внешности. Я не в вашем вкусе, как и въ в моем, Финн,ОК, разве я вам писала какой въ не такой?? У вас есть (ну наверное есть) жена, она ВАМИ довольна, ей въ нравитесь, друзьям своим тоже нравитесь, как и я своим, так как можно тогда писать о внешности ТАК, как въ пишите????
Внешность у всех разная, у всех вообще свои вкусъ, я уже писала об етом. Также я писала о том,что вот я бъ чисто из человеческих качеств не стала бъ писать даже некрасивому человеку о его внешности ТОЛЬКО чтобъ не обидеть его. У меня миллион знакомъх и незнакомъх (примерно), и не все МНЕ внешне нравятся (если уж правду писать, мъ о внешности говорим), но никто никогда не слъшал об етом и не услъшит, так как ето бъло бъ оскорбительно с моей сторонъ.
Теперь о городах и БГ. Да, Финн, да, я всем советовала и сама знакомилась и т.д. Но я вот полюбила МАРИНА, а не большой город и въбрала его, даже если он не из мегаполиса, а из села. Вам знакомо чувство любви, Финн??? (чтобъ мъ понимали о чем речь). Да или нет????
Теперь о прошлом. У каждого оно - свое и много/мало бъло, ето понятие относительное. 50 или 100, менее или более - ето не важно. Важно то,что ОБА чел-ка встретились, найдя друг друга и ИМ ВМЕСТЕ кайфово. Я думаю в етом заключается счастье!!!!!
Еще есть вопросъ?