Спасибо всем.
Модератор: Юрий
Impi писал(а):Ммм, я лечу Боингом и Болгарией Эйр
bum_ba писал(а):Маш, что трудно написать сколько тебе заплатили за перевоз собаки, или по телефону нужно звонить, чтобы получить консультацию?
bum_ba писал(а):Маш, помощь за которую тебе платят, это уже не помощь,а услуга, за которую тебе заплатили. Помощь безвозмездна.....
Impi писал(а):Понятия не имею, беру или нет, ибо это не благотворительность, и я не очень понимаю, какие проблемы постигнут меня. Честно скажу, проблем не хочуЧтобы все решали помимо меня. Рейс регулярный.
ОФФ ТОП. Бум_ба, не хотите ли встретиться в Софии?
Криссстина писал(а):Гамбрина писал(а):Питера -Москвы- Болгарии - 150$ .
Хммм... Очень мало платитеЕсли учесть,что щенок в воем желудке,возможно, везет Вам несколько тысяч баксов
![]()
Хммм... Очень мало платитеЕсли учесть,что щенок в воем желудке,возможно, везет Вам несколько тысяч баксов
![]()
Гамбрина писал(а):но в Болгарии ето моя заплата для месяц !!!!
![]()
Avrora писал(а):Криссстина писал(а):Гамбрина писал(а):Питера -Москвы- Болгарии - 150$ .
![]()
Госсподи, да Вы с ума чтоль сошли ??!!![]()
Ничего не везёт собака в желудке !!!! Тема уже поднимается невпервые......Со своей стороны могу подтвердить, что Гамбрина действительно занимается разведением собак и больше ничем !!!
Всё это делается исключительно ради сохранения здоровья собаке, чтоб меньше стресса при перевозке.....
Криссстина писал(а):Avrora писал(а): Ничего не везёт собака в желудке !!!!
А откуда Вы знаете?! - Собака проходит рентген
Криссстина писал(а):Гамбрина,а дайте адрес Вашего питомника!Пожалуйста!
Avrora писал(а):и могу заверить, что человек реально занимается разведением.
Avrora писал(а):Если Вы не собираетесь лично помочь, то к чему такое говорить...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3