ВаЛеРиЯ писал(а):СКОРО ПЕРЕЕДУ ЖИТЬ В БОЛГАРИЮ, ПОЭТОМУ СПРАШИВАЮ
Мужа болгарина нашла?
Скорее он себе нашел... головную Боль Судя по тому, что тема не вписалась даже в "Говорилку", администрации сайта пора готовиться к вручению еще одного индивидуального раздела
Ну, началось... Человек вас спрашивает, что интересного, а вы издеваетесь. Нехорошо, понимаешь...
Вот я недавно совсем приехал, пошел на разведку по Софии и был очень удивлен тем что на улицах снег не чистят, ну совсем не чистят. Вроде он сам растает, так считают, да? Причем это безобразие наблюдается на центральных магистралях, так сказать лицо города, столицы великой страны. Бардак! Или как говорится снег выпал внезапно и софийские службы снегоуборочные были не готовы? А может быть здесь его не принято чистить?
А вот порадовало наличие очень вкусных овощей, в частности болгарский перец как его называют в России, или чушка как его зовут тут. Ну очень вкусный. Я его тушил с мясом - пальчики оближешь...
Zeka писал(а):Ну, началось... Человек вас спрашивает, что интересного, а вы издеваетесь. Нехорошо, понимаешь... Вот я недавно совсем приехал, пошел на разведку по Софии и был очень удивлен тем что на улицах снег не чистят, ну совсем не чистят. Вроде он сам растает, так считают, да? Причем это безобразие наблюдается на центральных магистралях, так сказать лицо города, столицы великой страны. Бардак! Или как говорится снег выпал внезапно и софийские службы снегоуборочные были не готовы? А может быть здесь его не принято чистить? А вот порадовало наличие очень вкусных овощей, в частности болгарский перец как его называют в России, или чушка как его зовут тут. Ну очень вкусный. Я его тушил с мясом - пальчики оближешь...
Это конечно интересно, но как-то все равно скучновато , а ЧЕ НИТЬ по-интереснее слабо?
Zeka писал(а):Ну, началось... Человек вас спрашивает, что интересного, а вы издеваетесь. Нехорошо, понимаешь... Вот я недавно совсем приехал, пошел на разведку по Софии и был очень удивлен тем что на улицах снег не чистят, ну совсем не чистят. Вроде он сам растает, так считают, да? Причем это безобразие наблюдается на центральных магистралях, так сказать лицо города, столицы великой страны. Бардак! Или как говорится снег выпал внезапно и софийские службы снегоуборочные были не готовы? А может быть здесь его не принято чистить? А вот порадовало наличие очень вкусных овощей, в частности болгарский перец как его называют в России, или чушка как его зовут тут. Ну очень вкусный. Я его тушил с мясом - пальчики оближешь...
Да, снег не чистят, страна-то бедная Болгария, откуда средства на ето????....
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Маша, не обращай внимания на эту ...кх... прости господи... За один месяц она накудахтала уже столько глупостей.... Так что игнорируй ее... Это та же NNN...
ANN-1 писал(а):Маша, не обращай внимания на эту ...кх... прости господи... За один месяц она накудахтала уже столько глупостей.... Так что игнорируй ее... Это та же NNN...
Я и не обращаю, как она мне-так и получила.
Конечно, а знаю,что ето и есть NNN У меня уже глаз наметан.
Завидовать внешности- это не правильно. Есть хорошая поговорка встречают по одежке, провожают по уму... Очень даже правильная мудрость. Это хорошо, что у Маши приятная внешность это ей поможет в Болгарии на первом этапе в ее поисках работы , но после придется и доказывать себя как нужного специалиста... Я желаю ей удачи!
Я тоже как и она приехала сюда такая же наивная... но сейчас я совсем другая. И ей придется стать другой, к сожалению, иначе будет не уцелеть...
Тем самым подчеркиваю какой именно должна быть модель:при росте и с формами А то смотрю все "fashionTV",так там все как тростиночки на подбор! Ну разве это модели?
ANN-1 писал(а):Я тоже как и она приехала сюда такая же наивная... но сейчас я совсем другая. И ей придется стать другой, к сожалению, иначе будет не уцелеть...
вы хотите сказать, что истерили также, ныли и вампирили, а потом жизнь в болгарии из вас сделала то, что получилось? позвольте вам не поверить ...задатки нытика - это на генетическом уровне... кстати, маша-стаум , хотя бы, уже не "аааа"кает и не "!!!!!" - прогресс!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
ANN-1 писал(а):Я тоже как и она приехала сюда такая же наивная... но сейчас я совсем другая. И ей придется стать другой, к сожалению, иначе будет не уцелеть...
вы хотите сказать, что истерили также, ныли и вампирили, а потом жизнь в болгарии из вас сделала то, что получилось? позвольте вам не поверить ...задатки нытика - это на генетическом уровне... кстати, маша-стаум , хотя бы, уже не "аааа"кает и не "!!!!!" - прогресс!
Да. Я бы с удовольствием поныла, но некому было. 10 лет назад не было интернета, то есть был, но не был таким доступным.
Маша, не переживай ты так! Если хочешь уцелеть нужно характер "закалять" Этот форум как раз тебе поможет в этом... Вон у меня уже какая сноровка, закалка, тренировка... я и от семи собак отлаюсь... Жизнь в Болгарии научила. Сейчас даже вспомнить смешно, какая я сюда приехала, моложе тебя я была, 20 летняя, плакала каждый день. Выйду из дома, на меня почему то внимание обращали пацаны всякие, подсвистывали, когда мужа не было рядом, я сильно смушалась и не знала как поступить. В России я не привыкла к такому. Пришла устраиваться на работу бухгалтером пришлось курсы пройти и программу бухгалтерскую изучить АжурЛ версия 2.5 называлась, трудно мне было я ведь юрист по образованию.... К моему удивлению меня взяли сразу (а ведь я даже по -болгарски говорить не могла), потому, что у меня глаза голубые... Но сейчас я уже главный бухгалтер, на 2 фирмы работаю, в одной по основному договору и в другой за гонорар.... И от предложений за работу отбоя нет!
Так что Маша, дерзай, не теряй времени. Удачи!
Спасибо, Анн тебе, я тут 3 мес и пока еще не нашла свое место. Все со временем.
И я бъ курсъ ети закончила, тъ в каком городе на ети кърсъ пошла и живешь?
Тодор, так как у меня климатик, решила раздеться
Маша-Стаум писал(а):Лалала, когда прекратишь свое вълъвание грязи на меня?
и где же вы нашли "какую-то грязь" в ваш адрес? да уж, кому что, а вшивому баня. ..маша-стаум, мания величия при отсутствии наличия мозгов и здравого смысла до добра не доведёт... я ведь вас похвалила....
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
А я тут нашла форум русских в Италии и знаете там народ добрее и форум более "живой", во всяком случае мне понравился. Тем куча, разделов-тьма. Такие "кадры" как Стаум не попадались, особливо в купальниках в январе. А мы тут даем "вампирам" пищу для языка! Хотите, посмотрите
http://www.russianitaly.com/forum/
Natosha писал(а):А я тут нашла форум русских в Италии и знаете там народ добрее и форум более "живой", во всяком случае мне понравился. Тем куча, разделов-тьма. Такие "кадры" как Стаум не попадались, особливо в купальниках в январе. А мы тут даем "вампирам" пищу для языка! Хотите, посмотрите http://www.russianitaly.com/forum/
Ну у тебя такой фигуръ нет, поетому тъ себя и не показъваешь с 3-мя волосинками на голове, как кто-то тут говорил...