Всего их 4

Модератор: Юрий
Ember писал(а):Здесь нет самой большой, самой старшей кошки..Она их вожак
Djemma писал(а):А я в Греции таких видела в одном магазине, в корзинке да еще с котятами. В первый момент подумала, что настоящие
Djemma писал(а):Псина симпатичная
Djemma писал(а):Очки ей надень при следующем фотосеансе
Криссстина писал(а):bum_ba писал(а):В собаку Бумбы я влюблена по-страшному!![]()
![]()
Все фото очень нравятся, но когда вижу это чудо, не могу пройти мимо, не замолвив слово!
Криссстина писал(а):bum_ba писал(а):
В собаку Бумбы я влюблена по-страшному!![]()
![]()
Все фото очень нравятся, но когда вижу это чудо, не могу пройти мимо, не замолвив слово!
bum_ba писал(а):Между прочим, она "рускиня". Андорф, Вам большой привет от нее.
Andorf писал(а):bum_ba писал(а):Между прочим, она "рускиня". Андорф, Вам большой привет от нее.
Спасибо что помните. Я никак не забуду своего. Он тоже из России был, сын чемпиона мира и т.д. и вообще хороший парень.
Спасибо.
bum_ba писал(а):Андорф, я все хочу Вас подвинуть к новому "сыну" или "дочке". Поверьте, я знаю, что такое потерять собаку- друга- члена семьи... Возьмите себе вот такого "порося", ведь для него это будет счастье... Извините.
мне тоже это фото понравилось Smile .. как малыш подлядывает в дырку в заборе...и взгляд детский.. Smile
тишина писал(а):мне тоже это фото понравилось Smile .. как малыш подлядывает в дырку в заборе...и взгляд детский.. Smile
Даа "малышка". Я таких малышей боюсь.
Они кааак прыгнут...![]()
А фотка - супер.
тишина писал(а):Жаль, что не успею почувствовать радостное облизывание, ердце не выдержит этой детской радости.
Тем более, что собака серьезная.
bum_ba писал(а):тишина писал(а):Не бойтесь собак, собаки прекрасные животные, очень добрые и преданные. Люди хуже и злее собак. К сожалению.
Andorf писал(а):Извините за флуд. Не в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4