Модератор: Юрий
ANN-2 писал(а):Оль, а где же на фотках ты- собственной персоной?
Nikoliza писал(а):А в розовой пачке на хоровом фестивале - не ты? Меня косички ввели в заблуждение...
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):Оль, а где же на фотках ты- собственной персоной?
Ну, я те не маня с ее постоянными баннерами. Я ж фоторепортаж сделала, а не портфолио себя любимой.
ANN-2 писал(а):А как же я тебя узнаю то, если что?Че-та не охота мне по всей Варне с ведром вишни бегать с вопросом "случаем вас не Олюсик зовут?"
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):А как же я тебя узнаю то, если что?Че-та не охота мне по всей Варне с ведром вишни бегать с вопросом "случаем вас не Олюсик зовут?"
Нее, с ведром вишни бегать по Варне тяжко. Уговоримся, нивапрос!
oljusik писал(а):Внучата...я ж пЭнзия 10 лет уж как.
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):А как же я тебя узнаю то, если что?Че-та не охота мне по всей Варне с ведром вишни бегать с вопросом "случаем вас не Олюсик зовут?"
Нее, с ведром вишни бегать по Варне тяжко. Уговоримся, нивапрос!
Давай быстрей, вставляй физиономию... 4-5 июня в Варну собираюсь...
Nikoliza писал(а):Помню - ты писала. Только пачке это не мешает. Вспомни у Толстого костюм "роз диабль".
ANN-2 писал(а): Че-та не охота мне по всей Варне с ведром вишни бегать с вопросом "случаем вас не Олюсик зовут?"
Федорец Валерий писал(а):
А што, зачОтная получилась бы картинка...
Ну, а я бы таким вот чудесным образом узнал бы в Варне ... Аню...
Вижу даму, что с ведром вишни "терроризирует" всех симпатиШных блондинистых варненок - точнЯк, это Анна...
Федорец Валерий писал(а):Короче, если Ольга отказывается от вишни - то я на это ведро претендую.
Люблю вишнёвое варенье...
Ань! Мне когда-то родичи с Украины в Москву поездом передали три ведра не вишни, правда, а черешни.
А я перепутал время прибытия поезда - пришёл минут через 40. Платформа пустая...
Если вдруг увидите в Москве паренька, устало шукАющего полтонны черешни - окликните...
ANN-2 писал(а):Куда заносить-то? Черешня тоже уже почти готова...
Федорец Валерий писал(а):
Аня! Баночку вишнёвого заныкайте, пожалуйста. Специально для меня
...
Федорец Валерий писал(а):Короче, если Ольга отказывается от вишни - то я на это ведро претендую.
master7 писал(а):Федорец Валерий писал(а):Короче, если Ольга отказывается от вишни - то я на это ведро претендую.
Вишни еще зеленые. Они и так кислые, а зеленые ужас. Опять не совсем как у люди.
ANN-2 писал(а):master7 писал(а):Федорец Валерий писал(а):Короче, если Ольга отказывается от вишни - то я на это ведро претендую.
Вишни еще зеленые. Они и так кислые, а зеленые ужас. Опять не совсем как у люди.
Вишни зеленые , а вишни- черешни через неделю будут в самый раз!
Чистую вишню тоже не люблю, кисляк... Но вишня тоже разная бывает, вот китайская (войлочная), например, вообще без кислинки...правда в Болгарии ее нет (я не встречала)
А почему ни как у людей?А у кого ж? Вишневое варенье- объяденье! Сам Карлсон его оценил!
lalala писал(а):вот так всегда...пока добреду из своего далёка, тут всю черешню раздадут
, урожай недозрелой вишни - на корню отдадут
...а нам, в дальних странах - тоже черешенки хотца
...
Самый нежный фрукт, сезонный, свежим не сохраняется...У нас уже начали продавать раннюю, в июне - будет местная - и всё, потом только в банках....
Вишню можно заморозить, а вот черешню - нет, никак...
KERRI писал(а):Какие они прекрасные!!!!!
oljusik писал(а):Привет форумчане! Приехала домой порядок навести, а на балконе такая красота расцвела, смотрите
белые розы тоже в бутонах, когда распустятся, выложу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3