Вяра писал(а):Хотя кому я пытаюсь объяснить, смотрю на своих соотечественниц и диву даюсь, никто и не удивился, что на человека напали, начали медицинские центры советовать где голову заделают, ради этого предлагают продать квартиру например (единственное жилье матери одиночки) и говорить что сама виновата...это что, действительно в России уже НОРМА? Или только я возмущена подобным безобразием?
А кто теперь Ваши соотечественницы, где это Ваше "соотечество" и в чем выражается? Если в бесконечных далеких от объективности нападках на Россию, то Ваши соотечественницы - болгарские маЛчики из спецгруппы.
Ныть, ныть и еще раз ныть! И чем больше поводов для нытья - тем лучше. А любая возникшая проблема - дополнительное удовольствие. И решать ее Вы не собираетесь - зачем лишать себя удовольствия! Вам дают ссылку на медучреждение - государственное, между прочим, где это ненавистное Вам государство 50% стоимости услуг оплачивает из бюджета, где врачи с многолетним опытом и высокой квалификацией.
И никто не пишет, что для России норма, когда истязают женщин. Вашей подруге сочувствуют и стремятся помочь - только Вы стараетесь этого не понимать! Чтобы было о чем поговорить.
П.С. Лет в 30 имела несчастье повредить лицо - шрам от химического ожога на полщеки. Обращалась в несколько клиник - никто не брался, т.к. шрам был в активной стадии. Порекомендовали Институт радиологиии - облучить, чтобы шрам "умер". Муж категорически запретил - моему здоровью шрам не угрожал, а семейному счастью нисколько не мешал. Но подруга отвела меня на прием к знакомому врачу в Институт пластической хирургии на Ольховке - мне сделали шлифовку (механическую дермабразию), одну процедуру. Через полтора месяца отек прошел, и шрама практически не видно. Те из форумчан, кто меня видел близко, могут это подтвердить.
Для неверующих -
Можно рассмотреть в бОльшем размере.