bum_ba писал(а):Раз пошла такая пьянка, и я влезу.А если отрезать дома и их отражение, и оставить только мост и только его отражение?
будет совсем другое настроение... эти цветные квадратики, как порталы в ..."куда-никуда"...
Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Раз пошла такая пьянка, и я влезу.А если отрезать дома и их отражение, и оставить только мост и только его отражение?
Катани писал(а):rollei писал(а):Мне нравится и вторая фотка, но меньше. Задумка мне понятна, только взгляд немного блуждает по композиции, и не знает, где остановиться - или на воде, или на домах над водой. Надо было - или больше воды, или больше домов. Извините за критику, но мне ваши фотографии действительно нравятся, поэтому - придирчивость.
Лёва, можно я с тобой не соглашусь? На мой, непрофессиональный взгляд, фото очень даже правильное. Вначале глаз фиксируется на воде, а потом уже рассматриваешь мелкие детали в виде кирпичей на мосту, окон домов и т.д.
rollei писал(а):bum_ba писал(а):Раз пошла такая пьянка, и я влезу.А если отрезать дома и их отражение, и оставить только мост и только его отражение?
На снимке есть такая немного инертная зона - точно под мостом, где лодка. Её-бы немного осветлить, что-бы достать из теней детали (лодка - важная деталь), но опять-же - мнение сугобо личное.
Perekrestok писал(а):bum_ba писал(а):Даааа, тема - рекордсмен, а и самая мирная на форуме, Лев, поздравляю!![]()
Также и мои поздравления Льву!Только, для полного порядка, нужно еще учредить приз "Бронзовый Лев" 100000-му смотрящему, и "Серебряный..." - 1000-му постящему
![]()
Djemma писал(а):Лев, так из любопытства, как Вам с таким именем в Болгарии живется?
Ну, в смысле совпадения с денежной единицей. Только не подумайте чего, име у Вас хорошее, респект внушает.
lalala писал(а):bum_ba, а где ваши зимние макро? вы меня сподвигнули на поиски "макро" натуры...
нар писал(а):мне кажется, надо эту тему закрыть и начать новую. слишком много страниц в ней.
bum_ba писал(а): А я еще новый фотоаппарат не освоила, и мне стыдно![]()
Perekrestok писал(а):bum_ba писал(а): А я еще новый фотоаппарат не освоила, и мне стыдно![]()
Я когда цифромыло на зеркалку поменял, вообще неделю плевался... Уж такие сочные картинки моя мыльница выдавала... А какие резкие, даже в глазах покалывало...Думал, поменял я за большие деньги счастье на головную боль... Однако, со временем оно опять ко мне вернулось, счастье это и теперь 2 кг, которые постоянно таскаю с собой, не променяю ни на какую ултра-супер-компактную и заточенную мыльницу... Хотя в кармане, в качестве 2-го номера, ее иметь не помешает
Perekrestok писал(а):bum_ba писал(а): А я еще новый фотоаппарат не освоила, и мне стыдно![]()
Я когда цифромыло на зеркалку поменял, вообще неделю плевался... Уж такие сочные картинки моя мыльница выдавала... А какие резкие, даже в глазах покалывало...Думал, поменял я за большие деньги счастье на головную боль... Однако, со временем оно опять ко мне вернулось, счастье это и теперь 2 кг, которые постоянно таскаю с собой, не променяю ни на какую ултра-супер-компактную и заточенную мыльницу... Хотя в кармане, в качестве 2-го номера, ее иметь не помешает
Andorf писал(а):Perekrestok писал(а):bum_ba писал(а): А я еще новый фотоаппарат не освоила, и мне стыдно![]()
Знатоки, а как Вы относитесь к промежуточному варианту: не цифромыло и не зеркалка? Например Sony DSC-H9 например. Функции те же что и в зеркалном фотоаппарате, оптика Carl Zeiss. Стоит и весит значительно ниже.
rollei писал(а):Andorf писал(а):Perekrestok писал(а):bum_ba писал(а): А я еще новый фотоаппарат не освоила, и мне стыдно![]()
Знатоки, а как Вы относитесь к промежуточному варианту: не цифромыло и не зеркалка? Например Sony DSC-H9 . Функции те же что и в зеркалном фотоаппарате, оптика Carl Zeiss. Стоит и весит значительно ниже.
Ничего фотоаппарат. Вполне. А сколько он стоит?
Andorf писал(а):
Знатоки, а как Вы относитесь к промежуточному варианту: не цифромыло и не зеркалка? Например Sony DSC-H9 например. Функции те же что и в зеркалном фотоаппарате, оптика Carl Zeiss. Стоит и весит значительно ниже.
Stolyar писал(а):
У меня DSC-H2, но я на нём никак не могу приспособиться снимать - на цифромыльнице Canon гораздо лучшего качества можно было добиться в автоматических режимах или предустановленных "сценариях". Видимо, этот аппарат требует ручной настройки, а для этого моих знаний пока не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8